단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시투어 139탄 ( 밀린 조행기 ~~ 두번째 )

먹개비 IP : dbb5c9e488d321c 날짜 : 2020-10-26 23:20 조회 : 4478 본문+댓글추천 : 4

오랜만에 모임의 큰형님과 동출입니다.

출조 장소 여건이 어떨지 몰라서 형님은 군위로 전 상주로 출발해서 두군데 여건을 보고 투입 ~~ ^^

결국 두곳 모두 실패하고 최종 장소는 의성이군요.

비소식은 있지만 바람이 없어 다행입니다.

수로 초입 ~~ 환상의 자리가 있군요.

그런데 오늘 이곳 수로에서 이곳만 빼고 만석입니다.

모임 오신분들도 계시는군요.

굳은 날씨 행사 잘 치루시길 바랍니다 ~~ ^^ ~~

큰형님 자리입니다 ~~ 얼마전 친구와 동출해서 제가 자리했던곳입니다.

12대 편성 / 총알은 옥수수로 준비하셨습니다.

전 형님 우측에 자리합니다.

나란히 앉아 이야기도 나누고 딱 좋습니다.

한대 한대 재미있는 상상하면서 셋팅 ~~ ^^

좌측엔 형님 찌가 있어 짧은대로 셋팅

우측과 정면쪽으로 장대 셋팅 ~~ 먼거리에서 나온다는 옆조사님의 조언으로 ~~ ^^ ~~

일단 글루텐 일봉 투입 시키고 ~~ 휴식 모드

형님과 커피도 한잔하면 이런저런 이야기도 합니다.

점심은 간단하게 컵라면으로 ~~ ^^

나란히 자리한 덕분에 형님은 좌측 위주로 대편성 하셨습니다.

제 우측에 자리하신 조사님께서 절 알아보시고 건네주셨습니다 ~~ 친절함에 감사했습니다 ~~ ^^

오늘도 65대 ~~ 출전 시켰습니다 ~~ 아자 아자 ~~ 오후 낚시 즐겨보지만 입질은 없군요.

자리에서 잠시 졸다

이른 저녁식사하러 수로 진입로에 있는 식상으로 이동합니다.

정식 ~~ 한번 가보세요 ~~ 맛 좋습니다.

이제 케미불 밝힐 시간이군요.

전반전은 옥수수와 지렁이로 꼬셔봅니다.

이곳 붕어들의 식성이 어떨지 ~~ 뭐던지 먹어다오 ~~ ^^

형님두 막바지 셋팅 중 ~~ 좋은 녀석 만나자구요 ~~ ^^

주변 조사님들도 준비 완료하신듯하고 제 자리 찌불도 참하게 자리 잡았습니다.

어느곳에서 소식이 올지 기대되는 초저녁입니다.

이곳 수로의 첫 붕어는 형님께서 만나시고 ~~ 잠시 후 저도 65대에서 한수 걸었습니다.

씨알은 8치급 ~ 그래도 이번주도 붕어 얼굴은 보는군요.

전체적으로 조용하지만 저희는 붕어 얼굴는 봅니다 ~~ ^^

자정까지 조용한 수로

야참은 먹어야겠지요 ~~ 형님께서 맛나게 ~~ 끊여주셨습니다.

초저녁 잠시 입질오고 말둑

야참 먹고도 말둑

그럼 ~~ 뭐

취침 ~~ 하야죠 ~~ ^^

차에서 자다 형님께서 아침장 보라고 깨워주셔서 ㅎㅎ 기상

아침장 첫수는 또 65대 ~~ 멋진 녀석입니다.

저에겐 이놈도 큰 붕어입니다.

촬영 후 바로 방생 ~~ ^^

형님도 아침장에 한수 추가 하십니다 ~~ 표정이 너무 즐거우신듯합니다 ~~ ^^

참하죠 ~~ ^^

이놈 땜시 제가 밥삿다는 ~~ ^^

ㅊㅎ드립니다 ~~ 형님

ㅎㅎㅎ

이번엔 지렁이 달아서 던진 56대에서 몸통까지 올리는

멋더러진 입질에 저도 월 추가 ~~ ^^

살이 통통합니다.

옷도 깨끗하구요.

방생하고 오늘은 여기가지 ~~ 형님과 철수 결정합니다.

짐 정리 다하고 제가 발견한 보물 담긴 봉투 ~~ ㅠㅠ

누군가 잘 정리하시고 깜빡하고 가져가지 않으셨군요.

형님께서 이것까지 챙겨서 ~~~

차에 실었습니다.

