화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 대성지 떡밥으로......

새우꾼 IP : 4a379c753b48958 날짜 : 2003-10-05 16:23 조회 : 2948 본문+댓글추천 : 0

토요일  ....날씨는  참으로  좋다...뮈하고  노가  생각중인데
입사동기  형으로  전화다..니  뮈하노...나  지금  기냥잇어요...형은  결혼식  안갓
는교..지금  부산이다..두시에  신랑 입장하면  나는  퇴장하고  낙시갈란다  ,같이가자
ㅇㅇ형님이  어제가서  올새벽에  35넘는거  잡앗다  카더라..가자...응  가아자.....
알앗심더  형  네시까지  준비  해  노으게요...가는길이  밀려서해지고  도착...많은  조사분들이  낙시하시고  늦은밤  수초에  15.20두대  넣는데  민패끼치고  끝네15대는  뽀사묵고  결국콩콩떡떡떡콩콩으로  시작...넘들은  잘올라  오는데
난  떡밥이  영  안되네요...밤새..두마리  하고  같이간  형은  네마리..먼저
가셧던  형님은  전날에37정도  1수준척1수6~7치20여수  당일작은걸로  10여수  될란가    하여튼  첨으로  보는  대물  굉장하대요....준척은  완전히  애기대요..
콩은  입질한번  못받앗구요...새벽에  옥수수로  교환해도...안되데요
그분의  떡밥은  글루텐  밀루텐  토코맥스  집어제..배합임다(비율은  모름..만들어  논거  얻어  써가지고요...)이상임다...
ps~~옆에  조사분님    죄송스럽다고  미쳐  말씀을  못드렷네요...밤에
          분잡스럽게  해서  죄송합니다...꾸~~~벅
추천 0

1등! 독수리 03-10-05 17:14 IP : 60ddd5f9dd00543
새우꾼님 고생했습니다
밤에 춥지요 그래도 작은 손맛은 보아네요 ㅎㅎ
다음에 시간이 나면 같이 출조한번합시다
그럼 "몸조심하시고 즐낚하세요"
추천 0

2등! 낚시꾼과선녀 03-10-05 18:23 IP : 60ddd5f9dd00543
새우꾼님!
안녕하세요.
일전에 구미에 와서 친구분은 만나 보셨는지요.
즐낚하시고 독수리님캉 언제 동행출조 함 하입시더.
추천 0

3등! 물청천 03-10-06 08:19 IP : 60ddd5f9dd00543
새우꾼님 처음 인사드리는군요
저번주 독수리님과 저수지에서 한잔할때 새우꾼님 말씀하시더군요
동구에 사시면 언제 동행출조한번 해야할텐데 이제 마감이 얼마
남지않아 가능할지 모르겠네요
추천 0

새우꾼 03-10-06 11:15 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리님..낚선님..물청천님....
모두 안녕하시죠..독수리님 시골은 잘다녀 오셧는지요..
어른들 계실때 한번이라도 더 뵙는게 정말 효도지요...
낚선님 덕분에 잘다녀 왓구 그날 말구 윌요일 울산올때
다시가서 친구 만나고 왓습니다..친절에 다시함 감사 드립니다..물청천 님도 같은 회사에 다니신다니 반갑네요....
정말 얼마남지 않은 시간안에 함 뵙으면 좋겟네요...
건강 하시고 어복 많이 받으세요..
추천 0

새우꾼 03-10-10 16:16 IP : 60ddd5f9dd00543
정전 합니다...집에서 계측 결과
40이 조금 너는 답니다..
그형님 이번 수요일 출조에 9시30분경...
야 아래깨보다 큰놈으로 한수햇다고 전화옴....
대성지가 대물턴가??????
다음날 날밝고 전화하니 ....배리뿌다 ,,,수염 달리다 아이가..
히히히 나혼자 웃엇지용...ㅋㅋㅋ
추천 0