화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 남양만 수로 조행기(2003.7.16~7.17)

oskzone IP : 24bb44cf8e5ee51 날짜 : 2003-07-18 19:20 조회 : 7991 본문+댓글추천 : 0

▶남양만수로 에서 ...◀

* 날씨도 좋고 해서 남양만 수로에 다녀 왔습니다 *^^*

* 상류쪽에서 부터 하류쪽까지 살펴보니 전에 낚시를 했던 상류지역은 도로 공사를 하고 있어서 하류쪽으로 자리를 옮겨야 했습니다 ㅡㅡ*

* 경치가 멋있네요 *^^*

* 남양만 수로와 삼화 제약공단의 가지수로 *

* 낚시하시는 조사님들이 몇분 안계시네요 *

* 상류지역 *

* 저번에 낚시를 했던 포인트네요 *

* 수초 옆으로 짧은대를 펼치면 딱인데요 *^^*

* 건녀편도 자리는 좋아 보이는데 차량통제가 되어 있어서 ㅡㅡ*

* 동행출조를 하신 선장님 *

* 39.4cm 떡붕어 * 토종이었으면 좋으련만 ㅡㅡ;;

*^^*

* 오늘의 조과 입니다 * 떡붕어 4수 39,4cm 외 7치 ~ 9치 ... 구구리 1수 ... 피래미 방류 ... *

* 요금 : 0원 ... *

* 주어종 : 붕어.잉어.장어.참개.동자게.구구리 ... *

* 미끼 : 콩가루 ... 미숫가루 ... 구루텐 ... 지렁이 짝밥 *

* 위치 : 경기도 화성군 독정리 남양만수로 ... *

* 가시는 길 : 서해안고속도로 발안 ic -> 조암방향으로 우회전 ㅡ> 조암으로 가다가 독정리 방향으로 좌회전 ㅡ> 첫번쩨 작은 다리 건너서 바로 좌회전 ㅡ> 수로를 타고가면 남양만수로가 나옵니다 *

* 즐거운 시간 되시고 행복하세요 *^^*

추천 9

1등! 찬희아빠 03-07-19 02:41 IP : 60ddd5f9dd00543
경치가 너무 환상적..이여 . 그리고 촬영 하신 실력이 프로급입니다.
누~런 빛의 붕.붕. 역시 자태가 아름답군요.
화보를 보니 눈이 점점 커지네요. 수고 많이 하셨읍니다.
월척 사이트의 조사님들의 실력에 감탄했읍니다.
저는 오늘도 꽝 치고 청소만 하고 왔지만 .. 금방 들어와서 좋은
사진 보니 기분이 상쾌해 지네요. 깁누 전환도 되고....
이제 슬슬 눈꺼풀이 무거워 오네요. 수고하셨어요....
추천 0

2등! 머슴 03-07-19 09:18 IP : 60ddd5f9dd00543
지는 붕어의 놀란눈밖에 안보이네요^^
멋진곳 좋은곳 댕겨오셨네요.......
멋진화보 감사드립니다^^
추천 0

3등! 바다하늘산68 03-07-20 09:57 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 *^^* 바다하늘산68입니다 ... 조행기 잘보셨다니 감사 합니다 ... 앞으로도 더좋은 정보 올리도록 열심히 뛰겠습니다 ... 즐거운 시간 되시고 행복하세요 ~~~
추천 0

타짜 03-07-21 09:03 IP : 60ddd5f9dd00543
그놈 예의는 있는 놈이네요
인물좋고 등치가 그리커도 눈깔고 있네요
기놈 올라올때 인사 하던가요^^
추천 0

바다하늘산68 03-07-23 10:01 IP : 60ddd5f9dd00543
*^^* 새벽에 잡아서 인사를 했는지 안했는지는 모르 겠네요 ㅡㅡ;;
추천 0

야심님 14-05-17 08:01 IP : 7b6b3171946d4da
경치가 너무 환상적..이여
추천 0