화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 충주도 시작되나 봅니다

어송 IP : ddaeaad7be54d6b 날짜 : 2023-03-28 11:31 조회 : 20792 본문+댓글추천 : 1

맘먹고 충주소류지에 입성하고
열심히 쪼고쪼아 세마리 겨우 보고 왔는데

갑자기 카톡으로 날아온 사진들
저 빠지고 형님 두분이서 대박을 내셨네요
아고 부러워라...
어복이 없는건지, 실력이 없는건지 ㅠㅠ
형님들 축하드려요~~~~~

추천 1

1등! 태빈이아빠 23-03-28 12:07 IP : 3b08923198af7b1
모두다 즐거운 시간 보내고
거기에 붕어손맛까지 보신것 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

2등! 노랑붕어™ 23-03-28 13:21 IP : 7465b23b3312f6e
봄엔 시간 맞추기가 힘들지요.
어복있는분들이 분명 있습니다. ㅎ
추천 0

3등! 28청춘 23-03-28 15:04 IP : efd57c32384947d
어복 충만한 분들 있지요 ㅎㅎㅎ
저는 문출네복이지만요^^!
추천 0

살모사 23-03-28 22:42 IP : 7ebd42659800734
때붕어네요 ㅎㅎ
추천 0

♡한울♡ 23-03-29 00:53 IP : 227c8b22e7d5565
포인트 멋지네요 수고 하셨습니다
추천 0

수원조사 23-03-29 13:14 IP : c8ab8ccd65ded69
많이도 잡으셨네요 부럽습니다....
추천 0

여울사랑 23-03-29 15:15 IP : b08e68fc2ea375a
힐링 하시고 오시면 된거죠

조과 에 치중하면 낚시 가 피곤해 져요
추천 0

소방대장 23-03-29 17:24 IP : 572c4201e0400d8
항상 안출 하세요
사랑합니다.........
추천 0

고문관 23-03-29 19:27 IP : 6184da1c9b24e22
대박
추천 0

자유오름 23-03-30 17:42 IP : 623363e08a2a518
와....벌서부터 시즌인가요...
작년에도 4짜가 마릿수로 나오더니....
추천 0

야생호랑이 23-03-30 22:49 IP : 4fb7a5af78f8a46
포인트가 예술이네요ㅎㅎ
추천 0

병택 23-04-03 15:15 IP : 9e5e86efa84b432
대박조황..
추천 0

성민아빠 23-04-06 10:37 IP : baacb11f362e1dd
대박이네요
추천 0

초보아찌 23-04-09 12:42 IP : 9687adfc80c3bcc
잘보고 갑니다~~
추천 0