화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 준척 붕어와 우렁 (?) 몇 개

부들45 IP : 9ecdbc2928b4a44 날짜 : 2003-08-18 20:17 조회 : 5166 본문+댓글추천 : 0

화봉지에 대물들이 터졌다는 속보를 접하고
[뉴포인트낚시] 고맙슈
덕분에 3수 하고 왔지라우
잡았을 때는 월척이지 싶었는데 집에 와서 재보니 300MM 이넹
이때가 03경
그 외 26.27 각 한수씩
이렇게 회원님께 간단히 보고 합니다
따자 속도가 느려 쓸려면 몇 시간 걸려서….
죄송 합니대이 ~~
일년 만에 가보니 많이 변했더군요
누각도 생기고.…
현 저수지 물이 뿌였습디다
문제:우렁 몇 개를 잡았을 가요?
맟추신분껜 내가 잡은 포인트 알려 드림
추천 18

1등! 델놈 03-08-18 20:24 IP : 60ddd5f9dd00543
13마리요...ㅎㅎㅎ맞죠??
포인트 가르쳐주세요??
추천 0

2등! 솔로 03-08-19 07:01 IP : 60ddd5f9dd00543
7개 맞죠 아니면말고
손맛 보셨네요 뽀인또가 어디메요
추천 0

3등! 머슴 03-08-19 09:25 IP : 60ddd5f9dd00543
우렁 삷아 드셨나요????
맛있을 껀데...
고기도 참 이쁘네요....................
저한테만 살짜기 갈켜주세요^^ 포인또....... ^^
갈켜줘도 못찾아 가지만^^
추천 0

낚시꾼과선녀 03-08-19 11:39 IP : 60ddd5f9dd00543
하이고야!
또 워리 야그구먼유~~
워리 하도 나와서 나 이제 안부러워유우~~~
근디 배는 쪼까 아푸네유~
추천 0

대박 03-08-19 14:00 IP : 60ddd5f9dd00543
아깝습니다~ 부들45님..
보통 just 30센티면 월척으로 올리는데 너무 솔직하신거 아닙니까? 하하ㅏ하
월척이나 다름없는 준척 축하드리구요~
다음엔 에누리없는 400 한마리 낚으십시요~
추천 0