화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 자연보호 낚시대회 시상과 그 뒷얘기...

대박 IP : a9ce762861980e7 날짜 : 2003-06-23 12:17 조회 : 6459 본문+댓글추천 : 0

오늘은 일도 제대로 못하고 화보작업도 제대로 못하네요..
늦어지면 안되는데.. 일도 해야하고..
역시 두가지 일을 한꺼번에 한다는 건 제 능력밖인 모양입니다.

어제 행사 마치고 피곤한 몸을 이끌고 결국 손맛봐야 된다며 손맛터로 향하는 도우미님을 보니 꾼은 꾼이구나..싶은 생각에 웃음이 절로 나오더군요.

먼저 이번 행사에 일심동체가 되어 기획, 진행 등을 맏으신 월척님과 물사랑님 떡붕어님, 드리고 도우미 여러분들께 수고하셨다는 말씀 드리구요

맛깔나는 사진설명으로 흥을 북돋고싶은 마음 간절하지만 여건이 허락치 않는 관계로 사진위주로 보여드리겠습니다.
혹, 내사진이 없다고 나무라지 마시고 대박이 더위먹고 정신없었고 타이밍을 놓쳐 빠졌거니 이해해 주시면 감사하겠습니다.

제 사진은 안나옵니다... 왜냐면 제가 찍었으니까요.. ㅎㅎ

wol0610 067.jpg

푸짐~~~한 상품입니다..
상품 내역에 대해선 이미 공지가 되었기땜에 다시 언급을 하지 않겠구요..
협찬해주신 모든분들께 감사하단 말씀은 꼭 다시한번 드리고 싶습니다.

wol0610 086.jpg

행사 시작전 대회참가접수를 하고 있습니다.
바쁜와중에도 카메라를 들이대니.. 이런 포즈가 나오네요... 허 참...ㅎㅎ
입질님, 초짜15님 고생하셨어요~

wol0610 069.jpg

식순에 의해 물사랑님의 진행으로 행사가 시작되고있습니다.

wol0610 071.jpg

행사준비에 밤잠 설친건 둘째치더라도 꾼이 물가에 열흘이상을 못갔다면 그 심정 이해하시겠습니까?
고생을 그렇게 하셨는데 이렇게들 좋으실까??
이 두분의 웃음을 가만히 들여다 보니 저도 마냥 즐겁고 감사하고.. 덩달아 웃음이 납니다..
월척님, 물사랑님 수고하셨습니다~

wol0610 080.jpg

우리 도~올붕어님 환경에 대해 한말씀..

wol0610 083.jpg

도올붕어님이 환경에 대해 말씀을 하시니 환경님이 도~올붕어님에 대해 한말쓰..ㅁ
아니!! 이건 말도 안되고..
환경님이 환경에 대해 한말씀!!

wol0610 082.jpg

항상 좋은 동영상으로 우리 월척님들의 눈을 즐겁게 해주시는 fishing vj님이 바로 이분입니다.
물론 왼쪽에 계신분...ㅎㅎㅎ
행사 내내 진행상황을 카메라에 담느라 고생많이 하셨구요.
공교롭게도 같이오신 젊은분들의 모습을 다 담지 못해 죄송스러운 마음입니다.
시조회에 이어 많은 고생하신거 우리 월척님들 다 알거든요~
감사합니다~

wol0610 081.jpg

화보촬영을 위해 못 한바퀴를 도신 귀소본능님입니다.
행사장소에 가보신 분은 아시겠지만, 저수지 크기도 크기이거니와 포인트 곳곳에 진입하기가 여간 힘들지 않습니다.
행사 시작전 모습인데 행사가 마칠즈음.. 파김치가 되신 모습은 차마 올리지 못하겠습니다..하하ㅏ하
일일이 포인트에 들러 인사나누시고 사진찍으시고.. 고생 많이 하셨습니다.

wol0610 085.jpg

수심50전님이시네요.. 옆에는 자제분이고..
그 옆에 머리를 만지시는 분이 새벽환상님인데 대회마감직전 25.1센티로 대회 일등먹었습니다.

wol0610 113.jpg

바로 이녀석으로 말입니다.
이녀석이 오늘의 장원입니다.

wol0610 118.jpg

대회 종료직전 터뜨린 9치쯤으로 보이는 붕어를 못내 아쉬워하시더군요.
대회 일등상을 수상하고 계십니다..

