단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시투어 140탄 ( 가까운곳 절친과 탐방 ^^)

먹개비 IP : dbb5c9e488d321c 날짜 : 2020-10-28 21:11 조회 : 5112 본문+댓글추천 : 4

주말은 다른 일정이 있어 ~~ 금요일 퇴근 후 출동

친구가 이곳저것 답사 후 안착한곳으로 짐챙겨 출발 ~~ 아담한 토종탕에서 귀여운 녀석들 만나볼게요 ~~ ^^

저수지에 도착하니 어둠이 내리는군요.

정면에 보이는 텐트가 친구자리입니다.

친구가 오후에 자리잡고 저에게 보내준 사진입니다.

그림이 예술이죠.

후다닥 자리잡고 친구가 준비해온 도시락으로 저녁을 ~~

이건 친구꺼

계란후라이가 있는것은 제꺼 ~~ ^^

더 맛난것을 친구가 챙겨주는군요 ~~ 늘 이친구에게 감사합니다.

간식까지 챙겨준 친구 ~~ ^^

친구와 이야기 좀 하다 각자의 자리로 이동합니다.

환한 달이 오늘은 싫지가 않군요.

케미불 하나둘 밝히고 밤낚 준비 완료

정면에 마름이 있어 대편성은 다소 짧게 ~~ ^^

34, 40, 38, 36, 28, 25, 26, 25, 24, 21대 / 10대 편성

수심 1.2 ~ 1.8m권

무넘미권에 자리했습니다.

구미에서 친구가 음료수 사들고 잠시 방문햇습니다.

이왕 왔는거 새로 구입한 낚시대 채비하고 간다는군요.

ㅎㅎㅎ

이것두 병이쥬 ~~

채집망에 들어온 자생새우도 오늘은 투입합니다.

달이 넘어갈때쯤 드디어 입질이 ~~~

첫 입질에 첫 수가 준척 ~~ 기분 업 ~~ 됩니다.

친구에게도 입질소식이 ~~ 새우에 탈영한 국방무늬 녀석이 ~~~ ^^;;

간만에 구경합니다.

30 ~ 40분 사이로 입질이 들어오는군요.

22 ~ 25cm 전후의 붕돌이들 ~~ 체형은 나무랄때가 없군요.

좀전에 나온 녀석들과 친구인듯 ㅎㅎㅎ

좀 더 힘써보지만 아까 나온 녀석들의 형인듯 ~~ 성질이 고약한듯합니다.

몇 수 더 보고 휴식타임 들어갑니다.

6시경 기상

양쪽 끝에서 입질이 들어온듯 하지만 붕어는 탈출했군요.

친구차 우측자리가 좋은자리였는데 짬낚하신분이 계셔서 어쩔수없이 무넘미권에 자리했습니다.

담엔 그곳으로 도전해볼려구요.

친구는 아직 취침중 ~~

수년간 친구와 함께한 녀석 ~~ 가끔 저도 애용했습니다.

아직 씽씽합니다.

좌측 포인트

34, 40, 38, 36, 28 ~~ 이곳에서 집중적으로 입질 들어왔습니다.

하지만 아침엔 조용합니다.

이제 꼭 챙기세요 ~~ 난로

아침장 준비하는 친구

저도 간식먹고 체력 업 ~~ 당충전이죠 ~~ ^^

오늘은 여기까지 ~~ ㅎㅎ;;

친구가 타준 모닝커피 ~~ 좋습니다.

이곳은 11월에 다시 도전하는걸루 ~~ ^^

하루밤 찌맛은 잘 보고 가는듯합니다.

늘 안출하시고 즐거운 낚시 다니시길 바래요 ~~ ^^

추천 4

1등! 정선수 20-10-29 07:42 IP : 3d4e7d27af51f14
보름달 빵을 보니 옛날 생각이
커피 난로위에 올려놓고
깜박하고 터저버린적이 있네요
항상 안출 하십시요 ^^
추천 0

2등! chester 20-10-29 07:54 IP : b49ab3702fd0e01
좋은 친구를 두셨군요...
두분의 우정이 오래도록 함께하길....
추천 0

3등! 태빈이아빠 20-10-29 09:56 IP : 3b08923198af7b1
친구와 함께 멋진 밤 보내고 오셨네요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

굿매너초보조사 20-10-29 10:08 IP : c792852588049a2
정말 깨끗한 그림좋은 곳이네요~~^^ 추운데 고생하셨습니다~
추천 0

GS칼국수 20-10-29 13:56 IP : 60b10bba5dafc5c
가물치 보고 깜작 놀랐습니다.ㅋㅋ!
가을하늘 좋고////밤하늘에 달도 이쁘고////같이한 벗도 멋지십니다..!
늘....안출하시고.....!! 잘보고 갑니다.
"농띠붕어"
추천 0

먹개비 20-11-02 20:02 IP : dbb5c9e488d321c
정선수 님

저도 오랜남에 먹어보았어요.

달달하니 맛있어요.

입너주도 화이팅입니다...^^
추천 0

먹개비 20-11-02 20:03 IP : dbb5c9e488d321c
chester 님

항상 그렇게 생각하고 있습니다.

멋진 치구가 옆에 있어 좋습니다...^^
추천 0

먹개비 20-11-02 20:04 IP : dbb5c9e488d321c
태빈이아빠 님

늘 고마워요.

이번주는 수로권으로 가볼까합니다.

시즌 마지막 수로 낚시일듯합니다...^^
추천 0

먹개비 20-11-02 20:06 IP : dbb5c9e488d321c
굿매너초보조사 님

깔끔한 저수지 우리가 오랫동안 지켜나가야죠.

생각보단 실천으로 하고 있습니다.

즐거운 한주 되세요...^^
추천 0

먹개비 20-11-02 20:07 IP : dbb5c9e488d321c
GS칼국수 님

좋은곳으로 갈때 연락 한번도

난 주말이여...대신...^^
추천 0

계곡사랑 20-12-11 22:04 IP : afe567606633bcb
잘보고 갑니다
추천 0

낚시왕조낚시 20-12-12 02:30 IP : 2b8a2971e28efc2
구경잘하고 갑니다!!
추천 0

먹개비 21-01-11 16:13 IP : d2c04bf54a02398
낚시왕조낚시님

감사합니다.

코로나 조심하시구요.
추천 0

먹개비 21-01-11 16:22 IP : d2c04bf54a02398
계곡사랑님

늘 감사합니다.

코로나 조심하시구요.

새해 어복 충만하시길 바랍니다.....^^
추천 0