화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 목줄2호가 막 터지는고, 걸면 다 월척허리급이상, 한겨울에도유일하게 5짜를 만날수 있는곳 바로 이곳이다

jkl****7536 IP : 7bdb7176f407d37 날짜 : 2022-12-12 19:55 조회 : 45762 본문+댓글추천 : 5

겨울철 낚시터로 운이 좋으면 498이상 기록 경신을 할수 있는 우일한 한겨울 낚시터입니다 ~~

벌써 부터 소문이 나서 인지 꾼들에 발길이 끈이질 안네요 ~~

하류 상류 할것 없이 자리가 꽉차 있네요 ~~

하류 수문 구간이 1번 포인트랍니다 ~~

저 쪽은 아예 자리가 없네요 ~~ㅠㅠㅠ

할수 없이 짐바리 한참해서 파밭자리에 포인트를 선정

좌측 수심은 1미터50에서 70정도 나옵니다 

우측과 중앙수심은 동일합니다  다만 60대기준은 1미터70 48대 기준은 1미터 50이 나옵니다 

긴대가 무조건 유리 합니다

긴대에서만 입질이 들어오네요 ~~

올 ㅡ미끼는 항상 쓰는거 동물성 글루텐 ~~

밑밥은 황토 옥밑밥인데 

수분을 좀 먹여서 오늘은 밑밥질을 할겁니다 

자주자주 밑밥을 질려고 합니다 ~

오늘 낚시는 밑밥 싸움~~ㅎㅎㅎ 

10시 경  52대에서 받은 허리급 붕어입니다 ~~

12시경 우측 55대에서 받은 39센지 허리급입니다 ~

총 조과는 6수 인데 

살림망에서 짬부해서 탈출 

이놈들 밖에 안남았네요 ~~

기온이 너무 내려가서 파워뱅크가 제 기능을 못해서 

촬영을 제대로 못했네요 ~~ㅠㅠ

추천 5

1등! 잠충이 22-12-12 21:41 IP : 6fffed3d4f22669
축하드립니다 잘보고갑니다
추천 0

2등! 태빈이아빠 22-12-13 09:34 IP : 3b08923198af7b1
이 시기에 허리급붕어들이 막 나와주네요.ㅎㅎ
손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

3등! 하루를즐겁게 22-12-13 10:36 IP : 403e2b8c0b4ac10
이추운데도 월척이 나오네요
수고했습니다
추천 0

낚수생각 22-12-13 10:58 IP : 3897ee2a272ed4c
멋진 조과 훌륭합니다.
항상 재미있게 잘 시청하고 있습니다. ^^
추천 0

갭스 22-12-13 11:07 IP : 49e47e3f8c6a2b3
이 겨울에 대박입니다
추천 0

파도의미학 22-12-13 11:30 IP : 8d0f7860d4ed386
조행기 잘보고 갑니다. 안출하세요~!
추천 0

신빠따 22-12-13 13:29 IP : 022dccfb090f420
입고계신 바지 어디제품인지요?따뜻해보입니다
추천 0

와일드가이다 22-12-13 17:46 IP : edf4e384ae42ae3
겨울에 그정도면 대박이네요 축하드립니다
추천 0

한강수2924 22-12-14 10:49 IP : 19b24436a235735
멋지십니다.
저도 함 가서 도전을 하고싶지만 장소를 모르니~~
추천 0

대구이송천 22-12-14 11:12 IP : 5f84a6ba09b3d8e
맥도강 지류 포인트 멋지네요,

손맛 축하드립니다!!!
추천 0

독조지정 22-12-14 14:04 IP : d57179ca3f7fcac
저도 다음주쯤 마지막 낚시 다녀올 생각입니다.
목표는 꽝
낭만과 고생은 가득히.
추천 0

月夜 22-12-14 17:29 IP : 6a52b8860f6798b
겨울철 낚시 튼실한 붕어 감축드립니다.!!
추천 0

어인魚人 22-12-16 16:53 IP : 130608f4a48f76d
부산 어딘가인듯 합니다.
저곳이 요즘 핫 하다는 곳이군요~~
추운 날씨에 수고 많으셨습니다!!
추천 0

여울사랑 22-12-17 09:15 IP : b08e68fc2ea375a
수고 하셨습니다
추천 0

기다림에처절함 22-12-18 13:40 IP : 3799218b56b8d56
수고 하셨습니다 근디 요기가 어디에유?? 엄청시리 궁굼 하네유 ~~~
추천 0

삼장법사 22-12-19 16:56 IP : e59783af86ccb67
역쉬....대포!!!
멋져요. 화이팅!!!
추천 0

전주인후 23-02-03 08:56 IP : 19d67b8520854b7
추운날씨 입니다.
건강하시길.....
추천 0