화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 만만한 검단수로 손주와함께

철갑붕 IP : 79702a71cab482e 날짜 : 2023-01-09 19:32 조회 : 47510 본문+댓글추천 : 7

방학을 맞은 천방지축 손주와 추억쌓기

손주의 로망인 라면도 끌여주고 ㅎ

고맙개도 꽤준수한 붕어도 잡혀주네요

열두시 다돼서 도착한지라 꽝도 각오햇는데

날씨가 포근해서 손주와 즐거운 오후 보냇네요

안출하세요

추천 4

1등! 철갑붕 23-01-09 19:47 IP : 79702a71cab482e
아사람들 엄청 많앗구요
수초 안쪽 빈자리 에서 일고여덟치 두수
꽉찬여덟치 ㅋ
대부분 빈작중 다리아래 음푹들어간 수초자리
수초바깥쪽에서 34정도 한수 올리시고
거의 대부분 잔챙이. 서너수 하셧읍니다
추천 0

2등! 살모사 23-01-10 06:58 IP : 0c9780916ca4905
손주랑 멋지십니다^^
추천 1

3등! 하루를즐겁게 23-01-10 07:18 IP : 292820b0900e7c7
추운날씨에도 손자와같이
재미를 느끼셨네요
추천 1

노랑붕어™ 23-01-10 09:09 IP : 7465b23b3312f6e
좋은 추억 만들고 오셨네요!

잘 보고 갑니다.
추천 1

오두막집 23-01-10 13:42 IP : f79c4ffb4718a82
손주와 낚시 좋~~습니다
고생 하셨겠고 즐거웠셨지요
잘 ~~봤어요 안출 하세요
추천 0

책상속일기 23-01-10 18:17 IP : f068d712ad527db
할아버지와 추억이없어서
부럽습니다.
추천 0

그라인다 23-01-10 18:50 IP : af4954aa23a26ab
손주도 크면 강태공이 될거같네요~
저도 작은아버지의 영향으로 낚시 입문한 케이스라..ㅋㅋ
추천 0

여울사랑 23-01-10 18:54 IP : 78a46b2dde96720
수고하셨습니다
추천 0

태빈이아빠 23-01-11 09:39 IP : 3b08923198af7b1
손주와 함께 즐거운 얼음낚시도 다녀오시고
거기에 맛있는 최애라면과 붕어까지 나와주었으니ㅎㅎ
할아버지와의 추억을 잊지 못할것 같네요.~~~
추천 0

띠야요 23-01-11 14:02 IP : 07119733ff02315
얼음 위에서 손주와 좋은 추억 만드셨네요....
추천 0

현하애 23-01-12 18:15 IP : d8b319cb47386f9
손주와 즐거운 얼음낚시 잘보고 갑니다
추천 0

침붕 23-01-15 06:42 IP : 757e6703d2c51f8
검단이 만만하다는 분이 다 계시네유..?
추천 0

♡한울♡ 23-01-15 11:46 IP : 227c8b22e7d5565
추운 날씨에 수고 하셨습니다
추천 0