분위기가 시상 분위기죠?
그렇담 방향 잡힌김에 시상쪽으로 가버리죠 뭐..ㅎㅎ
순위는 정확히 잘 기억이 나질않지만.. 하기야 뭐 순위가 중요한건 아니죠?

wol0610 114.jpg

시상식 준비에 분주한 모습입니다.

wol0610 117.jpg

수상하시는 분은 망태기님이구요..
개인적으로 대무리님이 안오셔서 섭섭했습니다.ㅎㅎ
왼쪽에 계시는 수심50전님의 표정이... 무슨 표정이지???? ㅋㅋ

wol0610 119.jpg

긴꼬리붕어님입니다.
17.4센티를 낚으셨네요.. 축하드립니다~

wol0610 120.jpg

환경님입니다.
22센티로 대회 이등입니다.

wol0610 121.jpg

붕어놀자님입니다.
첫계측에 16.8센티였고.. 그 뒤론.... 음..
암튼 순위안에 드셨습니다..ㅎㅎ

wol0610 123.jpg

솔로몬님 맞으시죠?
19.5센티짜리 붕순이를 낚으셨습니다.

wol0610 124.jpg

시상을 하고 난 뒤, 뒤에 계시는 월척님 한번 보십시요..
월척님한테서 어떻게 저런 이상 야릇한 표정이 나올까..
낚시 다녀오면 안되냐고 집에서 뒹굴때에나 볼수있는 그런 표정이.... 꼭 색시같네..ㅋㅋ

wol0610 125.jpg

공작찌님입니다.
월척 공식 구호 아시죠? 구호는 [월! 척!]

wol0610 126.jpg

송사리님도 상받으셨네요..
18.2센티를 낚으셨습니다.
수상할때 어느분이 그러시더군요
"송사리님 띄워쓰기 안한다고 딴지 걸지 맙시다" 라고..
하하하ㅏㅎ 웃음바다가 되었습니다.

wol0610 128.jpg

싼타모님도 상을 받으셨구요..

wol0610 129.jpg

새물찬스님. 축하드립니다~
18.1센티를 낚으셨는데요..

wol0610 108.jpg

우와~ 두마리를 한꺼번에 낚으셨습니다.
두마리를 붙여서 계측을 해야한다고 얼마나 압력을 넣으시던지...ㅎㅎ

wol0610 130.jpg

너털웃음님....이지 싶습니다..
(아니라면 정말 죄송합니다. 우야노.. 아니면..)
제가 워낙에 머리에 든게 많아서 가끔씩 용량초과가....

wol0610 132.jpg

수파님이십니다.
얼떨결에 호명되어 나오셨는데 마냥 좋으신 모습입니다.
항상 웃는 모습이시네요..
참! 옆에 월척님.. 오늘 정말 부끄럼 많으시네....ㅎㅎㅎ

wol0610 134.jpg

딴따라님입니다.
웃음뒤로 딴따라가 울려 퍼지는 느낌.. 저만 느끼는거 아니죠?
덩실~ 덩실~ ^^

wol0610 135.jpg

이글님입니다.
코디가 멋지게 잘 되었죠? 붕어조련사...뭐 그런...
이글님!!! 컨셉이 뭐였습니까?? ㅎㅎ 반가웠습니다.

wol0610 136.jpg

사또님이시네요..
어? 마치 큰절을 하시려는 포즈인데....

wol0610 148.jpg

육자베기님과 무디님입니다.
이거 너무 친한거 아닙니까???

wol0610 146.jpg

벽송님이시구요..
쑥스러우신가??? ㅎㅎ

wol0610 143.jpg

최연소 조사상입니다..

wol0610 150.jpg

연인상을 수상한 뜨옷님과 여자친구분이구요...

wol0610 156.jpg

용하님이시구요..

wol0610 161.jpg

fishing vj님이십니다.

wol0610 184.jpg

박중사님.. 어째 자세가... 좀...
기분 좋으시죠? 네..모두들 기분 좋았습니다..

wol0610 206.jpg

멀리 서울서 오신 빅뚝새님..
잘 도착하셨는지요...

