화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 뭐던지 적당히

천지82427 IP : 5f091271522af34 날짜 : 2023-03-27 12:18 조회 : 25010 본문+댓글추천 : 4

소풍가는길  벚꽃도  구경합니다

이건  낚시꾼  보너스  특권입니다

아름답네요  자연과  접한다는것   인간에는  늘

힐링  입니다

ㅇㅣ곳  저곳  뭔군데  찜해둔곳  탐색  해봅니다

군위 소류지  조용하긴한데  물이  너무 부족

의성권  대형지 로  선택  

대형지  매력은  포인트  마다  늘  기대가  되는

어디  앉자도  기대  가  되는  .......................

ㄴㅐ림2대와  중통채비  7개  로 편성

오늘은  기대  만땅   촉이  옵니다

ㅈㅣ인분도  여유롭게  찌를  응시  합니다

가끔  밑걸림이  심해  심기가  불편한  기색도

보입니다

낚시는  극복  합니다  화이팅

바람은 좀  불어도  밤에는  찌릿한  손맛  을 

볼것  같은  느낌  밤을  새울 자신감  넘칩니다

대형지 라서  주위에  릴꾼  소리도  들리고

보트  조명도  보입니다

그렇지만  내가  마음  의  여유가  있으니

다  좋게  이뿌게  보입니다  

------------------------

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아침조과  월척1수에  준척급

미련이  남습니다  좀  아쉬운  조과

지인분과    1박  더  하기로  

반대편으로  이동  힘드네요  이삿짐  옮긴ㅡㄴ게 

아무리 간단해도  중노동  입니다

그래도  기대가  되니  견딜만  합니다

~~~~~~~~낮에는  한숨자고  2박째  

초저녁부터  정신없이  입질   입질도  너무

자주오니  팔아프고    쉬어가고  싶네요

피곤함을  손맛으로  커버  하는 날이네요

~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~

아침조과  마리수도  헤아리기  힘듭니다

월척  준척  떡붕어도  있고

뭐던지  적당히가  조겠다는  이틀째   조과입니다

전원방생  하고  청소하고  

즐겁게  철수   

또  다음주   어디로  가볼까  고민  하면서

추천 4

1등! 캐미낚시 23-03-27 12:57 IP : d6cd461b821da69
낚시내용 면에서 좋은 낚시 스타일 이군요
잘봤음다.
추천 0

2등! 28청춘 23-03-27 13:16 IP : efd57c32384947d
마릿수 조과
심심찮게 올라오는 묘미가 있지요
즐거운 낚시 하셨네요^^!
추천 0

3등! 태빈이아빠 23-03-27 13:47 IP : 3b08923198af7b1
두분이서 재밌는낚시 하시고 오셨네요.ㅎㅎ
마릿수 붕어 만나신것 다시한번 축하드리고
덕분에 잘 보고가며 항상 안출하세요.~~~
추천 0

오두막집 23-03-27 17:38 IP : f79c4ffb4718a82
대단한 조과 입니다
풍성한 손맛 축하해요
잘 봤어요
안 출 하세요
추천 0

날밤까기 23-03-27 18:15 IP : 0ae806147fd1252
손맛 실컷 보셨네요
잘보고 갑니다
추천 0

디자이너 23-03-27 19:43 IP : d65a5fe7dd81f25
수고하셨습니다 손맛 아주 많이보셨네요
축하드려요
추천 0

살모사 23-03-27 20:11 IP : 3a8a21b69053593
타작하셨네요 잘보고갑니다
추천 0

안젤로99 23-03-28 00:14 IP : 25f9ecf141a97c1
밤낚시에도 입질이 많이 들러 오는지 궁금합니다.
추천 0

여울사랑 23-03-28 08:43 IP : 78a46b2dde96720
잘 보고 갑니다
추천 0

또바닥이네 23-03-28 09:45 IP : bd3d65152b84c6f
담배 위험문구 성기능장애~이것만 눈에 들어올까요?ㅋㅋ
추천 0

대물꾼 23-03-28 10:20 IP : b87ff365e774276
토종과 떡붕어가 반반이네요.
손맛 축하합니다. 수고했습니다.
안전한 출조길 되시길.....
추천 0

♡한울♡ 23-03-29 00:58 IP : 227c8b22e7d5565
좋은 손맛 보셨네요 수고 하셨습니다
추천 0

소방대장 23-03-29 17:28 IP : 572c4201e0400d8
항상 안출 하세요
사랑합니다........
추천 0