단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시투어 157탄 ( 토종탕이 되어버린 한방터 ... ^^ )

먹개비 IP : d2c04bf54a02398 날짜 : 2021-07-18 17:41 조회 : 8262 본문+댓글추천 : 4

늦은 오후 슬슬 움직여봅니다.

여름은 여름인듯 ~~ 날씨가 장난 아니군요 ~~ ^^::

그래도 출조길은 늘 즐겁습니다.

여름이라 여분의 옷도 챙기고 ~~ 마트에서 간식도 사고 ~~ ^^

본부에 들려 장비도 챙기고 ~~ ^^

오늘은 자생새우 포획해서 붕순이 꼬셔볼려구요.

정말 오랜만에 사용하는 채집망 ~~ ㅎㅎㅎ

이제 선풍기는 필수품 ~~ 작지만 시원합니다.

마름이 있는곳으로 긴대 투척해봅니다.

45, 55, 40, 50, 60, 50, 50, 45, 40대 ~~ 총9대

수심 1.2m~1.8m권 ~~ 바닥은 아주 깨끗하군요.

아담한곳입니다 ~~ 거의 10년만에 찾은듯 하군요.

일요일이지만 몇명의 조사님들도 계셨습니다.

일단 케미 장착하면서 필요한 미끼 ~~ 채집망 건져 몇마리만 사용합니다.

초저녁이라 조금은 작은 씨알 ~~ 일단 투척

오늘 제 포인트와 차의 거리 ~~ 최상의 자리입니다.

건너편 조사님께서 간식도 나누어 주셔서 ~~ 냠냠

어둠이 찾아오는군요.

오랜만의 새우낚시 ~~ ㅎㅎ ~~ 2번의 헛챔질 ㅠㅠ

이제야 타이밍 찾았나 ~~ 에고 아가야가 올라왔군요.

금덩어리지만 사이즈는 아가야 ~~

작은 새우는 안되나 봅니다 ~~ 사이즈가 우찌

바늘도 큰바늘로 교체하고 새우도 채집망 확인해서 큰 새우로 올교체 ~~ ㅎㅎ;;

이것이 실수였는지 뭔지는 모르겠지만 아주 아주 조용 ~~

달도 서서히 넘어가고 제눈도 슬슬 감기고 ~~

찌불은 저곳에서 말둑

맨좌측 45대에서 살짝 끌고가다 멈추고 다시 끌고 멈추고 그러다 쭉욱 올라오는군요 ~~ 이때다 ~~ 챔질

오 ~~~ 묵직 ~~~ 왔구나 ~~~ 했는데 ~~~ 점프한다.

아 ~~~ 오짜 가물치 ~~~ ^^::

니가 왜 ~~~ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘도 덥겠군요.

시원할때 접자 ~~ 오늘은 여기까지 만족합니다.

제가 가져간것만이라도 챙기자구요.

오늘도 이렇게 마무리합니다 ~~ ^^

또 한주가 시작되었습니다 ~~ 활기차게 출발하세요.

이곳은 올가을 큼직한 새우로 다시 공략합니다.

더위와 함께 코로나가 또다시 극성입니다.

늘 건강관리 잘 하시길 바랍니다.

추천 3

1등! 대물밤낚시 21-07-18 21:47 IP : 81e160e8bb3bd6a
잘봤습니다
늘 안출하세요
추천 0

2등! 정선수 21-07-19 07:43 IP : cd105722e103547
무더운 날씨에 고생 하셨네요
늘 안출 하십시요
추천 0

3등! GS칼국수 21-07-19 10:43 IP : 309f535d72706ab
황금붕애...이뻐요!!
늘~~안전 출조하시구요!!!
잘 봤습니다...!!
곧 좋은곳에서 뵈요!!
추천 1

태빈이아빠 21-07-19 12:09 IP : 3b08923198af7b1
작지만 황금색붕어가 이쁘게 나와주었네요.ㅎㅎ
니가 왜 거기서 나와 가물치야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

낚수생각 21-07-19 16:40 IP : eb83edfe67789bb
요즘 자생 새우 보기가 쉽지 않은데, 큼지막한 새우가 보기 좋습니다.
작지만, 이쁜 황금색 붕어도 보기 좋았습니다. ^^
추천 0

요술펜 21-07-19 18:41 IP : 5046cdc58bcfaf4
아가들이 귀엽네요
고생하셨습니다.
추천 0

고촌사람 21-07-20 10:57 IP : 7c08e42d35e4382
멋집니다~~~
추천 0

소나기입질 21-07-20 14:11 IP : 278bb85b8f794de
가물치..
니가 왜 거기서 나와..
새우 미끼를 탐한 녀석의..
찌올림은 환상적이었을 것 같습니다..
추천 0

해돋이낚시꽝 21-07-20 14:42 IP : dfa8e1ce33342c7
Gold 붕어가 참 이쁘네요

바늘에 꿰인
새우도 맜있어 보이고요
추천 0

낚수붕사랑 21-07-21 01:45 IP : 1ec8fed1af7e469
마무리가 최고 짱입니다
아니다녀가신듯,,
요즘 말 많은낚시뒷처리,
저도 장소좌표알면 가보고싶은 충동이생기는 그림같은 포인트네요
감상잘했습니다 ^^
추천 0

붕어스타꾼 21-07-21 20:01 IP : 97f1ebbb7090592
잘봤습니다~^^
추천 0

붕어레오 21-07-22 17:14 IP : 55893364c2102fa
고생하셨습니다. 재미있게 새우 낚시 하셨는데, 황금붕어 사이즈가 좀 아쉽네요 ^^
다음엔 꼭 월이 이상 하시길~!
추천 0

새벽녘하늘 21-07-22 20:00 IP : e01da73df8b0e24
잘 보고갑니다
추천 0

먹개비 21-07-23 04:01 IP : d517b1823c1235b
대물밤낚시 님

감사합니다.

