화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 풍림화산의 물가여행 102 보덕포수로에서 놀다왔어요

풍림화산 IP : a431bfc102f6d80 날짜 : 2022-11-15 09:00 조회 : 20190 본문+댓글추천 : 9

지난주 날씨도 따듯하고 해서 보덕포수로를 다녀왔어요 아침부터 도착해서 보니 일교차가 심한지

안개가 자욱하더라구요

전날부터 오셔서 낚시하시던 불사조고문님 일행분들과 이런저런 이야기를 해보구요 입질이 아주예민하시다고

하시더군요

방자형님 하고저도 물가한켠에 자리를 잡아보았습니다6a6cc493-b2db-4996-8596-29923b664874.jpg
오늘은 외대 일침으로 즐겨보았어요 ^^9fc6c840-0cb3-40dd-9845-75f845bb5c09.jpg

해가넘어가면 입질이 들어온다 하시던데 밤에는 입질이 잦지는 않더라구요 계절이계절이라그러는지

입질도 매우미약하더라구요

낮부터는 온도가 올라가면서 입질도 활발해지더라구요 초생달형님 허리급한수 하셨군요^^3bbd53df-9e77-4a2d-a8ef-2a114ba33168.jpg
저도 한수 다른회원님들도 나름 손맛들을 보시고 계절을 생각하면 참즐거운 낚시입니다^^b9ada47c-bff9-4e33-b8bf-6e9319b426de.jpg

와 철수하려고 살림망을 털어보니 꽤만족한 조황 입니다 ㅎㅎ외대일침으로 이틀조황이 이정도면

참재미있는 낚시를 한거 같아요^^

어디든 쓰레기는 참문제입니다 여기도 또 낚금되는거 아닌가 걱정이되더군요 주변 청소 정도 하는게

자랑이 아니고 일반적인 현상이됀다면 얼마나 좋을까요 늘출조해서 주변을 둘러 보면 가슴이 답답해요

남이버린거는 치우라는 말 하고싶지는 않네요 다만 자기쓰레기는 작은거라도 꼭 챙겨서 돌아가세요

이번조행길에도 물심양면에 많은 도움을 주신 회원여러분들께 다시한번  감사드립니다

월척모든 조우님들도 방한 단단히 하시고 즐거운 조행길 되세요.

추천 9

1등! 논두렁a 22-11-15 10:18 IP : ec50543780144d9
감사합니다 여러분들이 있기에 희망적이지요
추천 0

2등! 산노을 22-11-15 11:11 IP : dee844c35b2d677
풍류를 즐길줄 아시는 님들의 아름다운 조행기입니다.
추천 0

3등! 노랑붕어™ 22-11-15 12:20 IP : 7465b23b3312f6e
분위기도 좋고

붕어도 이쁘고 급 땡기네요~ ㅎ

수고 하셧습니다.
추천 0

띠야요 22-11-15 14:02 IP : 07119733ff02315
아니 온 듯....
수고 많이 하셨습니다....
추천 0

낚수생각 22-11-15 14:53 IP : 3897ee2a272ed4c
본인이 즐긴 자리를 치우는 것이 당연한 그런 때가 꼭 오길 희망합니다.
조과가 풍성해서 즐거운 낚시를 하신 것 같아 다행입니다.
수고 많으셨습니다. ^^
추천 0

오두막집 22-11-15 19:49 IP : 4a8eb1609bb0ac2
대물 한수 축하합니다
쓰레기봉투 정~~~~말 멋있습니다
안출 하시길 ~~~~~
추천 0

사계절꾼 22-11-15 21:25 IP : 605c9ca46e49233
쓰레기참문재네요복받의실거요
추천 0