단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시투어 160탄 ( 봄 & 가을에 꽝 ~~ 여름엔 완전 대박 ~~ ^^ )

먹개비 IP : d517b1823c1235b 날짜 : 2021-08-14 04:28 조회 : 8068 본문+댓글추천 : 3

친구들과 소소한 모임하고 한주의 시작 월요일 ~~~

몇일 휴무라 중전 출근하고 집청소하고 손이 근질근질해서 장비챙겨 출발합니다.

오후 4시 30분 ~~ 차에 온도가 아직 31도

도착하면 좀 내려가겠죠 ~~ 라디오 틀고 출발 ~~ ^^

간단하게 장도보고 후레쉬도 충전하면서 ~~

시원해보이는 가로수길 ~~ 다들 이 기분 아시죠.

오늘의 목적지 도착해서 이리저리 둘러봅니다.

봄에 왔을때와는 환경이 많이 변했군요.

분위기가 더 좋아진듯 보입니다.

수로 중간정도에 자리해봅니다.

물색이 엄청 좋아보였습니다 ~~ 수심은 70 ~ 90cm

25, 55, 45, 30, 45, 60, 50, 45대(8대) ~~ 하류권보고 낚시대 셋팅해봅니다 ~~ 미끼는 옥수수와 딸기글루텐

포인트 뒤로 해가 넘어가서 그늘이 생겨서 다행 ~~ ^^

아이스박스도 옮기고 주변 정리도 들어갑니다.

땀에 살짝 젖은 모자도 잠시 말리고 ~~

조금 빠른 저녁 집에서 먹고와서 출출해서 간식도 ~~  

그와중에 모임때 못 본 붕어가 반겨주는군요.

딱 7치 ~~ 땟깔 참합니다 ~~ ^^

오늘은 큰녀석보단 잔잔한 손맛이라도 볼수 있다면 만족하는 낚시가 목표입니다.

수로다보니 모기가 다소 있는편이라 철저히 준비

글루텐 한봉 투입 후 잠시 숨고루기 ~~ ^^

제가 하루 보낼곳입니다.

누가 절 불러서보니 영동에서 친구가 왔군요.

독조라고 12시까지 함께 할려고 퇴근하고 바로 출발

낚시에 대한 열정이 어마무시한 친구입니다. 고맙다 친구

결국 모임때 시상자가 없어 수초낫은 저에게로 ~~ ^^

요거 요거 요물입니다 ~~ 자리 계측하는데 최고입니다.

친구도 자리잡고 저도 케미불 밝히고 좋은밤 시작 ~~

8치급으로 스타트하면서 이어진 폭발적인 입질 ~~

씨알이 전부 쌍둥이 수준입니다.

22 ~ 25cm급 ~ 오늘 저의 목표는 일단 성공한듯합니다.

잠시 소강상태 ~~ 주변이 이제 눈에 들어오는군요.

별들도 보이고 저멀리 동네 불빛도 보이고 ~~

정면에서 달이 올라오는군요.

큰 문제는 아닌듯 합니다 ~~ 1차 목표 달성했으니 ~~

시간이 어느듯 자정이 지나고 친구는 귀가합니다.

다음에 좋은곳에서 보는걸루 ~~ 조심히 들어가 ~~ ^^

친구가 돌아가고 혼자 챔질의 시간 가집니다 ~~ ㅎㅎ

6치, 7치, 8치 ~~ 고만고만한 사이즈들 ~~ ㅎㅎ

그런데 이놈들 진짜 힘은 환상입니다 ~~ 월척급인듯

체력충전 ~~ ^^

다시 찾아온 어둠 ~~ 입질은 계속 이어집니다.

9치급이 반겨주니 살짝 사이즈 욕심도 생기는군요.

원없이 찌맛, 손맛 보고 아침이 찾아오는군요.

단 1분도 쉬지않고 낚시한듯 ~~ ^^

또 시작된 입질 ~~ ^^

50수는 만난듯 ~~ ^^ ~~ 월척 한마리 나올듯 한데

나오지 않는군요 ~~ 욕심이 끝도 없나봅니다 ~~

마지막 간식 먹고 한시간만 더 집중해봅니다.

7치와 8치가 함께 나오는군요 ~~ ^^

아침장에도 반겨주는 녀석들 ~~ 고맙다 고마워

이제 그만해야겠습니다.

정말 많은 붕어 만난듯합니다.

해도 올라오고 더워지기전에 철수 준비 들어갑니다.

이녀석이 마지막으로 인사해주는군요.

하루밤 즐긴 자리 ~~ 깨끗하게 정리 ~~ 당연한거죠.

오늘도 트렁크는 만석 ~~ ^^

당분간은 한방터로 도전해도 될것 같습니다 ~~ ㅎㅎ

복귀 후 울막내 귀빠진날 축하자리 ~~ ^^

외식하자고 했는데 집에서 먹자는군요.

코로나 때문에 스테이크도 배달해서 먹어보는군요.

막바지 더위와 심해가는 코로나 모두 조심하시고 새벽엔 점퍼가 필요한 날씨입니다.

늘 안출하시고 대물 상면 하시길 바랍니다.

추천 3

1등! 정선수 21-08-14 07:33 IP : cd105722e103547
항상 안출하시고 올해가 가기 전에 꼭 대구리 상면 하십시요
붕어가 너무 아담하네요 잘보고 갑니다 ^^
추천 0

2등! EndlessLove 21-08-14 07:58 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
고생했습니다.
추천 0

3등! 붕어잡는호랭이 21-08-14 10:04 IP : 786043e8f3f4980
고생하셨습니다^^
50수라니..ㅋㅋ
정말 바뿌셨겠습니다 ㅎ
언젠가는 한번 꼭 동출할 수 있었으면
좋겠습니다ㅎ
추천 0

충북영동카사노바 21-08-15 16:04 IP : bd961fde5cd8144
고생했습니다.

