화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 발 빠른자가 대물을 먼저 잡을수 있다!

jkl****7536 IP : 7bdb7176f407d37 날짜 : 2023-02-06 15:20 조회 : 35821 본문+댓글추천 : 4

IMG_2140 (1).JPG

대물들이 알자리를 보러 움직일때가 되지 않았나 싶어 가지수롤 출조를 했습니다 ~~ 이맘때면 본강에서 붕어들이 가지수로로 알자리보러 이동을 한답니다 ~~

해마다 2원중준쯤이면 대물붕어들이 움직이기 시작합니다 ~~

꾼들은 항상 맘이 급하지요 ~~ㅎㅎ

저역시 낚시꾼이기에 일찍인듯하면서도 혹시라도 일ㄸㅣㄱ 시작할까봐 발빠르게 움직여 봅니다

아직 우측 수로에는 얼음이 녹지 않았네여 ~~

아하~~~

바람이 많이 불었으나 좌측 떼장이 물살을 막아주니 찌보기는 괜찮네요 ~~

알자리보러 본강에서 붕어들이 올라 붙혔으면 좋겠네여~~

올 미끼는 제가 항상 쓰는 동물성 글루텐과 황토 옥밑밥입니다 ~~

단품이 잘 먹네요 ~~

IMG_2139 (1).JPG

오늘 제 포인트랍니다 ~~

우측은 작은수로와 이어지는 포인트 랍니다 ~~

가기수로에 더 작은 가지수로 ~~~ㅎㅎ

수심은 2미터 정도 나오고요 ~`

긴데를 치면 조금더 깊게 나옵니다

오후에 전빵 정리 하고 글루텐먹고 바로 월척 한수 나오네요 ~~

총 월척3수 8치 1수

~~ㅠㅠㅠ

아직 고기들이 타지 않았네요 ~~

북박이 붕어들이네요 ~~

알은 아직 덜찬 상태고요 ~~

이번주가 아마도 피크가 되지 않을까 합니다 ~~

이젠 낚시 준비 하셔서 움직여야지요 ~~

올해는 4짜부터 시작하시고 기록 갱신 하시길 바랍니다 ~~

추천 4

1등! 산노을 23-02-06 16:11 IP : dee844c35b2d677
발빠른 붕어낚시
멋지네요 대포님 올해는 건강하시고 대박나세요,
추천 0

2등! 태빈이아빠 23-02-06 17:13 IP : 3b08923198af7b1
한발 빠르게 움직이셔서 좋은 붕어손맛 보심 진심으로 축하드립니다.
덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

3등! 오두막집 23-02-06 19:07 IP : f79c4ffb4718a82
낚시에 맛에 푹 ~하셨네
축하합니다 부지른하십니다 ]
축하드리고
안출 하세요
추천 0

가족이랑낚시 23-02-06 19:35 IP : 35879e29a2be09e
멋지네요 ~~^^
추천 0

살모사 23-02-06 21:48 IP : f0285dce924f9bc
잘보고 갑니다
추천 0

月夜 23-02-07 08:05 IP : 6a52b8860f6798b
시즌 시작^^
봄붕어가 젤 먼저 다가 오겠죠~
홧팅입니다.
추천 0

♡한울♡ 23-02-07 10:29 IP : 227c8b22e7d5565
멋지네요 수고 하셨습니다
추천 0

가을독조 23-02-07 13:14 IP : 23a38c82d89a7d2
잘보고갑니다
추천 0

여울사랑 23-02-07 19:29 IP : 78a46b2dde96720
수고 하셨습니다
추천 0

전주인후 23-02-08 07:48 IP : e66a84a2c36ff8e
멋지십니다.
추운날씨에 건강 유념하시길.....
추천 0

준가이버 23-02-08 14:15 IP : 36648ddae6d256f
멋져요 추운데감기조심하세요
추천 0

띠야요 23-02-08 15:18 IP : 07119733ff02315
아직 날도 많이 추운데 수고하셨습니다....
추천 0

잠충이 23-02-09 17:45 IP : 8f4fc3a55eb6036
부럽습니다 잘보고갑니다
추천 0

파도의미학 23-02-10 15:50 IP : 8d0f7860d4ed386
조행기 잘보고 갑니다.
추천 0

빈이아부지 23-02-13 13:04 IP : b1e6386be384109
잘보고 갑니다~
추천 0

블릭맨 23-03-26 18:22 IP : a14bce9fa3de59a
수고하셨습ㄴ다.
추천 0