단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 4짜들에 반란~~!!

백짜100 IP : 48bcd714c5834ce 날짜 : 2020-04-16 12:47 조회 : 11082 본문+댓글추천 : 0

끝보기 3무(三無)

끝보기 붕어낚시가 존경받는 장르로 자리잡기 위해
동호인이 함께 지켜야 할
3가지 원칙입니다

무단(無團), 떡밥 사용하지 않기

떡밥 사용으로 멀리 집어군 형성해
연안 낚시꾼에게 피해를 주거나,
지나친 어획으로 자원을 고갈 시키고, 
투척시 소음을 유발하지 않기.

무음(無音), 경보기 사용하지 않기

방울, 경보기, 경광장비 등을 사용해
 주변 낚시인의 주의를 분산시켜
방해하지 않기

무해(無害), 피해 주지 않기

무질서한 주차, 농작물 훼손,
쓰레기 투기, 자연 훼손 등으로 
지역 주민이나 자연에 
해를 끼치지 않기.

음~~~~이제.. 강계에도  대물들이 얼굴을 비칠때가 된듯함니다...

이번주에는 왕붕어(ㅋ)를 ..꼭~~ 봐야한다는 사명감을가지고 안테나를 세워봄니다~

여기 저기 입질을 해보는 와중에 토종형님에게서 낭보가 날라옴니다~~~ㅎㅎ

목요일 답사차 짬낚을 가셔서 4짜급 연타석 홈런을치셨다는~~~ㅎ

금요일....일이 손에 잡히지않네요....ㅎㅎ

에라~~~모르겠다...이핑게 저핑게 대고... 마누님께 식량 조달 부탁하고...

집으로~~고고~~~~씽~~!!

현장에 도착하니 해가 넘어가려하네요... 아침에 먼저 와있는 친구 낙시검객과 조우~~~

장박하시는분들이 게셔서 포인트 잡기가 좀~거시기하네요....ㅜ

(끝보기 낚시에 단점아닌 단점이죠..포인트를 넓게쓰다보니..ㅎ)

내일 깊은골형님.친구 돈키호테 합류하기로했는데...... 

난~~감~~허네~~ㅋㅋㅋ

좀 떨어지더라도 모두에게 지장을 안주는 범위에서 각자포인트 선정~!!

자~~~떠~어나자~~왕붕어~~자아~브러~~어~~

(송창식엉아가 웃으시겠네~~ㅎㅎ)

이렇게 좋은날.. 이렇게 좋은 장소에~~

낚시 온다는 그자체만으로도 우린 행복한 사람임니다~~^^

이렇게 좋은날.. 이렇게 좋은 장소에~~

낚시 온다는 그자체만으로도 우린 행복한 사람임니다~~^^

자~~포인트 찾아 탐색을 함니다~~

발~제발~~그림 좋은곳이 나오길~~~~^^

헉!!~~~~너무 맘에듬니다....

허나.. 저희 장르랑은 다른 뽀인트라~~~패~ 쉬..!

대낚을 한두대라도 가지구 올걸....ㅋ

근데......물가에 쓰러지구 .. 물가에 빠져있는 나무를보니...

친구인 유튜버 낚시군 " 물가에선나무"....가 불현듣 생각이나네요....ㅎ

오늘 혼자 섬강에간다했는데....,,,,아마 99% 꽝!!...보장함니다..ㅎㅎㅎ

여기두 참~~좋아 보이네요....^^

음~~~ 이건 아니죠...ㅠㅠ

우리 이런건 하지말자구요~~~~ㅠㅠㅠ

도라도라 다니다..........점빵 차렸슴니다~~~ㅎㅎ

오른쪽에 수초대가 그렇게 애먹일줄 몰랐네요......ㅠ

용왕님게 먼저 치성을 올림니다~~~

비나이다~~비나이다~~더두 말구 4짜 10마리만요~~~ ㅋㅋ

정성이 부족했나여??

아침 일찍 마나님에 재가를 받고온(힘썼다네요..ㅋ)  친구 낙시검객~~~

마수거리 허리급으로 하구....친구한테 맛난거 해준다구 분주하네요...ㅎㅎㅎ

언제 돌미나리를 뜯어놨는지........야체 빈대떡~~~둑딱!!

