화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 낚시일기

노지탐험 IP : 6a06739b014b585 날짜 : 2023-02-12 12:40 조회 : 30314 본문+댓글추천 : 5

" 자기 쓰레기 만이라도 꼭꼭꼭 부탁드립니다 "

추천 5

1등! 살모사 23-02-12 14:10 IP : 4609a66a2df95f0
잘보고 갑니다^^
추천 0

2등! ♡한울♡ 23-02-12 19:25 IP : 227c8b22e7d5565
추운 날씨에 수고 하셨습니다
항상 건강하시고 안출즐출 하십시요
추천 0

3등! 버스타고가자 23-02-12 19:52 IP : 8fd0c421bdd7d90
고생하셨어요
추천 0

날밤까기 23-02-13 00:43 IP : 9323ba7c19637d2
마지막 얼음낚시 좋아 보입니다
추천 0

rjh10018 23-02-13 01:36 IP : b7cd40a543ff571
아직도 음성권은 얼음을 탈수 있었군요
마지막 얼낚에서 월이를 보셨으니 축하드립니다 ~^^
추천 0

자유46299 23-02-13 09:04 IP : daeb28df51d071b
월척 축하드립니다!

구구리 매운탕 맛있었겠습니다.

저도 한국에 있었을때 친구들과 가끔 잡어 매운탕에 쐬주 한 잔 하던 기억이 나네요.

늘 안전히고 즐거운 물가 생활하시길...
추천 0

노랑붕어™ 23-02-13 09:06 IP : 7465b23b3312f6e
구구리 많이 나왔네요!

이제 얼음낚시는 끝인가 봅니다.

안출하세요~
추천 0

태빈이아빠 23-02-13 09:22 IP : 3b08923198af7b1
즐거운 시간 보내고 오셨네요.ㅎㅎ
항상 안출하시고 건강하시길~~~
추천 0

오두막집 23-02-13 11:04 IP : f79c4ffb4718a82
손맛은 보셨는데 월척? 인지가 ?
추운데 고생하셨어요
담달부테 봄낚시 시작 될듯 합니다
안출 하세요
추천 0

술한잔벗삼아 23-02-14 23:24 IP : b906107a25aad1f
잘봤습니다
추천 0

블릭맨 23-03-26 18:20 IP : a14bce9fa3de59a
수고하셨습니다.
추천 0