단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시투어 143탄 (조우회 전원 꽝쳐서 유사로 벌금 ~~ ㅠㅠ)

먹개비 IP : dbb5c9e488d321c 날짜 : 2020-11-24 22:28 조회 : 5021 본문+댓글추천 : 5

성주권 한방터에서 정출

유사인 제가 답사 후 선정했습니다 ~~~ 멤버들 전원 참석

과연 결과는 ~~~ ???

마트에서 간단하게 장보고 꼭 사오라는 녹색병도 챙기고

출발 ~~ ^^

현장에 도착

답사때 찜한 자리에서 바라보니 전날 들어온 멤버들의 자리가 있군요 ~~ 모두 휴식중인듯 ~~ ^^

형님과 친구 ~~ 저는 둑방 반대편에 자리합니다.

형님 장비 같이 내려드리고 ~~~

형님과 친구 ~~ 저는 둑방 반대편에 자리합니다.

형님 장비 같이 내려드리고 ~~

친구 훈이는 제 좌측에 자리하고 ~~

형님은 제 우측 ~~

전 두사람 중간에 자리합니다.

저수지 중류권

수심 2m권

수초 포켓이 잘 형성된 자리입니다.

물색도 정말 좋구요.

오늘 날씨도 정말 화창합니다.

땀은 나지만 바람이 살랑살랑 불어주니 딱입니다.

훈이는 원룸도 한채 짓고 셋팅 완료했군요.

본부로 이동 중 한장 ~~ 좌측부터 형님, 저, 훈이 ~ 제일 기대가 되는 자리입니다.

ㅎㅎㅎ

딱 저만의 생각이쥬 ~~

둑방에 자리하신 형님

허리가 불편한 친구자리

전날 들어오셔서 꽝치시고 고기없다시며 푹주무신 큰형님

ㅎㅎㅎ

이곳의 명당에 자리하신 둘째 형님

맛난 저녁 공수해서 오신 형님

저희 모임의 회장님 자리입니다.

형님 한분만 아직 도착전이고

나머지 멤버들은 이제 즐겨야죠 ~~~ 음식으로

본부텐트도 안치고 그냥 자리합니다.

최신형 폰으로 변경하신 형님께서 찰칵 찰칵 ~~ ^^

꼬막비빕밥, 수육, 양념족발, 미역국 ~ 녹색병이 1.2.3 ~~ 오늘은 정출이라 녹색병은 양해 바랍니다.

배가 빵빵해질때까지 음식 섭취

자리로 돌아가면 잘듯 ~~ ^^;;

10일전 월척한수 하신 자리에 오늘도 셋팅하신 울회형님

포인트 좋더라구요.

오늘은 저랑 1 / 1 대결 ~~ ^^

가장 늦게 들어온 형님은 저 멀리 조심히 안착하셨습니다.

간식 챙겨서 저도 자리로 이동

분위기가 최상입니다.

기대감 충만

저녁때쯤 다른팀도 8명 들어오시고

저희 멤버도 10명

모두 화이팅들 하세요.

훈이도 케미불 완료

저도 셋팅완료

좌측 빨간색 케미불은 옥내림입니다.

오늘 한대만 셋팅해 보았습니다.

초저녁 타임 ~ 기대감에 집중했지만 전혀 움직임이 없고 ~~

다른팀들도 조용하군요.

12시경 유사의 본분 ~~ 야참 준비하러 본부로 이동

오늘의 야식은 라면입니다.

국물이 부드러워 이걸루 준비했습니다 ~~ ^^

야식 후 둑방에 계신 형님께서 드디어 한수하셨지만

주인공은 메기

점점 저의 벌금 확률이 높아지고 있군요 ~~ ㅠㅠ

제 우측에 계신 형님과 다른 조사님들 집중하시고 ~~

친구훈이도 집중

저도 2시까지 집중해보았지만 ~~

그 어느곳에서도 소식은 없군요.

저수지 뒷편에 비닐하우스가 많이 있으니 오가실때 조심 또 조심

아침장 위해 휴식모드로 들어갑니다.

물안개가 피고 아침 분위기 역시 최상

건너편 최고의 포인트에 자리하신 형님도 아침장에 집중

65대까지 셋팅했는데 전혀 소식이 없군요.

아침엔 역시 당충전이쥬 ~~

햇살이 올라오니 날씨가 따뜻해지는군요.

여유로운 아침입니다.

햇빛 방향으로 파라솔도 돌려서 말리고

슬슬 철수 준비 들어갑니다.

ㅎㅎㅎ

결국 전원 꽝

10명 전원 꽝이지만 그래도 좋은 밤이었습니다.

따뜻한 국밥 한그릇하고 모두 안전 귀가합니다.

ㅎㅎㅎ

이제 올해 공식 모임도 한달 남았군요.

멤버들 전원 무탈하게 한해 마무리 하면 좋겠군요.

이제 초겨울 날씨입니다 ~~ 밤낮 기온차가 심합니다.

늘 안출하시고 코로나 조심 또 조심하시구요.