죽여 줬슴니다~~~^&^*

제 자리로 돌아와서 폼한번 잡아보구 시작하렴니다...ㅋㅋㅋ

아싸~~~~ 마수거리~!!!

싸이즈가???

3발찝게가 부족한듣 하네요......ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ^^

계측자를 일부러 안가지구다녀요......왜.. 냐면요~~~ 우겨야 되니까요...ㅎㅎ

허리급이상에 빵좋으면 무조건 4짜라구 우김니다...ㅎㅎㅎ

요넘은 4짜 확실함니다...ㅎㅎ

이렇게 즐거웠던 하루가 지나가네요~~~

밤에는 추워요~~~ㅠㅠ

가끔씩 나와주네요~~~

이러면 잠 못자는데.....그래도 나와만주면....

밤 꼬빡~새는게 우리 낚시꾼이죠?...ㅎㅎㅎㅎ

낚시검객 친구..... 제자리에 놀러와서 손맛보네요.....ㅋㅋ

낚시대 압축고무보면 제거...ㅎㅎ

그래두 입질보구 챔칠해서 잡은사람이 잡은거죠?.......(논란이 참~~많죠?..ㅎㅎ)

입질두 끊기구....이제 혼자만에 시간~~~

전 이시간을 제일 즐긴담니다...ㅎ^^*

아침해가 떻씀니다~~~

자리에서 일어나~~~붕어 잡읍시다!!!!

깊은골형님 일찍오셔서 쎗팅 끝나셨네요~~^^

맛나거~~뭐 해오셨나?....ㅎㅎ

친구 돈키호테.... 오자마자 정신없이 체비 펼침니다.....

마누님이 안계셔서 명품 닭계장을 안가져왔다길래 쫒아보내려다...이번만 봐줬네요...ㅎㅎ

일단 먹구 시작함니다....ㅎㅎㅎ

다~모여서 이번 출조에 작전을 짭니다........

작전명~~"4짜를 향하여"~~

작전 수행전 우슬을 캐서~~~

다려먹구 시작함니다.....으샤으샤~~~홧팅!!

건강해지는 느낌~~~???......ㅎㅎ

돈키호테님~~아무리 4짜라지만 덩치에비해서 붕애 아닌가요?...ㅎㅎ

요즘 깊은골형님~~ 조황이 핫~!!  하심니다요~~~~^^*

양손에 4짜급 붕어 언제 드러보셨나요?....ㅎㅎ

몸보신한 효과일가요?

다들 일당은 함니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

왜? 저만 한마리냐구요?.......전 잔챙이 두마리씩 안 듬니다...ㅎㅎㅎ

낙시 검객은 갑자기 금한일이 생겨서 퇴청 했네요....

어복이 있기두 하구......없기두 하구...ㅎㅎㅎ

다시 밤이 찾아왔네요....돈키호테님 끝불을 밝혔네요~~

몇번이나 처다볼지는 .....  누구도 장담 못함니다....ㅋㅋ

숫넘 지롱이를 듬실하게 달아서.....졸구있는 암붕어들을 유혹해봄니다....^^

숫넘 지롱이 유혹에 빠진 붕순이...... ....

뜰체 프레임이 45라나?.............모르겠네요..ㅎㅎ

요넘 없이는 못살아요~~~ㅋㅋㅋ

최대한 깊이 팝니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게 하루를 마무리하려는데....갑자기 엄한 사람이 나타나네요.....ㅎㅎ

시깍기라 불리며 대중화가 안됬던 낚시장르인 생미끼끝보기 릴낚시를

양지로(?) 끌어올리는데 지대한 공을세운..

친구 "물가에선 나무" 님이 섬강에 동영상 촬영차 갔다가  제 예상대로 꽝~!! ....

...철수길에 들렸네여..ㅎㅎ

밥두 못먹구 오자마자 밥달라해서 된장찌게 버릴려다 아까워서 남겨둔거에

뽁아줬더니 게눈 추듣이 먹어치우네요...ㅎㅎ

혼자 다니면서 하루종일 굶고다녔나봐요,,,에구...화상..ㅋㅋ

어김없이 아침은 밝아오네요~~~

아침은 풍성한 국물에 부담없는 덕만두국....ㅎ

어렵게 몇마리 공수해온 새우에.....이런넘이 달려나오네요.....ㅜㅜ

힘쓰는건 5짜두안되는넘이 잉어 힘쓰듣이 쓰더라구요....ㅎㅎ

백짜에게 항상 즐거움을주는 우리 이쁜이들~~~~~^^

정말 귀엽고 이쁘지 않나요???