일단 여기까지 대충 마무리 해야겠습니다.

시간이 없어서...

지금부터 사진 쭈~~~욱 올라갑니다~~

wol0610 138.jpg

wol0610 139.jpg

wol0610 140.jpg

wol0610 142.jpg

wol0610 145.jpg

wol0610 151.jpg

wol0610 155.jpg

wol0610 171.jpg

wol0610 173.jpg

wol0610 192.jpg

wol0610 196.jpg

wol0610 200.jpg

wol0610 209.jpg

대회를 마감하는 월척님의 마무리 인사이구요..

wol0610 211.jpg

물사랑님께서 완벽하게 마무리를 하셨습니다.

이어서 오늘의 포토제닉을 포함한 비하인드 포토들입니다.

wol0610 096.jpg

제가 뽑은 오늘의 포토제닉입니다.
누군지 아시는 분!!!!!!

wol0610 087.jpg

wol0610 089.jpg

wol0610 090.jpg

wol0610 093.jpg
정신없이 바쁘셨죠?
고생하셨다는 말씀 한마디 못한게 정말 마음에 걸립니다..
수고하셨습니다. 담엔 제가 국 퍼드리겠습니다..
wol0610 097.jpg

wol0610 098.jpg
새물찬스님 사모님도 정말 고생하셨습니다..
그 더위에 얼마나 지치셨을까....
고생하셨구요... 담에 기회되면 제가 밥 퍼드리겠습니다..
wol0610 100.jpg
얼굴이 안나왔으니 초상권침해는 피할 수 있는건가요?
암튼 머쩌머쩌님 죄송합니다... 에구구 말해버렸넹~

wol0610 102.jpg

wol0610 103.jpg
딴따라님 포인트의 최대어입니다..ㅎㅎㅎ

wol0610 116.jpg

시상식전에 이미 소집된 쓰레기들입니다..

준비하시는 분이나 대회 참가하셨던분 모두 많은 땀을 흘린 하루였습니다.
모두 다음 기회에 다시 뵙기를 바라구요..
못오셨던 다른 월척님들은 담에 꼭 뵈었으면 하네요..

고생하셨습니다~

음악출처 벅스뮤직
추천 7

1등! 월척 03-06-23 12:47 IP : 60ddd5f9dd00543
도우미하랴 시진찍으랴 바쁜 하루를 보내시고 무척 피곤하실텐데..
업무중 이리저리 눈치를 보면서 사진을 올리시는 대박님 모습 상상이 갑니다.
참여하신 월척님들 한 분도 빠짐없이 카메라에 담으려고 했던 흔적이 역역합니다
수고하셨습니다. 고맙습니다.
추천 0

2등! 공공칠 03-06-23 14:04 IP : 60ddd5f9dd00543
원래 아이디가 오갑원인데 본명이라서 공공칠로 제 아이디를 바꿨습니다.먼저 대회에 참석하지 못해서 넘 아쉽고,사진보니까 더욱더 아쉬움이 크네요.사진으로나마 얼굴을 보니 넘넘 반갑구요,다음번에는 꼭 참석하여 자릴 빛내고 싶은맘 간절합니다.암튼 모두모두들 넘 수고 많으셨구요.특히 대회를 준비하신 월척님,떡붕어님,그리고 음 물사랑님,저수지를 한바퀴 도시느라 발품파신 귀소본능님 그외 많은분들 정말로 수고하셨구요,입상하신 모든분들 축하드립니다.
근데 사진보니까 아는분이 한분도 안계시네.혹시나 해서 자세히 봤는데,,,이번에 첨 이런 낚시회에 가입하고 그러다보니 저두 대회에 참석할 자격이 있는건지 없는건지,떡붕어님께서 참석하라고 글을 보내주긴 했었지만 ...좀 자세히 갈켜주세요.월척님 떡붕어님 .그럼 담에 또 들릴께요.
추천 0