역시 울형님 최고십니다.

정말 낚시 여건이 좋은곳입니다.

저희가 먼저 잘 사용하면 좋겠습니다.

집으로 돌아오는길 모닝커피 ~~ 이맛들 다들 잘 아시죠 ~~ ^^

저도 보물 봉다리 하나 가지고 모임의 본부에 내려놓고 안전하게 귀가 했습니다.

날씨가 차갑습니다.

건강관리 잘하시구요.

남은 시즌 좋은 붕어 만나시길 바랍니다 ~~ ^^

추천 3

1등! 물고기바밤바 20-10-27 00:56 IP : f0648fb85a16d64
아이낳고 한번도 못가본 대물낚시 추억의낚시이네요
추천 0

2등! 정선수 20-10-27 07:30 IP : 3d4e7d27af51f14
구*** 다녀 오셨네요 저는 거기 가서 한번도 9홉치 넘는걸 잡아본적이 없습니다
날씨가 많이 쌀쌀합니다 항상 안출 하십시요 ^^
추천 0

3등! GS칼국수 20-10-27 08:56 IP : 60b10bba5dafc5c
오랜만에 뵙네요!!!
잘지네시지요???
좋은 곳에서 한번 뵈야 할터인데.....
늘 안출하시고 어복 충만하세요!!
"농띠붕어"
추천 0

EndlessLove 20-10-27 09:26 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
고생하셨습니다.^^
추천 0

굿매너초보조사 20-10-27 09:39 IP : c792852588049a2
잘보고 갑니다~ 함께할 분들이 있어서 더욱 좋은것 같습니다^^
추천 0

1933 20-10-27 13:03 IP : c0d5ce9bb89f562
항상 안출하시고, 어복충만하세요,
추천 0

태빈이아빠 20-10-27 14:01 IP : 3b08923198af7b1
형님과 나란히 앉아 소소한 이야기에
먹거리도 함께 나누고 식당의 백반정식에....ㅎㅎ
덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

정민2 20-10-28 03:33 IP : 2a94afb087a2a3e
진보고갑니다~
추천 0

하이블루 20-10-28 16:27 IP : a94664cf55a148c
어이구야....형님이랑갔구나....좋은곳이야^^
추천 0

먹개비 20-10-28 20:42 IP : dbb5c9e488d321c
물고기바밤바 님

그 기분 잘 알고잇습니다.

다시 시작 하셔야죠.

화이팅하세요...^^
추천 1

먹개비 20-10-28 20:43 IP : dbb5c9e488d321c
정선수 님

다행히 저는 갈때마다 붕순이가 반겨주는군요.

지렁이가 제일인듯 보였어요.

차가운 날씨 건강관리 잘 하세요...^^
추천 0

먹개비 20-10-28 20:44 IP : dbb5c9e488d321c
GS칼국수 님

동생

언제 동출해야하는데 내가 못 챙겼어

연락 한번 할게...^^
추천 0

먹개비 20-10-28 20:45 IP : dbb5c9e488d321c
EndlessLove 님

감사합니다.

올시즌도 즐겁게 다닌듯합니다.

마무리도 열심히 다녀볼게요...^^
추천 0

먹개비 20-10-28 20:46 IP : dbb5c9e488d321c
굿매너초보조사 님

네.. 지인들께 늘 감사할 따름입니다.

이제 혼자는 심심하더라구요...^^

아주 가끔은 독조갑니다.
추천 0

먹개비 20-10-28 20:47 IP : dbb5c9e488d321c
1933 님

감사합니다.

남은 시즌도 힘내볼게요....^^
추천 0

먹개비 20-10-28 20:49 IP : dbb5c9e488d321c
태빈이아빠 님

늘 다녀가주시고 감사합니다.

남은 시즌은 덩어리 도전해볼려고 합니다.......^^

가능할지는 모르겠어요.
추천 0

먹개비 20-10-28 20:49 IP : dbb5c9e488d321c
정민2 님

감사합니다.

오늘 하루도 수고 많으셨어요...^^
추천 0

먹개비 20-10-28 20:50 IP : dbb5c9e488d321c
하이블루 님

형님

다시 뭉쳐봐야죠......^^
추천 0

낚시왕조낚시 20-12-12 02:32 IP : 2b8a2971e28efc2
구경 잘하고 갑니다!
추천 0

먹개비 21-01-11 16:14 IP : d2c04bf54a02398
낚시왕조낚시님

감사합니다.

매번 고마운 댓글 .... 올해도 잘 부탁드립니다.
추천 0