단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시 투어 123탄 (친구와 통화 중 대물과 한판승부 ~~~ ^^)

먹개비 IP : 6bc9c3700187abb 날짜 : 2020-05-04 22:04 조회 : 5410 본문+댓글추천 : 0

주말꾼의 로망인 평일 밤낚시 ~~ 다음날 휴무라 살짝 떠나봅니다.

오랜만의 독조 ~~ 출발합니다.

퇴근이 늦다고 중전께서 공주들 저녁 챙겨주고 가라해서 퇴근 하면서 저도 먹고 공주들꺼도 공수해서 떠나봅니다.

이곳에 밤낚 하시는분이 잘 없는데 도착하니 네분이나 계셔서 딱 한자리 남은곳으로 자리 잡고 대편성해봅니다.

9대 편성하고 오늘은 올글루텐으로 도전해봅니다.

오후에 오신 네분 모두 입질은 없는 상태 ~~ 저 역시 소식은 없고 캔커피 마시며 분위기에 취해 봅니다.

9시쯤 저만 남고 모두 철수하시는군요.

입질이 없다보니 ~~~ ^^;;

혼자 남아 이것 저것 더 해보지만 너무 조용하군요.

다른 장소로 출조한 지인분들도 오늘은 소식이 없다는군요.

12시쯤 모임의 고문님께서 퇴근하시면 위문 ~~ 샌드위치 & 음료 ~~ 출출했는데 감사했습니다 ~~ ^^

고문님 돌아가시고 친구와 통화 중 좌측 46대가 난리 ~~ 챔질하고 잠시 제 생각엔 사고쳤구나 했는데 ~~ ^^;;

친구도 전화 끊지않고 리얼로 현장소식을 생생히 ~~ ^^

옥내림채비에 저런 녀석이 올러오는군요 ~~ (원줄3호, 목줄3호/외바늘40cm, 바늘/벵에7호)

55cm 계측자가 작군요.

다행히 전빵은 그대로 ~~ 입니다 ~~ 친구왈 9분정도 걸렸다는군요 ~~ ^^

잉순이 만나고 조용 ~~ 몇시간 취침모드 ~~ 차에 대형선반이 있어 잉어는 작은 둠벙에 잠시 보관했습니다.

46, 36, 42, 50, 36, 54, 52, 56, 48 총9대 ~~ 수심1m권 ~~ 청태는 조금 있는 상태였습니다.

오늘은 꽝이구나 생각 했는데 좌측 50대에서 입질 포착 ~~ 챔질 성공 ~~ ^^

ㅎㅎㅎ 제가 제일 좋아하는 " 월척 " 오늘도 꽝이 아니어서 다행입니다 ~~ ^^

촬영 후 바로 방생 ~~ 고맙다 ~~ ^^

녀석 잘 가는군요.

저도 이제 집으로 가야겠군요 ~~ 오늘 목표 달성 했습니다 ~~ ^^

둠벙에 잠시 감금했던 잉순이 ~~~ ^^

차에 있는 그랜드맘모스 대형선반에 올려 한컷 ~~~ 웅장합니다.

손맛이 아니라 몸맛 보게해준 잉순이도 촬영하고 바로 방생합니다.

늘 준비하는 봉다리에 가지고온 보물들과 주변 보물들 조금 수거하고 장비도 정리합니다.

가스차라 트렁크에 빈곳이 없군요 ~~ 그래서 늘 제차에게 미안한 마음뿐입니다 ~~ ^^;;

철수하면서 어제 늦게 퇴근한 중전과 쪼인하여 김천 맛집으로 고고싱 합니다.

따신 국물에 밥한공기 잘 먹고 귀가합니다 ~~ ^^

올해는 큰붕어보단 출조길마다 월척 한수만나는게 개인적인 목표입니다.

지금까지는 좋은 성적인데 ㅎㅎㅎ 사람의 욕심이 끝이 없나봅니다.

코로나가 조금씩 조금씩 물어나고 있지만 끝까지 건강관리 잘 하시길 바랍니다.

