화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] Re: 위험에 처한 소류지

외바늘 IP : e1f639bafee2ae1 날짜 : 2002-05-30 20:55 조회 : 4168 본문+댓글추천 : 0

님의 의견에 전적으로 동감하며, 이글을 올립니다.
그리고 여러 조사님들,,,
자기가 아끼는 못이 소중히 그 모습을 간직되길 바라는 맘은,
누구나 같을거라고 생각합니다.
저도 여기 올라오는 글을 보면, 당연히가고 싶은 충동은 생기죠.
하지만 여기 글이 올라오면 어떨까요, 거기다 장소까지 공개한다면.
그 소류지가 살아남겠습니까?
사실 저두 여기 올라온 글을 보고 한두번 찾은 못이 있습니다.
어떤지는 님들이 아실거고,,,
그야말로,,, 난장판이죠.
조그만 소류지에 진짜, 뭣같은 눔들이 와서 설칩니다. (이런 표현해서 죄송하지만,,, 님들도 아실겁니다. 상황이 어떤지 대충은,,, )
그러니 아예 공개하지 마시고, 그냥 재미본 얘기나 조행기로 남기세요.
다른 조사님들도 그런 얘긴 묻지 않는게 예의라구 생각합니다.
자기만의 소류지가 있다는게 행복아닌가요.
전 개인적으로 맑은 물에 대 담그고,
물과 시간과 제가 하나가 되는게 좋아서 밤낚시를 즐깁니다.
거기에 고기까지 올라오면 더 바랄게 없겠죠.
여기 오시는 조사님들도 그러시리라 믿습니다.
낚시를 즐기는 맘으로 저수지를 아꼈으면 하는 맘으로 두서없는 글 올립니다.
여러 조사님들 즐낚하시소,,, ^^
그리고 자기만의 소류지는 그냥 남겨두세요.
누구한티도 갈쳐주지 마시구,,, *^^*
추천 0

1등! 02-05-30 21:04 IP : 60ddd5f9dd00543
먼저 닉네임이 호감이 드는군요 저도 님의 생각에 동의하는바입니다
추천 0

2등! 한강설 02-05-30 21:13 IP : 60ddd5f9dd00543
이사이트를 접속하면서 제일 안타까웠던 부분이 혹여 가끔씩 때타지 않은 낚시터가 공개되어서 단번에 작살나는것을 봐온터라 지금부터라도 얼마남지않았지만 지키고 보존할곳은 더이상 공개되지 않았으면 하는 작은 바람입니다.
추천 0

3등! 허파디비져 02-05-31 09:39 IP : 60ddd5f9dd00543
님의 말씀에 전적으로 동감하며 우리 모두가 자연을 보호하고 즐기는 환경 지킴이가 됩시다. 됩시다!! 됩시다!! 됩시다!! ㅎㅎ^^*
추천 0

『프로백수』 02-06-01 12:43 IP : 60ddd5f9dd00543
정부느은!! 소류지를 비밀에 부쳐라아!~~ 정부느은!! 소류지 청소점해줘라!!아!!~~ ^^;;
추천 0