3등! 타짜 03-06-23 15:49 IP : 60ddd5f9dd00543
참석 못해서 죄송합니다
아무쪼록 즐거운대회 대셨다니 좋네요
다음에는 기필코 참석할랍니다
진행진들도 수고 많이 하셨습니다
--- 참석 못한 죄인 ----
추천 0

fishing vj 03-06-23 17:24 IP : 60ddd5f9dd00543
대박님 수고 하셨습니다 넷상에서 항상 이분이 누굴가 궁금했는데
만나서 반가 왔습니다 수려한 외모 와 깔끔한 메너 게다가 총각이라 *^^*
있는듯 없는듯 하면서 언제 그렇게 행사 전반의 사진들을 담았습니까
행사 마지막 즈음에 모아놓은 쓰래기 까지 혼자 뒷 정리 하던모습
눈에 선합니다 언제나 함께 하고픈 좋은 사람으로 기억 하겠습니다
추천 0

송사리 03-06-23 20:17 IP : 60ddd5f9dd00543
월척 가족 여러분 모두들 고생 하셨고요.
다음엔 더욱더 새로운 모습으로 성숙된 모습으로 .
물가에서 또 만나요.............................
추천 0

붕어놀자 03-06-23 20:43 IP : 60ddd5f9dd00543
월척 가족 모두 수고하셨읍니다
월척님들 모두 자연보호에 앞장서는
낚시인이 되시다........
월척 회이팅...
추천 0

현아아빠 03-06-23 20:50 IP : 60ddd5f9dd00543
월척님들 모두 수고하셨습니다.
추천 0

새우깡 03-06-23 21:39 IP : 60ddd5f9dd00543
월척가족여러분 수고하셨습니다 뜻깊은자리였던것가타요 보기좋아요 정말로 월척화팅!
추천 0

물사랑 03-06-23 22:28 IP : 60ddd5f9dd00543
언제나 조용하닌 대박님!
언제나 필요한 곳에 있는 대박님!
언제나 물사랑만큼이나 잘 생기신 대박님!

감사할뿐 더이상 무슨 말을 할까요.....??
추천 0

한비 03-06-23 22:31 IP : 60ddd5f9dd00543
깨끗한 뒷정리 정말 보기 좋구요 역시 월척가족들은 뭐가 달라도 다름니다 정말 한번 뵙고 싶은 분들을 이렇게 사진으로나마 뵙게되어 정말 반갑슴니다다음엔 무슨일이있어도 참석 해서 정식으로 인사 올리겠습니다 우리고향 후배15님도만나 즐거운 시간을 만들었으면 좋았을텐데 집안일때문에...참 15님연락해요
추천 0

긴꼬리 붕어 03-06-23 23:14 IP : 60ddd5f9dd00543
고생하셨습니다. 대박님^^
사진 잘 봤습니다.
담에 물가에서 뵙겠습니다.
추천 0

꽝철도사 03-06-23 23:40 IP : 60ddd5f9dd00543
참석못해서 대단히 죄송스럽네요 아뭍은 좋은자리 마련해주신 월척님,물사랑님,떡붕어님등등등모든분들께 수고하셨다는 말씀올리구요 특히 생생한화면을담아 넷상으로나마 대회이모저모를 볼수있게해주신 대박님께 진심으로 감사드립니다 모든 월척회원님들 뜻있는 하루 되셨으리라 믿습니다 다음에 기회가닿으면 꼭참석해서 여러분들 만나뵙고 인사올리겠읍니다 건강하시고즐낚하십시요
추천 0

