단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시 투어 122탄 (두달간 미루었던 정출 조심스럽게 진행...그리고 행운이)

먹개비 IP : 6bc9c3700187abb 날짜 : 2020-04-26 21:41 조회 : 7698 본문+댓글추천 : 0

코로나로 인해 두달 연기되었던

2020년 삼도붕어 정출 ~~ 멤버들과 조심스럽게 그리고 즐겁게 하루 보내고 왔습니다.

토요일 오전 6시 30분 ~~ 잠에서 깬다 ~~ 씻고 장비 챙기고 편의점에서 간식사서 출발 ~~ ^^

전날 먼저 들어온 형님들은 원룸 한동씩 셋팅 완료 하셨군요.

한달전 친구들과 보낸곳인데 배수가 좀 되었군요.

형님들과 인사 나누고 저도 자리 보러 움직입니다.

지난번 자리 바로 우측으로 셋팅 완료합니다.

수심 1.2m ~ 1.5m권, 말풀이 올라온 자라지만 어렵지 않게 구멍은 찾아 대편성 완료 ~~ ^^

36, 44, 52, 42, 50, 36, 44, 54, 46, 48, 34 총 11대 & 미끼는 옥수수 / 딸기글루텐으로 오늘은 공략

형님들 보단 작지만 저도 밤을 보낼곳도 완료 합니다.

오늘은 바람도 없고 날씨도 상당히 좋군요 ~~ 오늘밤엔 덩러리 볼수 있을듯 ~~ ^^

오늘 유사이신 대식형님 도착 ~~ 제 좌측에 자리하십니다.

장보고 오신다고 수고 많으셨습니다 ~~ ^^

친구 훈이도 도착해서 자리 잡았습니다.

제 정면에 자리잡고 오늘 15대 셋팅 ~~ 역시 울친구는 대단합니다 ~~ ^^

낚시방 운영중이신 형님 도착해서 열심히 자리 잡고 계시는군요.

앞쪽에 수초가 잘 분포된 곶부리에 셋팅 ~~ ^^

형수님께서 식당 운영중이라 주말엔 도와드리고 오셔야해서 매번 마지막에 도착 ~~ 화이팅 하세요.

분위기 완전 짱 ~~ 2박한 울형님들 오늘이 본게임입니다 ~~ 화이팅들 하자구요.

출출한 시간이 되었지요 ~~ 멤버들과 맛난 간식 타임 ~~ ^^

인물들 좋죠 ~~ ^^ ~~ 간단하게 맥주도 한잔 ~~~ ^^

멤버들 한명 한명 모이고 바로 인근 식당에서 배달 음식으로 저녁해결하고 그들만의 리그 스타트 ~~ ^^

초저녁때까지 불던 바람도 멈추고 참한밤이 시작됩니다.

친구 훈이 케미불과 제 케미불이 진짜 이뿌군요 ~~ 역시 불중에 최고는 케미불인듯 ~~ ^^

ㅎㅎㅎ 첫 소식은 저에게 찾아오는군요 ~~ 계측대상은 넘어가는 좋은 사이즈입니다.

모임의 큰형님께서 5분 후 월척한수들 ~~ ^^;;  역전 당했습니다.

다른 멤버들에게도 좋은 소식들이 ~~ 좋은밤과 좋은 시간이 흐르군요.

오늘도 역시 아침이 오는군요.

오라는 붕어는 안오고 이놈이 ~~ 사이즈가 아주 기가 막히는군요.

오늘은 정출이라 계측을 위해 붕어는 잠시 아이스박스에 ~~ 간만에 저희 모임의 최고의 조과입니다 ~~ ^^

가져간 보물들은 종량제 봉다리에 ~~~ ^^

저흰 장원한 사람이 보물들 처리 원칙입니다 ~~~ ^^

모임에 들어오셔서 첨으로 장원하신 샷따형님 ~~ 감축드립니다.

