단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시투어 145탄 ( 친구들과 덩어리 도전 ~~ 결과는 ??? )

먹개비 IP : d2c04bf54a02398 날짜 : 2020-12-13 22:20 조회 : 4005 본문+댓글추천 : 3

친구들 모임 후 또 다시 몇명의 친구들과 뭉쳤습니다.

한방터지만 10월초에 제가 운좋게 덩어리 만나곳 ~~ 친구들이 함께 가보자해서 다시 출동했습니다.

과연 ~~~ ???

토요일 아침 일찍 부모님댁으로 출발 ~~ 농촌의 아침 모습입니다.

부모님댁 창고 옆에 밭을 하나 만들고 ~~

간만에 삽질까지 ~~ 거름도 옮기고

ㅎㅎㅎ

밭일 잘 마무리하고 오늘의 장소로 이동합니다.

지난 친구들 모임때 상품으로 받은 가방입니다.

저는 가방이 있어 필요한 친구에게 줄려고 챙겼습니다.

뒷자리엔 장비실고 옷도 챙기고 ~~

10월초 이곳에 동출한 친구 ~~ 오늘도 뭉쳤습니다.

저수지 초입 둑방 첫자리에 셋팅했습니다.

평균 수심 2m권입니다.

8대 셋팅

여긴 제가 자리한곳입니다.

저수지 중앙 둑방입니다.

괜히 여기가 땡기더라구요.

평소 잘 안하는 180 ° 대편성

이곳은 갓낚시가 잘 되어서 선택한 대편성입니다.

평균 수심 2.5m권

다소 깊지만 지난번 출조때도 저정도 수심에서 덩어리가 올라왔습니다.

46, 50, 42, 56, 38, 65, 52, 48, 44, 40대 ~~ 10대

등판에 제 닉네임이 딱 ~~ ^^ ~~ 친구모임인 팀 드레곤즈 티셔츠입니다.

오늘도 작은 집 하나 짓고 즐길려구요.

저에겐 궁전입니다.

포근하고 ~~

오늘은 총4명 동출입니다.

아직 2명은 도착전이라 둘이서 간단한 간식타임 ~~ ^^

4시쯤 경산의 호선이가 도착

100m 가량 행군자리 선택

셋이 양손 무겁게 장짐 옮겨봅니다.

가끔 요자리 뒤에 멧돼지가 출몰한다는데

호선아

화이팅하자 ~~ ^^

늘 화이팅하고 늘 작은것에 만족하는 친구 호선이

최고의 친구 중 한명입니다.

호선이 자리에서 바라본 저의 자리입니다.

밤에 제가 자더라도 호선이가 입질 봐주겠죠 ~~ ^^

김천의 병재가 도착

또 장짐 옮기고 10월초 제가 덩어리 만난 자리에 셋팅

오늘은 근처 식당에서 배달입니다.

엄청 양이 많아서 물어보니 곱빼기라는군요.

먹고 자라고 ㅎㅎㅎ

이렇게 4명

역시 오늘도 아침 국밥 타이틀입니다.

1팀 / 경산 호선 & 구미 혜성

2팀 / 김천 병재 & 김천 원호

낚시대도 팀당 20대 ~~ 우연히 ㅎㅎㅎ

병재 자리입니다.

옥수수, 글루텐, 청지렁이

혜성이 자리

글루텐, 지렁이

호선이

특별 미끼(옥수수에 글루텐 제조), 지렁이

여긴 제자리입니다.

딸기글루텐 / 바닐라글루텐으로 도전

그러나 오늘은 보름

우려했던 그님이 환하게 빛나시는군요.

전반전 성적

호선이 헛챔질만 ~~~

혜성이 말둑 ~~~

병재는 블씨만 ~~~

저는 초울트라 말둑 ~~~

낚시 ~~~ ???

입질은 없지만 친구들과 소류지 차지하고 이야기 나누며

즐기니 뭐가 아쉬울까요 ~~ ^^

라면 타임 ㅎㅎㅎ

다시 자리로 돌아와 미끼 점검하고 후반전 시작 ~~~

ㅎㅎㅎ

전 피곤했는지 꿀잠 ~~

자다 갑자기 텐트에 뭔가 떨어지는 소리에 일어나니

비가 오는군요.

호선이는 아침장 준비중이군요.

