화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 월척들이 줄줄이 비엔나 처럼 줄줄이 나오네~~(떼월척)

jkl****7536 IP : 2daf832972cebe1 날짜 : 2023-03-07 02:04 조회 : 26108 본문+댓글추천 : 20

5708b834-51ae-49a4-ba0d-d2c065178d13.jpe

d7b8c45e-8e0a-40e7-848c-5f227cfc514c.jpe

704e3d46-aa96-47e7-aa2e-0f78e3acecea.jpe
저번주 철수하면서 카메라 다 접고 낚시대 3대 남겨 놓고 4짜 허리 했던곳으로 
다시 촬영 나왔습니다 
너무나도 속상하네요~~ㅎㅎ
영상을 못 찍어서 ~~ㅠㅠ
도전!!!!
3c30c283-1e06-448f-859c-521cf17077c7.jpe

74b48078-dc29-4d55-a343-9be153161b13.jpe
오늘은 좌대 두판으로 3미터 전진합니다~~
e188f785-e53b-40ab-899f-28f43e81bea7.jpe
좌측 수심은 50~60정도 나옵니다
바닥이 지저분 합니다!!

1584e163-6f9d-4b16-aa97-866fbe39ca31.jpe
중앙수심은 1미터권 나오네요~~
물골자리 찾아서 투척!!!!

f742203c-ac80-437d-b01e-bd2f91cacd78.jpe
우측 수심 40~ 50정도 나옵니다~~
3e2d7657-4b77-4d48-9e2e-0bc314d61a2c.jpe

d0e9675a-f41e-4909-b99e-f1b305e3d8fc.jpe
오늘에 미끼는 밑밥효과와 글루텐을 동시에 한번에 끝입니다~~ㅎㅎ
5f6cfb14-efca-403d-805b-c9c074a51795.jpe
c74e2142-93e7-41f2-8d93-2492c4b4c1c7.jpe

월척만 머릿수 타작 했는것 같습니다
못내 그놈이 아쉽네요~~
이것도 이젠 기억에서 지워야 겠네요
대문 간다고 쫓겨났어요~~ㅠㅠ

추천 6

1등! EndlessLove 23-03-07 07:20 IP : abc25d5efb84608
조행기가 간단해서 좋긴하네요 ㅎㅎ
조행기가 아닌 무슨 광고글 같아 보입니다.ㅡㅡ;;;
고생하셨습니다...
추천 8

2등! 수원조사 23-03-07 07:25 IP : c8ab8ccd65ded69
부럽습니다...월척^^
추천 1

3등! 붕어얼굴못보고 23-03-07 08:25 IP : 6b459625ca9f00d
잘 보고 갑니다.^^
추천 0

노랑붕어™ 23-03-07 08:47 IP : 7465b23b3312f6e
멋집니다. ㅎ
추천 0

쟈뎅 23-03-07 10:12 IP : 4d9dd6cc4252098
멋집니다~.
추천 0

태빈이아빠 23-03-07 11:42 IP : 3b08923198af7b1
수고 하셨습니다.ㅎㅎ
추천 0

메제이 23-03-07 11:56 IP : 5aeac76b30db0f6
잘보고갑니다 ~
추천 0

입질좋은날 23-03-07 15:39 IP : 8cf49e472283622
붕어가 토실토실 합니다
대박조황 조행기 잘보고 갑니다
추천 0

오두막집 23-03-07 17:20 IP : f79c4ffb4718a82
축하 해요 올 농사 풍년 이겠어요
잘 보고 가요
안출 하세요
추천 1

현풍낚시 23-03-08 08:49 IP : 0a5824b1a699351
아마추어들은모방할수없는 집념에조행기인것같습니다
체력관리잘하셔서 올한해도 많은& 좋은조행기 부탁드립니다
축하드립니다~
추천 0

月夜 23-03-08 09:28 IP : 6a52b8860f6798b
마릿수 월척 축하드립니다.
압축미끼 효과가 대박입니다^^
저도 5개씩 주문 했어요.ㅎ
추천 0

45자 23-03-08 18:48 IP : 59729dddd6229a9
잘보고갑니다
추천 0

♡한울♡ 23-03-08 20:56 IP : 227c8b22e7d5565
대박 축하 드립니다
추천 0

헤르메스58 23-03-08 21:59 IP : be1cb561bcfc22e
광고 이네요 ㅋㅋ
추천 2

지신5269 23-03-09 09:46 IP : 4883821e4fba3ac
안녕하세요 반갑습니다. 조행기 올리시는 것은 저희 낚시꾼에게 눈으로라도 즐거움을 드리니 감사합니다.
다만 유튜브 등에서 작은 소류지 공개는 삼가바랍니다. 얼마전 올린 합천 두사리늪은 방송후 낚시 못하게도록 저수지안으로 철망을 만들어져 있더라고요
이런 작은 소류지는 공개하지 않는게 좋지 않으신지요? 간간히 가던 작은 늪이 금지되는 많이 아쉬웠습니다. 그리고 이곳에 글 올릴때는 고아고 조금만 자제바랍니다.
추천 2

재야의고수 23-03-10 06:42 IP : dd7ff1b1bf3be07
먼가 찜찜합니다
추천 0

블릭맨 23-03-26 17:57 IP : a14bce9fa3de59a
잘보고갑니다.
추천 0