2등은 모임의 큰형님 ~~ 오늘은 형님들의 반란 ~~ ^^

3등은 제가 입상 ~~ ^^ 

시조회 특별 시상까지 중복수상 ~~ 마리수 이벤트로 상품권 10장 ~~ ^^

제가 진정한 장원인듯 ~~ ^^

제가 찬조한 맘모스 크랭크는 친구 훈이가 당첨 ~~ ^^

2명은 일 때문에 불참

2월과 3월 정출은 코로나로 인해 취소되었지만 4월 정출은 무탈하게 보내고 온듯합니다.

30대에 만나 40대, 50대가 되었습니다.

건강관리 잘 해서 쭉욱 낚시 다니자구요.

모두 수고 많으셨습니다.

꽃도 활짝 저의 맘도 활짝 핀 하루였습니다.

늘 안전하고 즐거운 출조길 되세요 ~~ ^^

추천 11

1등! 전자케미 20-04-26 22:54 IP : 43548e801cd3b16
삼도붕어 조우회 정모 우여곡절? 끝에 무사히 잘 치르셨네요^^
조우회 역사가 상당합니다.
앞으로도 쭉 발전하는 조우회 되시길 바랍니다.
추천 0

2등! 삼배 20-04-26 23:58 IP : 2dd1852754d3363
장원하신 삿따님 상금 축하드립니다
야식타임은 즐거운 시간 이지요
조행기 잘보고 갑니다
추천 0

3등! 구멍가게 20-04-27 06:24 IP : ffc797d75fee7fb
매번봐도 참좋은 회원분들이시네요
오래토록좋은모임이루시길바랍니다
추천 0

정민2 20-04-27 06:31 IP : 77eb2c96a922d07
수고하셨어요^^
추천 0

정선수 20-04-27 07:36 IP : e09e8db29ca8ad4
잘보고 갑니다 ^^
추천 0

진일몽 20-04-27 08:55 IP : 6a6d3b6cb1b722c
좋은모임,좋은붕어,그리고 소소한 행운까지...........
수고하셨습니다
추천 0

노랑붕어™ 20-04-27 11:07 IP : 7465b23b3312f6e
밀린 숙제해서
후련하시겠습니다. ㅎ
잘 보고 갑니다.
추천 0

학표 20-04-27 11:26 IP : 29f51419992f690
대단히 수고 많으셨고~~~~~
잘 보고 갑니다^^,
추천 0

일타쓰리피 20-04-27 11:50 IP : 9bf21597ab70b53
수고많이 했습니다
잘보고 갑니다
추천 0

태빈이아빠 20-04-27 12:11 IP : 3b08923198af7b1
역쉬 멋쟁이들입니다.
물가에 원룸 한채씩 지으시고 나만의 불꽃감상을 제대로 하고 오셨네요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고가며 항상 건강하시고 안출하세요.~~~
추천 0

왕붕어 20-04-27 13:07 IP : e6d6d7ba774dbb3
- 항상 편안한 조행기 올려 주심에 감사 합니다
삼도붕어 모임도 20년 된것 같군요
항상 안출 하시고 행복한 시간 영위하세요
추천 0

낚수생각 20-04-27 16:18 IP : eb83edfe67789bb
멋진 모임입니다.
우정 영원토록 변치마시고, 모임의 모든 분들 건강하시길 바랍니다. ^^
추천 0

비르투오스 20-04-27 19:11 IP : 68f3b0f1e4b4cca
보기좋내요
늘 안출하세요
추천 0

대구흑붕어 20-04-28 11:19 IP : a68f9bc453fa0a0
좋은 모임이네요
보물 챙겨오시는 모습도 보기 좋습니다
추천 0

우비 20-04-29 09:47 IP : b6234e5c7465c1f
축하 합니다
크기로는 메기가 1등이겠죠
추천 0

먹개비 20-04-29 11:33 IP : 727995ada2ffc3a
전자케미 님

네 아주 오래되었습니다.

환갑이 지나도 할듯합니다.^^

긴 연휴가 시작 될듯합니다.

