화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 수심 40센지 찌만 스쳐도 월척들이 기냥 뽑혀 나온다!알이 꽉찬 산란붕어

jkl****7536 IP : 7bdb7176f407d37 날짜 : 2023-02-13 09:54 조회 : 38805 본문+댓글추천 : 3

여기서 촬영 할려고 편집하다가 급한 맘에 달려갔는데 역시나 자리가 만원입니다 ~

꾼들에 데이타는 다 같은것 같네요 ~~

담주에 다시 들어가야 겠습니다 ~~ㅎㅎ

자리를 옮겨서 연밭쪽으로 고고~~

시즌 보다 일주일 정도 일찍 들어 왔습니다 ~~

그래도 ~~

물색이 너무 맘에 듭니다 ~~

부산권을 계속 출조하고 새로운 포인트 데이타를 수집하러 다니면서

물색이 제일 좋은 포인트입니다 ~~

일명 미역국이라고 하죠 ~~

오늘 여기서 됫어 ~~ㅎㅎ

자 짐바리 70~80미터 행군 시작 ~~~~

연 싹은대가 아직 남아 ㅡ있네요 ~~

수심 좌측 전부 40 센지 입니다 ~~ㅎㅎ

우측 역시 40 센지입니다 ~~

바닥이 너무 지져분 하네여 ~~~

투척하고 낚시대 당길때마다 연 줄기가 달려 나옵니다 ~~

채비 손실은 가만해야죠 ~~ㅎㅎ

중앙은 60 정도 나옵니다 ~~

전부 긴대 위주로 대편성을 했습니다 ~~

올 미끼는 지렁이와 동물성 글루텐 ~~

블루길이 설치면 지렁이는 패스 하는걸루 하고 진행 합니다 ~~

밤10시경에 첫입질 연이어서 ~~ 주~~~욱~~~

비가 잡혀 있어서 그런지 물이 12시경부터 조금씩 빠지더니 새벽 3시쯤 낚시 불가

찌가 안 서 있습니다 ~~ㅎㅎㅎ 찌가 누워서 자고 있어요 ~~

수위가 많이 빠지더군요~~~

탱글 탱글 사각형 월척들입니다 ~~

알이 꽉차서 그런지 고기가 엄청 무겁더라구요 ~~~

담주에 큰 맘 먹구 한번 더 들어 갈예정입니다 ~

짐바리가 쪼메 걱정이 되지만 ~~ㅎㅎㅎㅎ

항상 안출 하시고 산란철 시기 잘 맞추어서 대물 하시길 바랍니다 ~~

대포 붕어 Tv는 더 홧팅 하겠습니다 ~~

감사합니다 ~~

추천 3

1등! 태빈이아빠 23-02-13 11:50 IP : 3b08923198af7b1
물색이 미역국이라 물색만 보고 낚시하시어 멋진 붕어들 상면하시고 오셨네요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

2등! 月夜 23-02-13 12:10 IP : 6a52b8860f6798b
산란 준비 월척들 믓찝니다.
추천 0

3등! 전주인후 23-02-13 15:33 IP : 19d67b8520854b7
멋진 조행입니다.
추운날씨에 건강유념 하시길....
추천 0

술한잔벗삼아 23-02-13 17:07 IP : dbd4c9ebf32d226
잘봤습니다..
추천 0

살모사 23-02-14 13:20 IP : 4609a66a2df95f0
잘보고 갑니다
추천 0

술한잔벗삼아 23-02-14 23:26 IP : b906107a25aad1f
대박이네요
추천 0

♡한울♡ 23-02-15 07:09 IP : 227c8b22e7d5565
멋지네요 수고 하셨습니다
추천 0

블릭맨 23-03-26 18:19 IP : a14bce9fa3de59a
잘봤습니다. 수고하셨어요.
추천 0