시즌 막바지 덩어리 꼭 상면 하시길 바랍니다 ~~ ^^

추천 5

1등! 좋은데이 20-11-24 22:37 IP : 31655b4cdec0688
잘보고 갑니다^^

항상 안전 출조하세요~~
추천 0

2등! 정선수 20-11-25 07:01 IP : f31df5678f07ae6
날씨가 많이추웠을텐데 고생하셨습니다
늘 안출 하시고 감기 조심하십시요^^
추천 0

3등! 굿매너초보조사 20-11-25 08:33 IP : c792852588049a2
잘보고 갑니다~~ 아쉽지만 다음을 기약해야지요^^
추천 0

전자케미 20-11-25 09:37 IP : 7ff1f6c39cf4cbd
예전에 성주권도 HOT했는데
언젠가부터 주춤하네요 ㅠ
윗쪽 저수지를 가끔 다녔기에 늘 패스했었던 곳이었는데,
아쉽게 나와주질 않았군요^^
좋은 풍경 잘 봤습니다~
추천 0

EndlessLove 20-11-25 10:18 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
고생하셨습니다....^^
꽝이면 어떻습니까? 삼삼오오 모여서 즐겁게 낚시하고 먹고 즐기면 그만이죠 ㅎㅎㅎ
저도 그런 맛으로 낚시당기곤합니다.ㅎㅎㅎ
10번가면 9~10번은 꽝입니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

학표 20-11-25 11:06 IP : 29f51419992f690
저희 동네에 오셨군요.....
지난 주 저희 조우회도 성주권 한방터 2박
결과는 올 꽝 이였어요 ㅋㅋㅋ
매번 조행기 잘 보고 갑니다...
추워진 날씨에 방한 철저히 하세요...
추천 0

태빈이아빠 20-11-25 11:08 IP : 3b08923198af7b1
유사로써 자리선정과 음식들 장만하고...
모두들 고생 하셨구요. 맛난 음식에 녹색병들도 함께 없어지고....
항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

한울조덕기 20-11-25 21:03 IP : aa0eba8b827ebf3
좋은 분들과 함께 즐거운 시간 보내셨네요
추운 날시에 수고 하셨습니다
추천 0

정민2 20-11-26 01:58 IP : 18d830b477f31cb
잘보고갑니다^^
추천 0

하이블루 20-11-28 01:59 IP : 6263f70df170d72
이궁~~올꽝이라니 ㅜㅜ
고생했어
추천 0

참새골 20-11-28 15:37 IP : f58c9c8ac28c7b3
아직도 논에 벼가 그대로 있다는 게 정말 신기하네요
추천 0

계곡사랑 20-11-30 20:50 IP : afe567606633bcb
잘보고 갑니다
추천 0

먹개비 20-11-30 21:55 IP : dbb5c9e488d321c
좋은데이 님

항상 감사합니다.

늘 화이팅 할게요..^^
추천 0

먹개비 20-11-30 21:56 IP : dbb5c9e488d321c
정선수 님

고마워요.

시즌도 이제 정리 할 단계로 접어들었습니다.

마지막까지 화이팅해볼게요 ~~ ^^
추천 0

먹개비 20-11-30 21:58 IP : dbb5c9e488d321c
굿매너초보조사 님

역시 낚시는 아쉬움에 또 출조 하나봅니다.

늘 즐낚 할게요 ~~ ^^
추천 0

먹개비 20-11-30 21:59 IP : dbb5c9e488d321c
전자케미 님

너무 많은 인원이 들어왔나봅니다.

ㅎㅎㅎ

붕어는 어려워요 ~~ ^^
추천 0

먹개비 20-11-30 22:00 IP : dbb5c9e488d321c
EndlessLove 님

꽝은 뭐 일상적인것이쥬 ~~ ^^

만나면 너무나 좋겠지만 낚시 행위가 좋다보니 늘 만족합니다.
추천 0

먹개비 20-11-30 22:01 IP : dbb5c9e488d321c
학표 님

그렇군요.

성주 한방터 빡세요 ~~ ^^

내년엔 꼭 성주권에서 붕순이 만나볼게요.
추천 0

먹개비 20-11-30 22:02 IP : dbb5c9e488d321c
태빈이아빠 님

붕어 잡는것보다 장소 선정하는것이 더 어렵더라구요.

비록 꽝이지만 좋은 밤 보냈습니다..^^
추천 0

먹개비 20-11-30 22:03 IP : dbb5c9e488d321c
한울조덕기 님

감사합니다.

시즌 잘 마무리 하시구요.

마지막가지 덩어리 꼭 상면 하시길 바랍니다...^^
추천 0

먹개비 20-11-30 22:04 IP : dbb5c9e488d321c
정민2 님

감사합니다.

오늘도 수고 많으셨어요 .. 푹 쉬세요...^^
추천 0

먹개비 20-11-30 22:05 IP : dbb5c9e488d321c
하이블루 님

아주 완벽한 꽝이였습니다...^^

그래도 즐겨야죠..^^
추천 0

먹개비 20-11-30 22:06 IP : dbb5c9e488d321c
참새골 님

제 조행기가 대략 3주 ~ 4주 뒤에 올리다보니 그렇습니다.

직장인이다보니 시간 날때 올리다보니 ㅎㅎ;;

양해바랍니다.
추천 0

먹개비 20-11-30 22:07 IP : dbb5c9e488d321c
계곡사랑 님

늘 감사합니다.

시즌 잘 마무리 하세요..^^
추천 0

기다리면기회가된 20-12-02 00:53 IP : 04b3e488a999f44
잘보고갑니다
소중한시간보내셨네요
추천 0

낚시왕조낚시 20-12-12 02:13 IP : 2b8a2971e28efc2
잘보고 갑니다!!
추천 0

먹개비 20-12-13 22:45 IP : d2c04bf54a02398
낚시왕조낚시 님

감사합니다.

내년에도 잘 부탁드려요...^^
추천 0