철수길~~~~~정말 x 뺑이 쳤슴니다.....ㅠㅠ

올때는 몰랐는데......이렇게 틀릴수있나요??...ㅋ

우린 친구임니다~~~~^^

낚시로 맺어진......그리 오래된 친구는 아니지만 ....

낚시란 그 자체 하나만으로도 모든걸 공감 함니다~~^^*

결과물~~~!!

노획물~~!!

이쁜이들~~~~~~~~^^

고향으로 잘 ~~보내드렸슴니다......^^

참!!....돌가실때가 얼마안남으신 분들 4분은 ......

스스로가 몸보시를 하신다구 자청을하셔서.....냠냠~~^^*

이번 조행길또한 너무나 행복하고 즐거운 조행길였슴니다...

살며 항상 이순간만 같으면 얼마나좋을까요~~~~ㅎㅎㅎ^^

지루한 조행기 ...잃어주셔서 감사함니다...꾸~~뻑!!

나두 2마리 들구 찍을래요...ㅎㅎㅎ

추천 9

1등! 먹개비 20-04-16 13:01 IP : 9c9b197f7a8e0c1
멋진 조과입니다.

늘 안출하세요.......^^
추천 0

2등! ye****2523 20-04-16 13:27 IP : 79507d33bbf15cc
전혀 지루하지 않고 재밌습니다.
다음 조행기도 기대 하겠습니다~~
추천 0

3등! 하늘바다™ 20-04-16 14:14 IP : 0467ff568507cd1
매력적인 낚시기법 입니더~~
잘 보고 갑니다~
추천 0

낚수생각 20-04-16 14:48 IP : eb83edfe67789bb
만나면 좋은 사람들과의 즐거운 낚시.
결과물로 대물 붕어들까지 있으니 더이상 뭘 바라겠습니까?
잘 감상했습니다. ^^
추천 0

부들과땟장사이 20-04-16 15:42 IP : 02bfe5982f66e8b
집게로 잡으면 붕어들 곧잘 죽기도 하는데요...

잘보고 갑니다..
추천 0

태빈이아빠 20-04-16 17:25 IP : 3b08923198af7b1
4짜급 붕어들이 이렇게나 많이 손맛 보실줄은 몰랐네요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~~
추천 0

정민2 20-04-16 20:31 IP : 52c6685f660cbb5
고기들참하네요 수고하셨습니진
추천 0

열혈붕어 20-04-16 21:12 IP : 7f28fdd3933dff0
멋쪄요 ^^ 땡기는장르이긴합니다 ^^

캠낚을자주하는편이라 ^^

늘 안전한출조하셔요 &&^^
추천 0

물가에선나무 20-04-16 23:42 IP : 4f04084ba6134ed
된짱찌개 볶음밥 잘 먹었습니다.
요새 꽝신이 강림해서
영상도 못 만들고 있네요. ㅜ
추천 0

그냥가 20-04-17 00:52 IP : 18634500f01a8e2
잘보고갑니다
추천 0

휘준아범 20-04-17 06:59 IP : 14b8f41b0262535
언제 보아도 흥미로운 장르네요
나무님도 오랜만에 뵙네요
잘보고 갑니다
고생하셨어요~~
추천 0

미어켗 20-04-17 15:59 IP : b9a447d769d0f47
잘 보고 갑니다.
추천 0

삼배 20-04-17 20:08 IP : 8cc3c2560208a7e
멋찌십니다
막걸리가 땡기네요
항상 안출하세요
조행기 잘보고 갑니다
추천 0

여유롭게™ 20-04-19 10:15 IP : e37ba34761bfec0
잘보고 갑니다
추천 0

바닥찍고 20-04-19 19:32 IP : 56ed2c12dcd6072
붕어집게 (강호손) 는 절대 사용 하지 마세요

붕어 죽어요
추천 0

소방대장 20-04-20 13:23 IP : e88d52473272f8a
사랑합니다.........
추천 0