화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 졸라 조행기 썼더니만...

박중사 IP : 5c65ae75035eb53 날짜 : 2003-08-05 17:52 조회 : 2370 본문+댓글추천 : 0

1시간에 걸쳐서 조행기 썼더니만
이름을 입력하라캐서 다시 로그인 했더니
홀딱 날라갔뿐네요. ㅠㅠ.ㅠㅠ.ㅠㅠ.
돌아가시겠네.
추천 0

1등! 대붕이다 03-08-05 19:10 IP : 60ddd5f9dd00543
힘내세요 박중사님...홧팅....
열쒸미...
기달리고 있게씀다.
추천 0

2등! 졸라맨~ 03-08-05 19:41 IP : 60ddd5f9dd00543
박중사님을 구미 졸라 맨으로 임명합니다.~~ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 목로 03-08-05 20:30 IP : 60ddd5f9dd00543
박중사님
일단 다 썼다 생각되시면 복사부터 해 놓고 이것저것 하십시요
저도 그런 경험이 많아서...............
근데 어떤 조행긴데요?
4짜 조행기????????
꽝~~ 조행기??????????
막걸리 조행기?????????
더 궁금해지네 ㅎㅎㅎ
추천 0

외붕 03-08-05 22:18 IP : 60ddd5f9dd00543
에구구..
허탈!
정말 멋진 조행기였다고 기대되는데...
하여간 1시간 동안 수고, 고생 많이 하셨습니다.
추천 0

낚시꾼과선녀 03-08-05 23:56 IP : 60ddd5f9dd00543
흐미...박중사님!
제가 얼마전에 1시간 써놓고 날라갔다 안캅디까?
열불...백불...천불이 나더니만...
이번 상삼지 조행기는 우메~신경 얼마나 쓰이던지
글쓰고 복사하고...이래 하다보이 글 순서가 섞이고...다시 쓰고 하튼 난리를 쳤습니다.
이것 좀 고쳐야 하는거 아닌지...
1번 로긴하면 죽을때까지 살아있어야지..안그렇습니까?
추천 0

안동어뱅이 03-08-06 08:36 IP : 60ddd5f9dd00543
박중사님은 바보!
한글로 썼다가 옮겨야 되는데.....
더운 여름에 열 받으면 안됩니다.
추천 0

경주꾼 03-08-06 12:12 IP : 60ddd5f9dd00543
이런경우 안당해 본사람은 모르지..ㅋㅋㅋㅋ
저도 '목로님'처럼 이젠 복사해놓고 등록합니다..ㅋㅋㅋ
추천 0

딴따라 03-08-06 16:46 IP : 60ddd5f9dd00543
흐흐흐~~
구미에서 왠 고소한 냄새가 난다 했지..ㅋㅋ
박중사님 약오르지요....
날도 더운데 약발 받으면 더 덥지요..메렁~~
구미 지부 모임도 있다던데 한 잔 술로 푸시죠...^^
추천 0

탈퇴한회원 03-08-06 17:22 IP : 60ddd5f9dd00543
박중사님!
날이 더워서겠지요.
저는 박중사님이 그렇키 그런 줄 미처 몰랐습니다.
설사 그랬다 치더라도 혼자 속으로 삭이셔야지
온 동네가 깨소금이 넘치니
박중사님이 열 한번 더 받겠습니다.
추천 0

송사리 03-08-06 19:18 IP : 60ddd5f9dd00543
박중사님 저도 처음에 조행기 쓸적에 그런일이 있었지요.
그기분 아는 사람은 다 알지요.
속상하고 열받을 만함니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
힘내시고 다시또 시작 아님니꺼..........화이팅...............
추천 0

트레일러 03-08-06 22:55 IP : 60ddd5f9dd00543
열 받지 마세요^^*
안평쪽에 고기 씨말리고 오신건 아닌지.ㅎㅎ
그러고로 배우는거에요.
다시 올러 주세요~~~~
기사<---야가 강력 추천!!!!!
추천 0

탈퇴한회원 03-08-07 12:58 IP : 60ddd5f9dd00543
박중사님 열받지마시고 힘내세요
저도 같은 경험을 했거든요
컴이초보인관게로 글을올린다는게 영~~~힘들어
독수리타법에 좌판보려니 눈도아프고 허리도아프고
저는 글올릴 엄두조차 못냅니다
으흐흐 초보에설움 너가알아줄련지!!!!!!????
추천 0

낚시꾼과선녀 03-08-07 14:29 IP : 60ddd5f9dd00543
불가사리님...
저 지난번에 장장 60분에 걸쳐 심혈을 기울여 글 썼다 날려먹고...
막막하고...
어지럽고...
방법이 있더군요
큰놈 머리한번 쓰다듬어주고 손에 배추 한장 쥐어주니...
딱 10분 만에 결판 내줍디다.
월매나 또다닥 또다닥...거리며 써나가는지...
공부도 잘 몬하는놈이 그렇게 이뻐보이더군요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

추천 0