화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 영하 -20도에도 전혀 얼지 않는곳 , 떼묻지 않은 포인트, 마릿수는 기본

jkl****7536 IP : 7bdb7176f407d37 날짜 : 2023-01-23 11:20 조회 : 44464 본문+댓글추천 : 7

수초 형성 좋고 좌측 우측에 하우스가 길게 펼쳐져있어 밤이 되면 따뜻한 물이

꽐꽐 흘러 나와서 영하20도ㅡ에도 전혀 얼지 않는곳 아주 소문이 나지 않는곳이다

자원이 아주 픙부하며 기본 사이즈는 9치부터 월척급이 마릿수로 잡을수 있는곳 자원이 아주 풍부한 곳이다

좌측은 긴대 위주로 수초쪽으로 바짝 붙혀서 찌를 세웠다

수심은 1미터 50정도 나오며 필자의 생각에는 좌측에서 고기가 거의 다 나오지 싶다는 생각이 듭니다 ~~

중앙부분은 수심이 1미터 30정도 우측으로 가면 갈수록 얕아 지는 포인트랍니다 ~~

우측은 수심이 70정도 우측에서 좌측으로 가면서 얕아지는데 제 포인트가 홈통 포인트라고 보시면 될듯 합니다 ~~

자 밤낚시 부터 시작해 봅니다 ~~

해가 서서히 넘어 가요 ~~

역시 낚시터에 나오면 이렇게 추워도 기대감이 생기고 

생기가 돕니다 ~~ㅎㅎ

해가 넘어갈려고 하니 기온이 더 떨어 지네요 ~~

영하 -9도 정도 찍히지 싶네요 ~~

올 제 전빵입니다 ~~

아침에 보니 뽀얗게 서리가 ~~

이날 한파로 엄청나게 기온이 내려가서 추워서 죽는줄 ~~ㅎㅎ

하지만 입질은 시원시원하게 들어 오더군요 ~~

해가 지자 마자 나온 붕어입니다 ~~

29센지나오네요 ~~

살이 통통 ,알이 차있습니다 ~~~

IMG_0140 (1).JPG

이날 조황입니다 ~~

27~29까지 꽉찬 9치 9수 턱걸이1수

기온이 너무 내려가서 씨알이 작아진듯 싶네요 ~~

기본이 월척부터 시작하는곳인데

이날 조황이 좀 부진한날이였네요 ~~

새해에는 복 많이들 받으시고 대물만 하시길 진심 기원드립니다 ~~

추천 7

1등! 오짜가있긴한가 23-01-23 15:37 IP : b1f2d41ca775dc3
축하 드립니다..
요즘같은 날씨에 어딘지 부럽습니다..
추천 0

2등! 오두막집 23-01-23 18:37 IP : f79c4ffb4718a82
대단한 광 입니다
마릿수 도 손맛도 재미좀 보셨네요
추과해요 잘 보고 갑니다
안출 하세요
추천 0

3등! 낭만자 23-01-24 08:21 IP : c5b08f024f41ec2
대박입니다 최고
추천 0

노랑붕어™ 23-01-24 08:32 IP : 7465b23b3312f6e
고생 하셨습니다.
붕어도 이쁘고 좋은곳 알고 있어서
부럽습니다.ㅎ
추천 0

현하애 23-01-24 09:24 IP : d8b319cb47386f9
추운날씨에 고생하셨습니다
훌룽한 조과 축하드립니다
추천 0

하루를즐겁게 23-01-24 10:00 IP : aefb0fb0ee9e925
대포붕어님
열정이 참 대단하십니다
이렇게 추운데도 ~~~
추천 0

대물꾼 23-01-24 10:26 IP : b87ff365e774276
고생했습니다.
이렇게 추운데 ....
늘~~안출하시길 바랍니다.
추천 0

여울사랑 23-01-24 16:22 IP : 78a46b2dde96720
추운 날씨에 고생 하셨습니다
추천 0

月夜 23-01-25 08:16 IP : 6a52b8860f6798b
좋습니다!
안출하시고 어복 충만 하세요.
추천 0

전주인후 23-01-25 09:38 IP : bc7dde16ea49000
추운날씨 입니다.
건강 유념하시길.....
추천 0

텔도리 23-01-25 15:23 IP : fc738f3a7f90abe
잘보고 갑니다
늘 즐거운낚시 하세요
추천 0

띠야요 23-01-25 15:50 IP : 07119733ff02315
추운 날씨에 고생 하셨습니다....
추천 0

♡한울♡ 23-01-26 19:55 IP : 227c8b22e7d5565
멋지네요 추운 날씨에 수고 하셨습니다
추천 0

입질만3년째 23-01-28 12:46 IP : f3effc8c0affa89
그림좋네요 고생하셨습니다
추천 0

개똥수박 23-01-28 20:00 IP : db67e5755f5c8a9
좋은곳 보물터네요
추운날씨 수고하셨습니다.
추천 0

눈만달린붕애 23-01-29 19:19 IP : 0d3d5708e6f85f6
부러우면 지는건데ᆢㅎㅎ
그곳이 궁굼할 따름입니다ᆢ
축하드립니당 ~
추천 0

팥중이 23-02-01 07:18 IP : 17586517691d992
멋진곳입니다 , 수고하셨어요.
추천 0

블릭맨 23-03-26 18:29 IP : a14bce9fa3de59a
추운날씨에 고생하셨습니다.
추천 0

강화낚돌이 23-04-25 15:11 IP : a3cc597fb8c8bee
이추운날씨에~
진짜 매니아 시군요 ~
고생하셨습니다~
추천 0