무더운 날씨가 이어지고 있습니다.

건강관리 잘 하세요..^^
추천 0

먹개비 21-07-23 04:02 IP : d517b1823c1235b
정선수 님

감사합니다.

폭염이 이어지고있는 요즘 늘 안출하시구요.

화이팅하세요..^^
추천 0

먹개비 21-07-23 04:03 IP : d517b1823c1235b
GS칼국수 님

요즘 붕어보기가 하늘에 별따기보다 어렵다.

좋은곳 투척해봐봐 .. ^^
추천 0

먹개비 21-07-23 04:04 IP : d517b1823c1235b
태빈이아빠 님

시기가 조금 늦었나봅니다.

가을 시즌 다시 한번 도전해봐야죠..^^
추천 0

먹개비 21-07-23 04:05 IP : d517b1823c1235b
낚수생각 님

완벽한 한방터였는데 토종탕이 되었더라구요.

자생새우도 쓸만하구요.

가을에 다시 가볼려고 합니다..^^
추천 0

먹개비 21-07-23 04:06 IP : d517b1823c1235b
요술펜 님

이쁜 아가야들이 형, 누나들은 안데리고 왔어요...^^

담에 다시 한번더 도전해볼려구요.
추천 0

먹개비 21-07-23 04:07 IP : d517b1823c1235b
고촌사람 님

과찬이십니다.

여름 잘 이겨내시고 늘 안출하세요..^^
추천 0

먹개비 21-07-23 04:08 IP : d517b1823c1235b
소나기입질 님

챔질 순간은 사고 치는줄 알았습니다.

가물이가 나올줄은 상상도 못했습니다..^^;;
추천 0

먹개비 21-07-23 04:08 IP : d517b1823c1235b
해돋이낚시꽝 님

그 바늘에 있던 새울 가물이가 덮쳤다는 .. ㅠㅠ

손맛은 봤습니다..^^
추천 0

먹개비 21-07-23 04:11 IP : d517b1823c1235b
낚수붕사랑 님

네..언제 가보고 싶다는 생각이 드시면 연락주세요..^^
추천 0

먹개비 21-07-23 04:12 IP : d517b1823c1235b
붕어스타꾼 님

감사합니다.

코로나 조심하시구요.

늘 안출하세요..^^
추천 0

먹개비 21-07-23 04:13 IP : d517b1823c1235b
붕어레오 님

네 .. 다소 아쉬운 밤이었습니다.

가을에 다시 도전해볼려구요..^^
추천 0

먹개비 21-07-23 04:14 IP : d517b1823c1235b
새벽녘하늘 님

무더운 날씨입니다.

코로나도 조심하시고 더위도 조심하세요..^^
추천 0

검은콩 21-07-25 13:49 IP : 014ba17060b151e
구경잘하고 갑니다
추천 0

이가하나 21-07-27 23:10 IP : 159e281f3ec233f
원줄이 경심줄같아 보이네요
추천 0

파도의미학 21-07-31 15:20 IP : 8d0f7860d4ed386
가물치... 잘보고 갑니다.ㅋ
추천 0

먹개비 21-08-01 18:46 IP : d517b1823c1235b
검은콩 님

늘 다녀가주셔서 감사합니다.

덥지만 화이팅하세요...^^
추천 0

먹개비 21-08-01 19:29 IP : d517b1823c1235b
이가하나 님

세미플로팅입니다...^^
추천 0

먹개비 21-08-01 19:35 IP : d517b1823c1235b
파도의미학 님

저도 오랜만에 봤습니다...^^
추천 0

갭스 21-08-19 15:42 IP : 49e47e3f8c6a2b3
잘 보았습니다
추천 0

즐거운조형 21-08-29 20:51 IP : b5e4276d17335b1
구경 잼나게 하고 갑니다!!!!
추천 0

먹개비 21-09-05 14:35 IP : 00669b4eb4d6864
갭스 님

감사합니다.

좋은 시즌 이어가세요...^^
추천 0

먹개비 21-09-05 14:39 IP : 00669b4eb4d6864
즐거운조형 님

감사합니다...^^
추천 0

나혼자낚시 21-09-10 22:07 IP : b5e4276d17335b1
구경 잘하고 갑니다~
추천 0

먹개비 21-09-16 04:06 IP : 00669b4eb4d6864
나혼자낚시 님

늘 감사합니다.

가을시즌 대물상면 많이 하세요...^^
추천 0

서울속낚시꾼 21-09-18 21:01 IP : b5e4276d17335b1
구경 잘하고 갑니다^^ 안출하세요.
추천 0