귀신인줄 ㅎㅎㅎ

후레쉬 불빛이 꺼지니 사람으로 ㅎㅎㅎ

당겨서 한컷

뭘 저리 생각하고 있을까요 ~~

아침에 병재에게 받은 청지렁이 투입

역시 이놈이 먼저 인사하는군요.

또 이놈

오늘은 아닌가 봅니다.

호선이가 찍은 사진입니다.

세명이 한컷에 담겼군요.

병재, 혜성, 저

비가 잠시 소강 상태일때 철수합니다.

아침 타이틀은 어찌 되었을까요 ~~ ^^

각출이죠 ~~ 깔끔하게 ~~

친구들과 함께 좋은 밤이었습니다.

이걸루 만족합니다.

친구들 고마워 ~~ ^^

아파트 주차장에서 축축한 텐트 ~~~

난로 켜서 말리고 출조 마무리 합니다.

휴식 후 남은 일과 ~~~

가족과 함께

일요일 마무리 합니다.

다시 시작된 코로나 ~~ 조심 또 조심하시고 시즌 잘 마무리 하세요.

추천 3

1등! 정선수 20-12-14 07:17 IP : f31df5678f07ae6
밤에는 상당히 추웠을 텐데 고생 하셨습니다
얼마남지 올해도 마무리 잘하시고 늘 안출 하십시요 ^^
추천 0

2등! EndlessLove 20-12-14 07:22 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
고생했습니다.
추천 0

3등! 굿매너초보조사 20-12-14 10:37 IP : c792852588049a2
추운날씨 속에 고생많으셨습니다~~
추천 0

태빈이아빠 20-12-14 18:00 IP : 3b08923198af7b1
친구들과 행복한 밤낚시 즐기고 오셨네요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고가며 올 한해 마무리 잘 하세요.~~~
추천 0

소방대장 20-12-14 21:03 IP : d867043f87d51d7
사랑합니다.........
추천 0

칠랑팔랑 20-12-17 20:16 IP : 5d2a20a3abf658e
음 저희 동네로 오셧네요
오신거 알았음 따뜻한 커피라도 대접 했을 껀대 많이 아쉽네요
고생 하셧어요
올초에 선산에 시조회 자리 답사 다니다가 인사한번 했었죠
추천 0

먹개비 21-01-11 16:15 IP : d2c04bf54a02398
정선수님

작년 12월에 이직을 해서 바뻐서 이제야 댓글 남겨드립니다.

정신없이 보낸 2020년 이었습니다.

한해 감사하구요.

올해도 잘 부탁드립니다.....^^
추천 0

먹개비 21-01-11 16:16 IP : d2c04bf54a02398
EndlessLove님

고생은요.....^^

친구들과 소중한 시간 가지고 왔습니다.

올해한도 잘 부탁드립니다.
추천 0

먹개비 21-01-11 16:17 IP : d2c04bf54a02398
굿매너초보조사님

2020년 감사했습니다.

올해도 잘 부탁드립니다.

코로나 조심하시구요.

늘 즐거운 하루하루가 되시길 바랍니다.
추천 0

먹개비 21-01-11 16:19 IP : d2c04bf54a02398
태빈이아빠 님

네...^^

친구들과 동출은 언제나 즐겁죠.....^^

올해도 잘 부탁드릴게요.
추천 0

먹개비 21-01-11 16:20 IP : d2c04bf54a02398
소방대장 님

2020년 너무나 사랑해주셔서 감사드리구요.

2021년 잘 부탁드립니다..........^^
추천 0

먹개비 21-01-11 16:21 IP : d2c04bf54a02398
칠랑팔랑 님

네...^^

기억나는군요...^^

새해 화이팅하시고 어복 충만하시길 바랍니다.
추천 0

계곡사랑 21-01-13 20:37 IP : afe567606633bcb
잘보고 갑니다
추천 0

낚시왕강낚시 21-02-24 01:54 IP : 2b8a2971e28efc2
잘보고 갑니다^^*
추천 0

참붕어조아 21-04-03 16:36 IP : 2b8a2971e28efc2
구경 잘하고 갑니다
추천 0

먹개비 21-04-12 02:03 IP : d2c04bf54a02398
계곡사랑 님

코로나 끝까지 조심하세요...^^
추천 0

먹개비 21-04-12 02:04 IP : d2c04bf54a02398
낚시왕강낚시 님

감사합니다...^^
추천 0

먹개비 21-04-12 02:05 IP : d2c04bf54a02398
참붕어조아 님

늘 감사해요...^^
추천 0