화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 아까운 4 짜 !!!!!!

꽃붕어 IP : 7f1add2a007802f 날짜 : 2003-06-07 12:26 조회 : 7842 본문+댓글추천 : 0

어제 갑작스럽게 낚시가 가고싶어서 청도 방향으로 향했습니다.
비가온다기에 조금은 망서렸지만 그래도 어찌낚시꾼이 참을수가있으리~~

팔조령터널을지나서 특별히 갈곳을잃고 이곳저곳 기웃거려보면서
이곳에도 저수지는 무수히많을것을 어제서야알았습니다.ㅎㅎㅎ

팔조령지나서 주유소못가 이곳에도 칠곡초등학교가있네요.
분명이곳은 청도인데 칠곡초등이라니....
신촌리라는 표지판을 따라 들어가다가 인물이 크게 좋지만은 않은
저수지에 대를 폈습니다.
시간이 늦어져서 더이상 다녀볼 여유가 없습니다.

아침에 데스크에와서 계측해보니 39입니다
용하님 이길수있었는데....

초저녁 8시경 옥수수를물고나온놈입니다...

귀소본능님 저도 월척조사액자에 넣어주시나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이번주말 월척회원님들께서도 워~리만나길바랍니다...
추천 16

1등! 떡붕어 03-06-07 12:33 IP : 60ddd5f9dd00543
꽃붕어님 축하드립니다.
월척이 한수도 아니도 두수씩이나~~~

참고로 꽃붕어님께서는 월척시조회때 1 등하신분이십니다.
http://tother.bugsmusic.co.kr/20030517bugsmusicdevpart1other/kor/03/kor032335.asf" autoplay="true" hidden="true" loop="-1">
추천 0

2등! 공작찌 03-06-07 12:34 IP : 60ddd5f9dd00543

꽃붕어님 역시 ~~~~~~~~

감축드립니다

추천 0

3등! 탈퇴한회원 03-06-07 13:08 IP : 60ddd5f9dd00543
축하합니다
아이디 바꾼 개명덕을 보신 모양입니다
저로서는 아직 배 아플 일이 아니여서 다행(?)이랄까요 ㅋㅋㅋㅋ
축하합니다
추천 0

정이아빠 03-06-07 13:14 IP : 60ddd5f9dd00543
무심 조우회에서 축하 드립니다
4짜에 도전 한번 하세요
추천 0

꽃 붕 어 03-06-07 13:34 IP : 60ddd5f9dd00543
월척님들 감사 합니다.^^*~~
추천 0

육자베기 03-06-07 13:48 IP : 60ddd5f9dd00543
다시한번 축하드리며
아침에 꽃붕어님 큰손으로
쪼금만 눌러주시지 4짜 되고도 조금 남을낀데 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

귀소본능 03-06-07 13:50 IP : 60ddd5f9dd00543
앗! 축하드립니다. 우와!!!! 크다!!!
당연히 액자에 넣어야 겠지요^^
그런데 제가 지금 밖이라 작업도구(내컴퓨터)가 없어서 집에 도착(19:00경) 즉시 업그레이드 하겠습니다.
다시한번 축하드립니다.... 이런때는 감축드린다고 해야 하나요?^^
추천 0

딴따라 03-06-07 16:02 IP : 60ddd5f9dd00543
축하드립니다.
어쩌다 한번씩 출조 길에 뵈었었는데
안면은 많은데 누구시더라 속으로 생각했더만,
바로 시조회때 일등 하신분이네요..ㅎ
아이디가 바뀌어 더 알아 보지 못한것 같습니다.
다시 한번 워~ㄹ 감축합니다..
추천 0

늘사랑 03-06-07 18:27 IP : 60ddd5f9dd00543
츄카 츄카..... 다음에 기필코 사짜 포획하시길.....
추천 0

물사랑 03-06-07 21:25 IP : 60ddd5f9dd00543
꽃붕어님 축하 드립니다.
출조 하실때 따라붙일걸 그랬습니다.
늦게 나서셨는데 대물을 만나셨네요.
다음엔 사구팔 안고 들어 오시길 기대 하겠습니다.
추천 0

