단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 코로나 물럿거라`!!

retaxi IP : fc1ee9bba876d95 날짜 : 2020-12-12 03:26 조회 : 3242 본문+댓글추천 : 2

참으로 오랜만에 인사를 드립니다.
코로나로 인해 삶은 예전같지 않네요!
그래도 가끔은 물가를 찾아 콧바람도 쎄고 했는데......
금년에는 한손 들고 출조숫자를  더듬으니  한손에 붙은 손가락 반을 채우지 못하네요`

모처럼  큰맘먹고 집을 나섰습니다.

동호회 모임이 이 어려운 시기에 해가기 전에 얼굴이나 함 보자  뭐 이런  간절한 마음을 실었네요!!

물가에 나오니 좋기 하군요!

예년보다 한참 늦은 "납회" 지만  이게 어딥니까?

볼수 있고  즐기수 있는데  더 뭐가 필요할까요??

지난 5월인가?

번출로  몇분이서 만나이후로  정식으로 모임을 취한건  처음이자 마지막 이네요`~

엇갈린 삶들

한달에 한번씩은 봐야 된다는 쌓인 마음들  그게 벌써 이십여년이 가고 있네요`~

그런데  그넘의 코로나 `~!!

사람의 욕심은 끝이 없나 봅니다.

간만에 영상도 하나 맹글어 봤습니다. 물가에 나오니 편하고 좋더군요!

물냄새가 나나요? 비릿한 냄새도 나는거 같은데`~~

ps. 쓰레기는 깨끗이 치웠습니다.

추천 2

1등! retaxi 20-12-12 03:35 IP : fc1ee9bba876d95
코로나 2.5 강화되기전 지난달 중순입니다.
참석하신분 모두가 무증 편안 합니다.
추천 0

2등! EndlessLove 20-12-12 10:47 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
코로나 때문에 큰일이긴합니다...ㅡㅡ;;;;
오랜만에 출조하셔서 전의를 불태우시고 ㅎㅎㅎ 고생하셨습니다.
어딜가도 마스트는 필수입니다,^^
잘보고 갑니다.
추천 0

3등! 4자를향해 20-12-12 16:06 IP : 389b732697aae73
잘보고 갑니다.
추천 0

연안 20-12-12 22:31 IP : 3b943d92b45cb51
영상이 잘 나왔네요
잘 보고 갑니다.....
추천 0

태빈이아빠 20-12-13 12:20 IP : 4e55d498559a728
오랜만의 만남에 즐거운 시간 보내고 오셨네요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 가며 올 한해 마무리 잘 하세요.~~~
추천 0

말짱꽝 20-12-13 12:32 IP : c61fbe381960e11
그저 부럽습니당~~~ ~~~
추천 0

쟤시켜알바 20-12-13 12:42 IP : c74488fa1ec06ab
오~~~~~

반가운 얼굴들 입니다.

근데 꼬기는여???
추천 0

굿매너초보조사 20-12-14 10:33 IP : c792852588049a2
추운 날씨속에서 고생많으셨습니다~~^^
추천 0

계곡사랑 21-01-22 20:37 IP : afe567606633bcb
잘보고 갑니다
추천 0

낚시왕강낚시 21-02-24 01:55 IP : 2b8a2971e28efc2
잼나게 보고 갑니다!!
추천 0

나래공쥬 21-02-26 21:53 IP : 02af02ff8d60a55
그림이 좋습니다
추천 0

참붕어조아 21-04-03 16:39 IP : 2b8a2971e28efc2
잘보고 갑니다!!
추천 0