단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시투어 147탄 (2020년 마지막 출조때 만큼만 2021년도 화이팅 .. ^^) 

먹개비 IP : d2c04bf54a02398 날짜 : 2021-02-20 00:11 조회 : 7664 본문+댓글추천 : 4

군위권 작은보 ~~ 꼭 도전해보고 싶은곳이라 ~~ 어려운 환경이지만 형님과 동출 ~~ ^^

그런데 반가운 친구들의 뜻밖의 동출 ~~ 늘 고맙다 ~~ ^^

이곳의 1번 자리에 안착하신 형님

12대 완벽하게 셋팅하시고 마무리 자리정리 중이시군요.

ㅎㅎㅎ

제가 자리 할려고 생각한곳에 누군가가 자리했군요.

친구 혜성이가 의성권 갈려다 함께 할려고 왔군요 ~~ ^^

그랴 ~~ 즐겨보자.

이렇게 두분 자리하고 전 친구 우측에 자리합니다.

대는 나중에 피는걸루하고 점심부터 해결합니다.

먼저 간장불고기 입맛 살리고 ~~ ^^

본격적으로 오리훈제로 빵빵하게 ~~ ^^

또 한명이 깜짝 동출

친구 훈이가 도착해서 제 정면에 자리잡았습니다.

왼쪽에 친구와 찌가 살짝 겹쳐서 오늘쪽 위주로 대편성하고 왼쪽은 최대한 겹치지않게 ~~ ^^

훈이도 막바지 채비 점검중이군요.

형님도 한대 한대 신중하게 점검

저도 텐트까지 완료합니다.

오늘도 12대

조금 내리막이지만 좌대만 있음 ~~ 편하게 할수있죠.

오늘도 동출 고마워 ~~ ^^

어느듯 해가 넘어가고 추위도 좀더 강해지는군요.

저녁부터 해결

돼지찌개 & 전투식량 & 햇밥

단촐할수도 있지만 저희에겐 만찬입니다.

믹스한잔하고 아침 타이틀 시작합니다 ㅎㅎㅎ

형님은 오늘 주황색

혜성이는 초록과 주황

전 초록과 레드 ~~ ^^

정면의 훈이는 옐로우 ~~ 날씨가 차갑지만 즐길게요.

전반전 시작과 동시에 정면에서 달이 아주 이쁘게

그래도 물가에 나와 대 담구는게 어찌나 좋은지 ㅎㅎ

수심이 낮고 기온이 떨어졌지만 늘 이시간이 좋죠.

요즘 폰 카메라가 어찌나 좋은지 ~~

잠시 피곤해서 눈감는다는게 2시간 숙면 ~~ ^^

우측 세번째 54대 찌가 두마디 잠겨있군요.

그냥 두고 지켜보다 미끼 교체 할려고 올리는 순간 쭉욱

헉 ~~ 뭐지 ~~ !?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

ㅎㅎㅎ

어분글루텐인데 ~~ 물고 가만히 있었나봅니다.

희나리 월척 ~~ ^^

또 나올려나 기대했지만 조용하군요.

내일을 위해 휴식 타임 ~~

너무 추운밤이었습니다.

돌맹이간 된 글루텐

얼음도 꽝꽝 잡히고 ~~~

낚시대도 얼고 ~~

물색도 좀 맑아진듯 보이더라구요.

형님도 기상 ~~ 아침장에 집중

혜성이도 기상

훈이도 아침장 집중

훈이가 절 한컷 담아주었습니다 ~~ 제 애마도 간밤에 추위에 고생하고

입질도 없고 이곳 수로 ~~ 역시 겨울 아침 너무 춥군요.

해가 올라오면 몸도 낚시대도 녹겠죠.

장비가 녹아가고 슬슬 철수 준비합니다.

혜성이도 하나씩 하나씩 철수하는군요.

저도 이제 철수 해야겠군요.

희나리지만 저에겐 최고인 녀석입니다.

ㅎㅎㅎ ~~ 아침 타이틀도 제가 장원 ~~ ^^

따뜻한 봄날 다시 찾는걸루 ~~ 간만에 한컷 남겨봅니다 ~~ ^^

하루밤 함께한 조우들에게 감사하고 좋은밤 이었습니다.

코로나 조심하시고 2021년 어복 충만하시길 바랍니다 ~~ ^^

추천 4

1등! 정선수 21-02-20 07:46 IP : ca3232c9729c4d8
아직 밤에는 날씨가 많이 추울건데 고생 하셨습니다
그래도 월척도 잡으시고 올한해도 항상 건강 하시고 안출 하시고 하시는 모든 일들이
잘 풀리는 한해가 되시길 늦었지만 소망 드려 봅니다
추천 0

2등! 전자케미 21-02-20 10:31 IP : 7ff1f6c39cf4cbd
드디어 2021년 출조를 감행하셨군요^^
참 길고도 긴 겨울이었던것 같습니다.
저도 슬슬 시동을 걸어야 할 것 같네요~
물내음이 가물가물...ㅎ
추천 0

3등! EndlessLove 21-02-20 10:33 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
잘보고 갑니다.
추천 0

좋은데이 21-02-20 21:05 IP : 45c150b35047314
항상 조행기 잘보고 갑니다^^
추천 0

瑞山™ 21-02-22 08:03 IP : 232914a3481263d
잘보고 갑니다.

