화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 낚시일기

노지탐험 IP : 6a06739b014b585 날짜 : 2022-12-07 20:40 조회 : 39730 본문+댓글추천 : 14

" 자기 쓰레기 만이라도 꼭꼭꼭 부탁드립니다 "

추천 13

1등! 붕어얼굴못보고 22-12-08 07:59 IP : 6b459625ca9f00d
추운날 고생 하셨습니다.
조행기 항상 잘 보고 있습니다.
남은 22년 마무리 잘 하시고 23년에도 아름다운 조행기 기다리겠습니다.
안출, 행낚 기원 합니다.^^
추천 0

2등! 추억마실 22-12-08 08:01 IP : bde1af8720f8886
멀리 장거리 낚시 여행을 하셨네요
올해의 마지막 납회를 좋은 곳에서 좋은 분들과 함께 하셔서 더 좋은 시간 이었을 것 같네요

조행기 잘 보고 갑니다.
수고 하셨습니다.
추천 0

3등! EndlessLove 22-12-08 08:48 IP : abc25d5efb84608
한해 고생하셨습니다..^^조행기도 잘보고 갑니다.
23년도에도 건강하시고 더 좋은 조행기 부탁드립니다.^^
추천 0

노랑붕어™ 22-12-08 08:49 IP : 7465b23b3312f6e
머는것도 붕어도 푸짐합니다. ㅎ

고생 하셨습니다.
추천 0

마운틴이글 22-12-08 10:12 IP : 91a95698d16357c
멋있어요~,,,고생 하셨습니다~
추천 0

붕어야소풍가자 22-12-08 12:21 IP : 127a9a789684e13
겁나무서운열정.
엄청난 지극정성.
먼곳까지 .
무섭습니다.
잘보고 갑니다.
감사 하네요.
수로가 이쁨니다.
추천 0

여울사랑 22-12-08 12:31 IP : b08e68fc2ea375a
겁나게 맛난거 드셨네요

열정이 대단 하십니다
추천 0

띠야요 22-12-08 14:11 IP : 07119733ff02315
푸짐한 한상으로 체력 보강하며 손맛 찌맛 보셨네요....
아니 온 듯 마무리도 잘 하시고....
수고하셨습니다....
추천 0

한해살이 22-12-08 15:08 IP : 1dcd7714d5f2eae
아주 재미있는 낚시하고 오셨네요 ~
대단한 열정
수고하셨습니다 ~~
감사합니다~
추천 0

오두막집 22-12-08 19:08 IP : f79c4ffb4718a82
행복하신분들입니다
손맛 축하 합니다
잘~~~~~~보고 갑니다
안출 하세요
추천 1

눈만달린붕애 22-12-08 20:50 IP : 66a68e981d49bb8
노지탐험님 철수후 제가 해남간듯합니다
바람만 맞고 도망치듯 이동했네요ᆢ
월척다수에 축하드립니다
추천 0

살모사 22-12-09 14:00 IP : 481ea6eab3c6521
조행 잘보고 갑니다
추천 0

그랑조 22-12-09 19:08 IP : 761c510d41ace2b
조행기 멎지십니다
추천 0

대물꾼 22-12-10 10:23 IP : b87ff365e774276
먼길 조행에 고생했습니다.
구경 잘하고 갑니다.
늘~~안전한 출조길 되시길..........
추천 0

파도의미학 22-12-10 13:23 IP : 8d0f7860d4ed386
고생하셨네요... 조행기 잘보고 갑니다.
추천 0

현하애 22-12-10 17:07 IP : d8b319cb47386f9
행복하고 즐거운 출조 되시길~~~
추천 0

빛고을시민™ 22-12-11 00:18 IP : c01b287cd307d8c
저희 남도땅까지 찾아주셔서 감사합니다
아니온듯 다녀가세요ᆢ
추천 0