화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 다시 찾은 회룡지....마지막

탈퇴한회원 IP : 9ccb80000b2ff4a 날짜 : 2003-06-11 12:38 조회 : 2976 본문+댓글추천 : 0

결과는 뻔한데 너무 잡아 끌면 진짜 돌 날아올까봐 3편은 간단히 마무리합니다.

2.5칸 대의 찌가 깜빡하더니 이내 쭈우욱 올라온다.
대물낚시라면 두손으로 거머쥐고 힘차게 챔질하겠지만 짧은 대라 그냥 한 손으로 휙 챘다.
으흠.....
손끝에 전해오는 무게감으론 봐선 다섯치쯤 되는 놈인데 질질 끌려나오면서는 제법
앙탈을 한다.
살살살 물가로 끌어내보니 딱 다섯치다.
나 이제 귀신 다됐다. 척보면 안다.

황당하다는 듯 멀뚱멀뚱 눈만 껌뻑이는 이 녀석을 어찌할까나.
그려, 아무렴 대물꾼인 내가 널 잡으러 왔을꼬. 어여 돌아가그라.
놓아주기가 무섭게 도망가는 붕순이는 아마도 십년감수 했을거다.

올커니 이제 시작이로군.
역시 떡밥낚시는 날 속이질 않아.
으히히히.....
흥분된 마음도 잠시 마수걸이 이후로 폭발적인 입질을 기대했으나 그 뒤로는
아무 소식이 없다.
아무래도 아까 그놈은 아무 생각 없이 지나가다가 걸린 놈인가보다.
에혀~~~~

이윽고 철수할 시간이 됐다.
이대로 내일까지 있을 수 있다면 좋겠는데....
그나마 다섯치 붕순이라도 한 마리 걸었으니 조행기라도 쓸 수 있어서 다행이다.
어여 집에 가서 한 숨 자야지.

아쉽다 회룡지여, 그대 용을 품은 회룡지여!
추천 0

1등! 육자베기 03-06-11 12:43 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅋㅋㅋ 뚝새님그래도 붕순이 상면은 하셨구랴~
저처럼 꽝치길 바랬는데 =3=3=3

근간 한번 상면토록 합시다.
수고하셨읍니다
추천 0

2등! 탈퇴한회원 03-06-11 13:36 IP : 60ddd5f9dd00543
뚝새님 닦아놓은 자리 제가 가서 확인할게요
겉보리에 많은 양의 집어를 했을건데
제가가서 498왔는지 확인해볼께요
추천 0

3등! 박중사 03-06-11 16:15 IP : 60ddd5f9dd00543
뚝새님 우째 이리도 빨리 마무리 하시나요?
요새 바뻐서 그렇슴니까? 아님 딴데
조행기 올리실려구 하심니까...
우쨌든 자주 글 올려주세요.
항상 건강하세요.
추천 0

수파 03-06-11 16:22 IP : 60ddd5f9dd00543
역시 웃지 않을 수 없네요 묘한 재미 땜에.
건강하시죠?
언제 함께 낚시갈 수 있으면 좋으련만.
늘 감탄 않을 수 없습니다.
대단한 체력 부럽습니다.
지금쯤 빅뚝세님도 출현하실 때가 됬는데......
추천 0

탈퇴한회원 03-06-12 21:19 IP : 60ddd5f9dd00543
붕어 봤다
심 봤다
아이고 잘 됐으마 꽝계 탈출인데~~~
추천 0

딴따라 03-06-12 21:35 IP : 60ddd5f9dd00543
뚝새님!
오랫만이군요..
"꽝계 탈출 " 고거 쉽지 않죠..ㅎㅎ
허나 열심히 쪼우시면 조만간 좋은 결과 있지 않을까요..^^
추천 0

물사랑 03-06-12 23:10 IP : 60ddd5f9dd00543
뚝새님 좋은 찌맛은 보셨군요.
3편 빨리 올려 주셔서 고맙습니다.
찌가 깜빡인다길래 많이 기다렸습니다.
기회가 된다면 동행출조 함 하고 싶습니다.
장거리 조행 항상 조심 하세요~
추천 0