화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 레어텐트와 붕어

kohi****6926 IP : 64fdaa8c4d06740 날짜 : 2023-05-31 16:30 조회 : 38351 본문+댓글추천 : 2

5월 19일~21일 석우지 조황

43포함 3수로 마감!

이번 큰 비에도 끄덕없는 레어텐트!

아주 만족하며 쓰고 있습니다.

추천 2

1등! 좋은데이 23-05-31 19:18 IP : 1d40edf092bbda8
텐트각 잘 나오네요~
추천 0

2등! 45자 23-05-31 19:25 IP : 648a896ea576706
잘보고갑니다
추천 0

3등! 소방대장 23-05-31 19:30 IP : 572c4201e0400d8
수고하셨습니다.
사랑합니다........
추천 0

인생은새옹지마 23-05-31 19:43 IP : 1d40edf092bbda8
저도 욕실 실내화 장착 해야겠네요 ㅎ

비싼 슬리퍼보다 좋은듯하네요
추천 0

원주낚 23-05-31 22:08 IP : 5fdfc9ca647293d
텐트랑 좌대 멋있읍니다..
추천 0

날밤까기 23-06-01 08:59 IP : 7b6909d9b0045ab
장비 좋네요
잘고고 갑니다
추천 0

키큰사자 23-06-01 09:28 IP : 0039b670431b420
사짜붕어 참 이쁘네요~~

좋은그림 잘보고 갑니다~~^^
추천 0

대물꾼 23-06-01 09:41 IP : 16da710716d41c2
수고했습니다.
잘 보고 갑니다.
추천 0

쓰레기봉투 23-06-01 10:00 IP : d26e43a2e457d48
탠트가 악어 가죽이네요
추천 0

태빈이아빠 23-06-01 10:24 IP : 3b08923198af7b1
텐트가 멋집니다.ㅎㅎ
4짜붕어 손맛보심 다시한번 축하드립니다.~~~
추천 0

여울사랑 23-06-01 15:59 IP : b08e68fc2ea375a
잘 보고 갑니다
추천 0

살모사 23-06-01 21:52 IP : 28277660d4460a7
붕어 밋집니다 ㅎ
추천 0

희망과환희 23-06-02 20:51 IP : 0031651c325f092
멋지네요.
추천 0

낙뢰 23-06-03 16:27 IP : 801c54fd87a7133
텐트 색상 대박이네요. 혹시 무겁지는 않은가요?
추천 0

택이붕어 23-06-04 12:33 IP : 6163074df9251bc
잘보고 갑니다
추천 0

여니붕 23-06-14 21:41 IP : e8c817b5fc4ab05
잘 보고갑니다
추천 0