추천 9

1등! 정민2 20-05-05 05:46 IP : f18223a6318f2d3
수고하셨습니다~
추천 0

2등! 정선수 20-05-05 07:46 IP : e09e8db29ca8ad4
요즘 저녁으로 바람도 많이 불고 기온도 많이 내려가는것 같습니다
그래서 요즘은 출조 해도 손맛을 많이 보질 못하는것 같습니다
그래도 잉순이와 붕순이 얼굴은 보았네요 ^^
추천 0

3등! 정벌자 20-05-05 08:53 IP : 4404ab1f1bfb316
잘보고갑니다.
추천 0

낚수생각 20-05-05 11:47 IP : 04eceeea2d4f9b4
멋진 4짜 붕어 잡으셔서 조행기 올리시길 바라겠습니다. ^^
추천 0

먹개비 20-05-05 23:26 IP : 6bc9c3700187abb
정민2 님

감사합니다.

즐밤보내시구요............^^

다음 조행기에도 잘 부탁드립니다.
추천 0

먹개비 20-05-05 23:28 IP : 6bc9c3700187abb
정선수 님

조과는 뭐 ..... 이제는 중요하지가 않습니다 ...... ^^

그냥 잘 다니는것만으로도 만족합니다.

물가에서 함 뵙야하는데요.
추천 0

먹개비 20-05-05 23:29 IP : 6bc9c3700187abb
정벌자 님

감사합니다.

이제 날씨가 여름 같습니다.

늘 안출하세요............^^
추천 0

먹개비 20-05-05 23:30 IP : 6bc9c3700187abb
낚수생각 님

4짜 올리면 좋지만 전 월척을 무지 좋아합니다............^^

언제가는 한번쯤 와주겠죠....^^

감사합니다.
추천 0

미어켗 20-05-06 07:24 IP : 20fe932a44fad7b
잘 보고 갑니다....
추천 0

다크조사 20-05-06 11:01 IP : 0a6b904fc436ad4
항상 잘 보고갑니다.먹깨비님~^^
추천 0

삼배 20-05-06 11:38 IP : 917f9e76920f360
잉어 손맛에 월척 붕어까지 좋네요
매번 조우님들과 즐거운 낚시를 하시네요
조행기 잘보고 갑니다
추천 0

태빈이아빠 20-05-06 12:25 IP : 3b08923198af7b1
잉어의 몸맛에 찐한 손맛 보시고
월척의 붕어 손맛 보심 진심으로 추카드립니다.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고갑니다.~~~
추천 0

전자케미 20-05-06 21:09 IP : 43548e801cd3b16
대물잉어에 월척은 덤?인가요.ㅎ
매번 꽝인 저로선 부러울 따름입니다.
대리 만족하고 갑니다^^
추천 0

먹개비 20-05-07 08:03 IP : 727995ada2ffc3a
미어켗 님

감사합니다.

오늘도 화이팅하시고 즐거운 하루 되세요.....^^
추천 0

먹개비 20-05-07 08:06 IP : 727995ada2ffc3a
다크조사 님

부족하지만 봐주셔서 감사합니다.

매주 즐겁게 달리고 있습니다.............^^

조과는 늘 부족하지만 개인적으론 만족하고 있습니다.

올한해도 늘 안출하세요.
추천 0

먹개비 20-05-07 08:07 IP : 727995ada2ffc3a
삼배 님

같이 할수있는 조우가 있다는게 복인것 같습니다.

독조로 갔지만 위문도 와주고 연락도 주고 ..... ^^

늘 즐거운 출조인듯합니다.
추천 0

먹개비 20-05-07 08:09 IP : 727995ada2ffc3a
태빈이아빠 님

순간 잉어라 생각했을때 포인트 다 망가지나 했는데 다행히

포인트는 살아있어 아침에 붕순이가 반겨준듯합니다.

복이라 생각해야죠...........^^

오늘도 즐거운 하루 보내세요.
추천 0

먹개비 20-05-07 08:10 IP : 727995ada2ffc3a
전자케미 님

올해 개인적인 목표가 출조때마다 월척보는것인데

욕심이 많죠.......^^

그냥 개인적인 목표로 즐겁게 다니고 있습니다.

사짜, 오짜 훌륭하지만 전 월척이 좋더라구요......^^
추천 0