잘보고 갑니다 ^^
추천 0

무유 21-08-16 10:03 IP : d0e2ba564843819
잘보고 갑니다
추천 0

소방대장 21-08-16 12:05 IP : d867043f87d51d7
고생하셨습니다.
사랑합니다........
추천 0

칭구칭구야 21-08-16 15:42 IP : ead2c5ec578c409
강 낚시 매력입니다
추천 0

칭구칭구야 21-08-16 16:20 IP : ead2c5ec578c409
잘보고 갑니다
늘 행복하세요
추천 0

gojjang 21-08-16 19:41 IP : 969ee48f04e1a02
붕어가 깨끗합니다.
단팥빵 저도 좋아합니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

당고 21-08-17 12:12 IP : 79e7158d4d7d4dc
멋진 그림과 조행기 항상 잘 보고 갑니다.

늘 안출 하시고 건강과 건승을 기원 드립니다.
추천 0

야전1 21-08-17 13:32 IP : 340d283a622463e
응원합니다.
항상 잘보고ㅜ있어요
추천 0

태빈이아빠 21-08-18 14:05 IP : 3b08923198af7b1
정말 마릿수 붕어낚시로다가 재밌는 낚시 하시고 오셨네요.ㅎㅎ
항상 깔끔하고 잘 정돈된 님의 낚시에 박수를 보내며
가족과 맛있는 음식에 웃음꽃이 여기까지 들리는듯 합니다.~~~
덕분에 너무 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

먹개비 21-08-24 00:21 IP : d2c04bf54a02398
정선수님

이제 밤엔 춥더라구요.

점퍼 꼭 지참하시고 출조하세요..^^
추천 0

먹개비 21-08-24 00:22 IP : d2c04bf54a02398
EndlessLove 님

고생은요 ~~ 늘 잼나게 다니고 있습니다.

감사합니다..^^
추천 0

먹개비 21-08-24 00:23 IP : d2c04bf54a02398
붕어잡는호랭이 님

손맛 찌맛 원없이 보고 왔습니다.

늘 감사합니다..^^
추천 0

먹개비 21-08-24 00:24 IP : d2c04bf54a02398
충북영동카사노바님

감사합니다.

가을 시즌 멋진님 만나세요..^^
추천 0

먹개비 21-08-24 00:25 IP : d2c04bf54a02398
무유님

감사합니다.

늘 화이팅하겠습니다..^^
추천 0

먹개비 21-08-24 00:26 IP : d2c04bf54a02398
소방대장 님

늘 사랑해주셔서 감사합니다..^^
추천 0

먹개비 21-08-24 00:27 IP : d2c04bf54a02398
칭구칭구야 님

네 .. 수로 및 강낚시 무지 좋아합니다..^^
추천 0

먹개비 21-08-24 00:28 IP : d2c04bf54a02398
gojjang님

가을에 다시 도전해볼려구요.

월척이 안나와서 ... 욕심일까요..^^
추천 0

먹개비 21-08-24 00:29 IP : d2c04bf54a02398
당고님

감사합니다.

좋아하는 낚시 다니며 사진찍는게 이제는 일상인듯합니다.

화이팅할게요..^^
추천 0

먹개비 21-08-24 00:30 IP : d2c04bf54a02398
야전1 님

감사합니다.

최선을 다해볼게요..^^
추천 0

먹개비 21-08-24 00:32 IP : d2c04bf54a02398
태빈이아빠 님

네 .. 늘 잼나게 다니고 있습니다.

운좋게 마리수 붕어가 나와서 손맛, 찌맛 원없이 보고 왔습니다.

화이팅할게요..^^
추천 0

최강아이언 21-08-24 12:26 IP : 6b93cb7f2bde7b9
저희 본가쪽 수로 같네요.
쓰레기 정리 잘해주셔서 감사합니다^^
추천 0

즐거운조형 21-08-29 20:45 IP : b5e4276d17335b1
구경 잘하고 갑니다~~~
추천 0

행복남 21-08-30 17:15 IP : 0f3f9307550c4d2
수고하셨습니다
추천 0

먹개비 21-09-05 14:36 IP : 00669b4eb4d6864
최강아이언 님

그렇군요.

집사람 외가도 이쪽입니다.

좋은곳입니다...^^
추천 0

먹개비 21-09-05 14:37 IP : 00669b4eb4d6864
즐거운조형 님

감사합니다...^^

가을시즌 기대됩니다.
추천 0

먹개비 21-09-05 14:41 IP : 00669b4eb4d6864
행복남 님

좋은 시즌이 왔습니다.

즐낚하세요...^^
추천 0

나혼자낚시 21-09-10 21:56 IP : b5e4276d17335b1
잘 보고 갑니다.
추천 0

나혼자낚시 21-09-10 21:56 IP : b5e4276d17335b1
구경 잘하고 갑니다
추천 0

먹개비 21-09-11 04:27 IP : 00669b4eb4d6864
나혼자낚시 님

감사 또 감사합니다.

즐거운 주말되세요...^^
추천 0

서울속낚시꾼 21-09-18 20:25 IP : b5e4276d17335b1
160탄 잘보고 갑니다^^* 안출하세요.
추천 0

날씨좋은낚시 21-10-17 11:59 IP : b5e4276d17335b1
구경 잘하고 갑니다~~
추천 0

먹개비 21-10-23 19:28 IP : 00669b4eb4d6864
서울속낚시꾼 님

늘 화이팅할게요...^^

아자
추천 0