단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시투어 138탄 ( 밀린 조행기 ~~ ^^ )

먹개비 IP : dbb5c9e488d321c 날짜 : 2020-10-25 18:34 조회 : 3931 본문+댓글추천 : 2

조금 바쁘다는 핑계로 밀린 조행기 올려봅니다.

한달전 조행기입니다.

오늘의 장소는 작년 가을 참한 녀석들 만난 장소입니다.

주차 & 진입 여건은 다소 불편하지만 참한 녀석들이 있어 친구들과 도전합니다.

먼저 들어간 친구들은 대편성 후 간단하게 한잔 한다며 카톡이 날아왔습니다.

퇴근 후 도착한 장소

많은 조사님들께서 자리 하셔서 빈자리로 선택 ~~ ^^;;

자리만 잡고 친구들과 저녁을 해결합니다.

ㅎㅎㅎ

친구가 이쁜 의자까지 준비해주었습니다.

고기먹고 힘내야겠쥬 ㅎㅎ

자리로 돌아와 커피한캔 마시면 대편성 이어갑니다.

첫수는 토실토실하게 살찐 7치 ㅎㅎ 일단 아침 타이틀 선두로 ~~ ^^

쪼금 사이즈가 아쉽긴 합니다.

이어서 나온 8치

또 8치 ~~~ ^^;;

얼굴 보여주는것은 좋지만 사이즈가 많이 아쉽군요.

작년에 없던 유속이 ~~ 장마로 인한 여파인듯 보입니다.

주변 조사님들 자리는 너무도 조용하군요.

친구들은 차로 피신해 휴식 취하고

전 자리에서 휴식 타임 가집니다.

인기척에 일어나니 아침이군요.

입질도 없고해서 조금 일찍 주변 정리 들어갑니다.

친구 훈이 자리입니다.

친구 혜성이 자리입니다.

아직 차에서 휴식중 ~~ ^^

여긴 제자리입니다.

수심 60 ~ 80cm권

유속 조금 있음

물색 맑음 ㅠㅠ

65대 중심으로 좌측대와 우측대에서 입질 ~~ 다른곳은 완전 말둑이었습니다.

아쉬운 지난밤이었습니다.

하루밤 보낸 저의 진지입니다.

친구 훈이도 준척으로 3수 올렸군요.

ㅎㅎㅎ

결과는 혜성이가 밥사야한다는거죠 ~~ ^^

본부로 활용한곳도 깨끗하게 정리하고 철수합니다.

원기회복 ~~ 훈이가 사주는군요.

지난주에 이어 이번주도 요래 셋이 뭉쳤습니다.

혜성이가 사준 떡라면 ~~ 잘 먹고 무탈하게 복귀합니다.

그리고 일주일 후 바쁜 일정속에 친구와 평일 출조합니다.

퇴근 후 늦게 도착해서 저는 자리 잡고 ~~~ 친구는 저녁을 준비했군요.

맛난 뽁음밥 ~~ 제가 너무 잘 먹었는다고 친구가 이야기하는군요 ㅎㅎ

모임의 큰형님께서 퇴근하시면서 음료사서 방문

ㅎㅎㅎ

늘 감사합니다.

또 한명의 반가운 방문 ~~ ^^

동생 원재가 커피사서 왔군요.

주말에 지독한 한방터 간다는데 좋은 결과 있길 ~~

친구가 드디어 첫수

큰형님과 사투 끝에 포획 성공 ~~ ㅎㅎㅎ

21.5cm

일단 아침 타이틀 친구가 앞서나갑니다.

반가운 두분은 늦은 귀가 하시고 이제 친구와 둘뿐 ~~ 가로등이 있어 묘한 분위기입니다.

초저녁같은 늦은밤 ~~ ^^

6대 편성하고 글루텐 낚시 이어갑니다.

저에게도 이제 뭔가가 찾아오는군요.

잉애

붕애 ~~ ^^

옥수수글루텐에 메기까지 올라오고 ~~

뭐 상관없습니다.

오늘은 뭐던지 만나는걸루 즐길려구요 ~~ ^^

계속해서 저에게 입질이 찾아오지만 친구가 올린 21.5cm 넘기질 못하는군요.

이후 비가 계속 오다보니 유속이 심해져 낚시불과 ~~ ^^;;

짧은대 3대 들고 유속이 없는곳 찾아 편성합니다.

자리 옮기고 입질이 찾아옵니다.

ㅎㅎㅎ 드디어 친구에게 역전 ~~ ^^

25cm

ㅎㅎㅎ ~~ 어렵게 만나서인지 월척보다 반갑군요.

이후 6치급 두수 더 만나고 이곳도 낚시 불과 모드 ~~ ^^

취침

푹자고 일어나 정리하고 국밥집으로 이동합니다 ~~ 아침은 친구가 맛난 국밥 사는걸루 ~~ ^^

이렇게 생활낚시터 조행을 마무리 합니다.

가끔은 도심속 작은 수로에서 즐겨도 될듯하군요.

날씨가 많이 춥습니다.

건강관리 잘 하시고 남은 시즌 즐기시길 바랍니다 ~~ ^^

추천 2

1등! 왼발잡이 20-10-25 18:42 IP : c34aeae361b17ec
좋은분들과 즐거운 시간들 ....
부럽네요 ^^ 잘 보고 갑니다.

안출하세요 ~~
추천 0

2등! 정선수 20-10-26 07:36 IP : 3d4e7d27af51f14
이제 밤낚시 할려면 진짜 방한 잘하고 해야 합니다
날씨가 새벽되니까 완전 겨울날씨 입니다
올해도 출조 할시간이 그렇게 많지는 않네요 항상 안출하시고
건강관리 잘하십시요 ^^
추천 0

3등! 굿매너초보조사 20-10-26 09:30 IP : c792852588049a2
날이 많이 춥습니다~ 다들 방한챙기시고 안출하셔요~~ 잘보고갑니다^^
추천 0

태빈이아빠 20-10-26 14:27 IP : 3b08923198af7b1
친구분들과 함께 즐거운 시간 보내고 오셨네요.ㅎㅎ
오랜만의 낚시 조행기 덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

붕어에반하다 20-10-26 20:38 IP : 57208d590c3db07
친구들과 낚시는 정말 좋은거 같습니다
수고하셨습니다
방한 잘하시고 항상 안출 하세요~^^
추천 0

먹개비 20-10-26 22:47 IP : dbb5c9e488d321c
왼발잡이 님

감사합니다.

날씨가 차갑습니다.

건강관리 잘 하세요.
추천 0

먹개비 20-10-26 22:49 IP : dbb5c9e488d321c
정선수 님

늘 고마워요.

올해도 재미있게 다닌듯합니다.

잘 마무리해야죠..^^
추천 0

먹개비 20-10-26 22:50 IP : dbb5c9e488d321c
굿매너초보조사 님

고맙습니다.

10월달 날씨가 굉장히 차갑습니다.

따시게 다니세요..^^
추천 0

먹개비 20-10-26 22:51 IP : dbb5c9e488d321c
태빈이아빠 님

좀 바쁘다는 핑계로 못 올렷습니다....^^

늘 고마워요.
추천 0

먹개비 20-10-26 22:52 IP : dbb5c9e488d321c
붕어에반하다 님

늘 친구들에게 감사할 따름입니다.

차가운 날씨 건강 잘 관리하세요...^^
추천 0