화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 출조하였으니보고해야조

독수리 IP : ee583651af520c9 날짜 : 2003-08-03 11:50 조회 : 2445 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 울산독수리입니다
휴가기간에 가족과함께<영양.안동>다녀와서
8월1일 동료한분하고 건천 아화 사라지로출발 <오후1시>
도착하니 낚시하시는 한분도없다.전부다휴간나 ㅎㅎㅎㅎ
이 못전부다 전세다 ㅋㅋㅋ그런데 사람직인다 날씨가
조금만이동해도 땀이줄줄흘러내린다.
생수한잔먹고 받침대한개꼿고 계속반복......생략
오후7시쯤첫 입질 챔질하니 5치정도가 피잉하고날아온다
아이고 오늘도 5치 6치들과전쟁하는것 아니야  조금걱정이된다
조금있으니 사람들이 한분 두분씩 들어온다
한7시20분쯤 심심하여 수초치기<구멍>작전시작.한10분쯤지난나
이넘의찌가 끝까지 올라온다 그순간바로 챔질 으잉 이게뭐야
한9치급정도된다.때깔좋고 직인다.사람들이와온다 월척인교한다
아니데요하니 사람들은다시 원위치한다.찌보러 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘잘하면 월순이구경한다고생각하니 기분이짠짠이다
그러나 이것은내생각이다 그뒤부터 새벽02시까지 입질뚝이다
02시30분쯤 입질 6치한수.아이고피곤하다
옆동료한데가보니 5치6치7치정도 마릿수조금했다
담배다시한대물고 이제 월척올시간이다 긴장해야한다
입질오면 무조건월순이다.아니면말고 ㅋㅋㅋㅋ
그러나 그것이끝이엇다  날은흔하다 시간은05시30분.아이고피곤혀
참고로이못은대물터입니다.왜냐면우리동료가.<옥수수로41.5 한수.
옥수수로38 한수 또새우로34한수>했는못이거던요
다음에시간이나면 다시도전하고싶은못입니다
이상으로 울산독수리 1박2일 조행기입니다.감사합니다

장소:건천.아화:사라지
날짜:8월1-2일
미끼:옥수수
조과:9치한수.6-7치8수

동료분조과
조과:6-8치22수정도

추천 0

1등! 부들45 03-08-03 12:38 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리님!
수고 하셨습니다
사라지 그 많은 줄풀 잘 있던가요
몇년전 한두번 가고 않갔더니만
가봐야지 생각은 하면서도 여지껏 못갔구려,,,,,,,
추천 0

2등! 낚시꾼과선녀 03-08-03 15:14 IP : 60ddd5f9dd00543
울산독수리님!
사라지가 대물터였군요.
월순이는 만나지 못하였지만...
수고하셨구요
조행기 잘 읽고갑니다.
추천 0

3등! 경주꾼 03-08-04 10:54 IP : 60ddd5f9dd00543
사라지가 어디에 있어요..?
건천,아화면 영천갈적에 자주 지나는 곳인데..
갈켜줘~~요..^^*
추천 0

환경 03-08-04 13:01 IP : 60ddd5f9dd00543

멀지않아 월리가 떡 하니 독수리 발톱에 찍힐것 같습니다.
조행기 잘보고 갑니다.
늘 건강하시고 즐낚 하십시오.

추천 0

대물꾼 03-08-04 13:59 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요.
독수리님!
사라지는 10년전에 몇번 갔었는 못인데
원래는 조금 아담한 못이었는데 5-6년전쯤 준설작업후 확장되었지요.
4짜도 있는 대물터였는데 지금은????????
몇번 쪼우면 만날수있는 확률이 있는 저수지임니다.
추천 0

독수리 03-08-04 15:51 IP : 60ddd5f9dd00543
모두다 리플달아줘서고마워요
대물꾼님 안녕하세요 사라지에 출조한동료<7월19일날>가
옥수수로 41.5체포했어요.그런데동네 어르신 말씀이 준설작업해도
대물이 많다고 하네요.저도시간이나면 출조해서 월순이하면 바로
보고하겠습니다
사라지찾아가는길은-아화.동산지에서<영천가는길>조금가다가
바로 우회전하여 계속직진 다리가나옴니다.계속직진하면
사라마을이 보입니다 그기서 구판장 을 찾아갑니다
구판장앞에서 우회전하여 쭉올라가면<동네골목>못뚝이보입니다
더 자세히는 몰라요.아니면 동네사람들 한데 물어보세요.이상입니다
참고--쓰레기는 아시죠.깨끗하게...........

추천 0