좋은 시간 가지세요.
추천 0

먹개비 20-04-29 11:35 IP : 727995ada2ffc3a
삼배 님

첫 장원이라 많이 축하해드렸습니다.

보물도 가지고 가셨구요.^^

5월 정출도 무탈하게 보내면 좋겠습니다.......^^
추천 0

먹개비 20-04-29 11:36 IP : 727995ada2ffc3a
구멍가게 님

네.....삶의 동반자가 된 느낌입니다..........^^

끝까지 화이팅 해야죠....서로가
추천 0

먹개비 20-04-29 11:37 IP : 727995ada2ffc3a
정민2 님

감사합니다.

오늘 퇴근하면 긴 연휴로 들어가시는분들이 많겠군요.

멋진 시간 가지세요........^^
추천 0

먹개비 20-04-29 11:38 IP : 727995ada2ffc3a
정선수 님

늘 감사합니다.

오늘 날씨 환상입니다.

시간이 허락되시면 출조하시어 손맛 보세요..^^
추천 0

먹개비 20-04-29 11:39 IP : 727995ada2ffc3a
진일몽 님

네.....^^

이날 진정한 장원은 제가 아닌가합니다......^^

손맛도 많이 보구요.

코로나 끝까지 조심하시구요.

늘 안출하세요.
추천 0

먹개비 20-05-01 12:18 IP : 727995ada2ffc3a
학표 님

감사합니다.

날씨 정말 훌륭합니다.

늘 안출하시고 덩어리 상면 하세요..........^^
추천 0

먹개비 20-05-01 12:19 IP : 727995ada2ffc3a
일타쓰리피 님

감사합니다.

날씨 좋은데 어디 안가십니까.....???

시간 내시어 잠시 다녀오세요...^^
추천 0

먹개비 20-05-01 12:20 IP : 727995ada2ffc3a
태빈이아빠 님

근로자의날 휴식 잘 하고 계신가요............???

긴 연휴입니다.

시작 잘 조정하시고 즐겁게 보내세요..........^^
추천 0

먹개비 20-05-01 12:21 IP : 727995ada2ffc3a
왕붕어 님

아주 오래 되었죠......^^

앞으로도 쭉욱 잘 이어갈게요.
추천 0

먹개비 20-05-01 12:22 IP : 727995ada2ffc3a
낚수생각 님

항상 서로가 잘 노력중입니다.

앞으로도 좋은 모습 보여드릴게요.........^^
추천 0

먹개비 20-05-01 12:23 IP : 727995ada2ffc3a
비르투오스 님

감사합니다.

오늘도 화창합니다.

떠나고 싶지만 근무중이라 퇴근 후 어디론가 가볼까합니다.

화이팅 또 화이팅입니다.........^^
추천 0

먹개비 20-05-01 12:24 IP : 727995ada2ffc3a
대구흑붕어 님

보물수거는 이제 기본인듯합니다.

모두가 실천 잘 하겠죠.^^
추천 0

먹개비 20-05-01 12:25 IP : 727995ada2ffc3a
우비 님

메기가 아주 귀하죠.

가끔 손님 고기로 올라오지만 붕어을 더 좋아해서요..^^
추천 0

rose 20-05-04 10:00 IP : 1fb0ef44bc62225
보기 좋습니다????
멋진 추억 맹그셨네예^^*
추천 0

먹개비 20-05-04 21:08 IP : 6bc9c3700187abb
rose 님

선배님 잘지내시죠.

늘 안출하시구요.

덩어리도 많이 만나세요........^^
추천 0

비르투오스 20-06-15 20:47 IP : 68f3b0f1e4b4cca
다시봐도 좋아뵈네요
요즘조행기 없던데
어여좀 올리셔요 ㅡㅡ,
추천 0

먹개비 20-06-15 23:11 IP : 6bc9c3700187abb
비르투오스 님

감사합니다.......^^

1주일에 한번은 올리고 있습니다. ㅎㅎㅎ
추천 0