화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 걸면 월척이상 한겨울에도 4짜붕어를 잡을수 있는곳/영하-8도 바람 6미터 그래도 월척은 나온다

jkl****7536 IP : 7bdb7176f407d37 날짜 : 2022-12-19 18:32 조회 : 39506 본문+댓글추천 : 7

촬영하는날이 날씨가 최악입니다 ~~

첫 한파로 영하-8도가 찍히고 바람이 6미터정도 분다고 합니다 ~~

정말 춥긴 춥네요 ~~

현장에 도착하니 들어가는 초입부터 얼음이 얼어 있더군요 ~~

짐바리 50미터해서 들어온 포인트입니다 ~~

오늘 입질해야 되는데 ~~ㅎㅎ

쪼메 걱정이 됩니다 ~~

이곳 수로에서 제일 깊은 포인트랍니다 ~~

우측4대만 제일 얕고 나머지 낚시대는 거의 2미터 20~50권이라고 보시면 됩니다 ~~

오늘관건은 바람 그리고 첫 한파라서 그게 걱정이 됩니다 ~~ㅎㅎ

올 미끼는 동물성 글루텐!

밑밥은 황토 옥밑밥입니다 ~~

더 잘풀릴수 있게 살짝 물에 져셔서 5분후 밑밥을 칠 예정입니다 ~`

저녁 12시쯤 두번째 붕어가 나옵니다 ~~

이 강추위에도 찌를 멋지게 올려 주네요 ~~

새벽 4시경 부터 연안부터 얼음이 잡히기 시작하네요 ~~

이날은 엄청 추웠어요 ~~ㅎㅎㅎ

한파속에 나온 

월척급붕어와 꽉찬 29센지 붕어들입니다 ~~

날씨만 더 좋았더라면 허리급이상으로 ~~ㅎㅎ

많이 아쉬운 겨울 낚시 였네요 ~~

점 점 날씨가 추워 집니다 ~~

출조시 방안 철저히 하셔서 출조하시길 바랍니다 ~~

대포붕어는 더 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다 ~~

추천 7

1등! 살모사 22-12-19 18:55 IP : 1494c5b58656f75
추운데 수고하셨어요
추천 0

2등! 소류지의폭군 22-12-20 10:56 IP : e908c6107c9fa64
대포님 고생하셨습니다
추천 0

3등! 하루를즐겁게 22-12-20 10:59 IP : 403e2b8c0b4ac10
대포TV님
가는곳마다 월척을 잡네요
부럽습니다
추천 0

오두막집 22-12-20 13:31 IP : f79c4ffb4718a82
추위에도 보람있어요
잘봤어요
안출 하세요
추천 0

EndlessLove 22-12-20 13:44 IP : dcb44160df522ad
진정한 열정에 박수보냅니다.
추천 0

여울사랑 22-12-20 15:21 IP : b08e68fc2ea375a
추운 날씨에 고생 하셨습니다
추천 0

Tiger⁸⁶ 22-12-20 16:59 IP : d85103255cd94e1
추운날씨에 고생하셨습니다^^
추천 0

눈만달린붕애 22-12-20 19:38 IP : 66a68e981d49bb8
겨울붕어 이쁘네요
추천 0

귀공자30 22-12-20 20:02 IP : ba1634e7885de8f
작년에도 민원이 들어가 난리가 낮던 곳입니다 술먹고 불피우고 술먹고 고성방가에 낚시인이 이런문제로 낚금으로 할려 했는데 이곳은 봄이면 노인들의 놀이터 입니다 노인들이 구청 찿아가 사정 사정 했다는 후문 절대 불피우면 안되고 술먹고 고성방가 용서 안합니다 민원들어가면 구청서 나와 탠트다 같으라 합니다 쓰레기 버리지말고 조용히 왔다 즐기시고 가면 됩니다 자신의 자리는깨끗히하시고 발자욱만 남기시고 가시도록 합시다
추천 0

황가네2 22-12-21 13:52 IP : cafc958ede436a8
어딘지 궁금?
추천 0

더워 22-12-23 17:36 IP : 3ac6f5cadfffbdb
에고ᆢ유티비 아저씽 수고하셨습니다
추천 0

소방대장 22-12-24 11:44 IP : 572c4201e0400d8
감사합니다.
고맙습니다.
사랑합니다........
추천 0

전주인후 23-02-03 08:54 IP : 19d67b8520854b7
추운날씨 입니다.
건강하시길.....
추천 0