여기에 고기 없어요.
추천 0

추억마실 21-02-22 10:12 IP : bde1af8720f8886
추운 날씨에 손 맛 보심을 축하 드립니다.
보온과 방한에 철저 하시고 좋아 하시는 낚시를 즐기시기를... ...
추천 0

태빈이아빠 21-02-22 11:23 IP : 3b08923198af7b1
수로에서 여러분들과 함께 즐거운 시간 보내고 오셨네요.ㅎㅎ
항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

GS칼국수 21-02-23 08:30 IP : d038cf5f14722ba
시작 하셨군요!!
조행기 잘보고갑니다..
올한해도..좋은 그림 많이 보여주세요~~~~!!!
"농띠붕어"
추천 0

낚시왕강낚시 21-02-24 01:29 IP : 2b8a2971e28efc2
역시 낚시는 잘 먹어야 합니다 ㅎㅎ
추천 0

갭스 21-02-25 07:51 IP : 49e47e3f8c6a2b3
찌불이 불야성을 이루는군요 집행부에서 먹거리 준비도 최상입니다

부럽습니다, 수고하셨구요
추천 0

술술이님 21-02-25 11:55 IP : 9697f605f37ec91
잘보고갑니다.~손맛도 축하드리고요~
추천 0

소방대장 21-03-01 18:40 IP : d867043f87d51d7
사랑합니다.........
추천 0

붕어잡는호랭이 21-03-05 00:49 IP : ebbb8763a36a43a
고생하셨습니다^^
조행기보며 항상느끼는거지만 동출하신 분들과의 추억이 너무나도 행복해보이시네요????
추천 0

먹개비 21-03-13 01:24 IP : d517b1823c1235b
정선수 님

출동 하셨습니까...???

항상 안출하시고 덩어리도 자주 만나세요...^^
추천 0

먹개비 21-03-13 01:24 IP : d517b1823c1235b
전자케미 님

올해도 잘 부탁드립니다.

봄이지만 아직은 붕어들이 활발하게 움직이지는 않은듯합니다.

좋은 날이 오겠죠...^^
추천 0

먹개비 21-03-13 01:26 IP : d517b1823c1235b
EndlessLove 님

늘 감사합니다.

코로나 때문에 정출같은 행사들이 미루어져서 참 안타까워요.

그래도 조심하는게 좋겠죠.
추천 0

먹개비 21-03-13 01:26 IP : d517b1823c1235b
좋은데이 님

감사합니다.

올해도 재미있는 조행 다녀볼 계획입니다.

잘 부탁 드려요...^^
추천 0

먹개비 21-03-13 01:27 IP : d517b1823c1235b
瑞山™ 님

ㅎㅎㅎ

고기는 있다가도 없고 없다가도 있더라구요...^^

늘 도전정신으로 다니고 있습니다.
추천 0

먹개비 21-03-13 01:28 IP : d517b1823c1235b
추억마실 님

이제는 따뜻한 봄날입니다.

좋은 시기에 자주 나가야하는데 직장인이라 ..^^;;

그래도 늘 노력중입니다...^^
추천 0

먹개비 21-03-13 01:29 IP : d517b1823c1235b
태빈이아빠 님

아주 편안하고 좋은곳인데 이런곳은 아껴야겠지요.

좋은곳들이 없어지니 아까워요.
추천 0

먹개비 21-03-14 20:20 IP : d517b1823c1235b
GS칼국수 님

어디 좋은곳 없나 ... ^^
추천 0

먹개비 21-03-14 20:36 IP : d517b1823c1235b
낚시왕강낚시 님

잘 먹고 즐기면 최고죠 ... ^^
추천 0

먹개비 21-03-14 20:36 IP : d517b1823c1235b
갭스 님

늘 감사합니다.

이제 저도 슬슬 출발합니다......^^
추천 0

먹개비 21-03-14 20:37 IP : d517b1823c1235b
술술이님

정말 미세한 입질에 한수가 등장했습니다.

이또한 낚시의 묘미겠지요...^^
추천 0

먹개비 21-03-14 20:38 IP : d517b1823c1235b
소방대장 님

미투입니다........^^
추천 0

kissman 21-03-17 20:24 IP : fb86e0ed3682e40
축하드립니다
추천 0