탈퇴한회원 03-06-07 22:46 IP : 60ddd5f9dd00543
축하드립니다......
용하님한테 1cm 빌리 달라 카셔서 4짜해뿌이소..ㅋㅋ
아마도..
"6월의 킹카!!"로 선정되시지 싶습니다.^^
추천 0

붕대물 03-06-08 01:06 IP : 60ddd5f9dd00543
꽃님..!!(^&^)
4짜나 다름 없네요...
축하 드립니다...(^^)
정해진 장소도 아니고 여기저기 기웃 거리다가 어둠살에 대를펴서 39를
하셨으니 대물낚시 저서가 회오리에 몰리는듯 합니다. ..ㅋㅋ!
날 밝을때 참한자리 잡으가 준비 단단히 하시면 당근 4짜는
꿰어놓은거나 다름 없으리라 보입니다.
4짜 잡는 그날의 행운을 소원합니다...
추천 0

탈퇴한회원 03-06-08 09:59 IP : 60ddd5f9dd00543
꽂붕어님 감축드림니다
추천 0

월척 03-06-08 13:06 IP : 60ddd5f9dd00543
꽃붕어님 축하드려요.
너무 부럽네요
요즘은 통 낚시갈 겨를이 없어 마음만 졸이고 있습니다.
가기만 가면 월척은 꿰어놓은 거나 마찬가진데..
다시한번 감축드립니다.
추천 0

무디 03-06-08 13:14 IP : 60ddd5f9dd00543
꽃붕어님! 축하합니다.
저번신세도갚을겸 축하주한잔대접해야겠습니다.
연락드리겠습니다.수고많이하셨구요!!
추천 0

꽃붕어 03-06-08 15:09 IP : 60ddd5f9dd00543
월척 여러분 감사 드립니다 ^^*
님들 께서도 월척 하기를 기원 합니다..^^*
추천 0

환경 03-06-08 15:37 IP : 60ddd5f9dd00543
꽃붕어님.~!! 월 감축 드립니다.
정말이지 4짜가 아쉽겠습니다.
시조회 1등이 그냥 일등이 아닙이 증명이라도 한듯합니다.
4짜 하시어 데스크 어탁옆에 또하나의 4짜가...
다시한번 "월" 하심을 감축드립니다.
추천 0

코뿔소 03-06-08 22:00 IP : 60ddd5f9dd00543
꽃붕어님 축하드립니다.
전 언제 맘 놓고, 낚시함 가보나... 꺼이꺼이~
부러버 죽겠네요 -,.-
추천 0

생자리 03-06-08 22:09 IP : 60ddd5f9dd00543
감축 드립니다!!!!
기어코 한수 하셨군요^^
꽃붕어님의 대물의 대한 열정을 보고 언젠가 일 내실줄 알았습니덩^^
아쉽게 4짜반열에 오르지는 못했지만 이젠 시간문제라 생각 합니다.
다시한번 축하드립니다. 감축!감축!!!^^*
추천 0

입질 03-06-09 11:53 IP : 60ddd5f9dd00543
축하드립니다....^^
워매~~큰거,,,,,와따시와 큰거,,,^^
추카추카 드립니다.부럽십미다.
추천 0

백수붕어 03-06-09 21:33 IP : 60ddd5f9dd00543
이햐... 크답... 난 언제나 저런놈 한수 해볼래나..^^;; 축하드립니다..
추천 0

머슴 03-06-13 09:50 IP : 60ddd5f9dd00543
축하 축하염~~~~~ ^^
이놈의 머슴은 언제나 다시 물속에 대를 담가볼 지도 모르는디....
부럽심더^^
추천 0

조인제 03-06-14 07:38 IP : 60ddd5f9dd00543
축하합니다. 본조사 30여년에 월 없는 상태. 난 언제 가능 할까요?
추천 0

뚜기 08-02-09 22:22 IP : c74e28f3bb30383
햐~~아깝네요~^^
추천 0

마름꽃필무렵 10-06-24 18:54 IP : 406ea3409312164
사진이 안보여요...오래된거 보구 싶은데..
추천 0

백수건달 11-06-27 01:15 IP : dc462c05a047b10
저도 언제쯤 가능할가요ㅠㅠ
추천 0

야심님 14-05-17 07:57 IP : 7b6b3171946d4da
꽃붕어님 축하드립니다
추천 0