떡붕어 03-06-24 02:03 IP : 60ddd5f9dd00543
=======제가 뽑은 오늘의 포토제닉입니다. ======
누군지 아시는 분!!!!!! **********************
대박님 수고많았고 고맙습니다...
그런데 너무나 큰 이벤트속에 묻혀있었는게 안타깝네요
여러분!!!!!!!
다시한번만 관심가져주세용~~~~~~
추천 0

떡붕어 03-06-24 02:08 IP : 60ddd5f9dd00543
음~~~ 중요한것은 뜨~옷님 친구분과
윤아엄마를 이겼다는데 자랑스럽고
가문의 영광으로 생각하겟습니다.
푸~~하하ㅏ하하하하하하하하하하
이 아이가 솔비입니다
추천 0

탈퇴한회원 03-06-24 10:09 IP : 60ddd5f9dd00543
또..또..
겸손치 못하게씨리
좌우지간 우리 떡붕어님 띄워 주면 안된다니까..
월척 한수 했다꼬 동네 방네 떠들은게 얼마나 됐다꼬,
"포토제닉"
저거 또 한참 떠들게 생겼네...ㅎㅎ

대박님!
그 날 수고 엄청했심다
그래도 제 내림낚수로 찌맛 좀 봤지요..^*^
추천 0

월붕 03-06-24 10:29 IP : 60ddd5f9dd00543
월척회원여러분정말죄송합니다-아마월붕이출조했다면-1등은따논당상인데-아무튼그좋은자리에참석못해정말로죄송합니다-참석했다면조금이라도도움이되엇을것이라고생각합니다----------반가운조사님들도상당히많이오셨는데-특히물사랑님참석못해지송합니다-------------------다음에기회가오면꼭참석하고십네요-월척님이하모든운영자님들모두수고하셨고--------------나머지모든참석자님들도고생수고모두하셨습니다-지송
추천 0

대박 03-06-24 10:38 IP : 60ddd5f9dd00543
감사합니다~ 월척님들~
사실 이런 자리가 아니면 닉네임말고는 모르기땜에 가능하면 참석한 모든 월척님들의 모습을 담아서 소개해 드리려고 했었는데.. 마음만 앞섰고 서툰 솜씨인데다 더위까지 먹어서 다 담질 못했습니다.
사진 없으신 월척님께 너무나 죄송하구요....(떡붕어님 죄송~ 아무리 찾아봐도 떡붕어님 사진이 없네요ㅋㅋㅋ)
다음기회엔 참석자 전원의 모습을 담아서 참석하지 못하신 월척님들께 인사시켜(?)드리도록 하겠습니다.ㅎㅎ
모두들 고생하셨습니다...
추천 0

탈퇴한회원 03-06-24 10:45 IP : 60ddd5f9dd00543
역시 상받는다는건 기분좋은일이네요^^
사진잘찍어주셔서 고맙습니다.대박님!!
상탄 내얼굴복사해서 동내방네 좀뿌려얄따.

떡붕어님!거듭축하드립니다.근~~데 아빠얼굴하곤
영 거리가좀먼데....우찌된건가??? 후~~다닥
추천 0

머쪄머쪄 03-06-24 11:03 IP : 60ddd5f9dd00543
잘못하면 등에 용문신 새긴거 나올번했다 ㅋㅋ
대박님 제 등에 문신나왔음 큰일 날뻔했습니다요~~~
언제 한 번 꼭 뵙고 정신 인사 올리겠습니다
추천 0

너털웃음 03-06-24 11:54 IP : 60ddd5f9dd00543
저 맞습니다^^
대박님 수고하셨습니다^^
즐거운 하루 되세요^^
추천 0

일자바늘 03-06-24 12:57 IP : 60ddd5f9dd00543
무심조우회의 "일자바늘"입니다.
이번 행사에는 저희 무심회의 상반기 결산 정출과 겹쳐서 부득이하게 참여를 못했습니다만...
담에는 꼭 참여할 수 있도록 하겠습니다.
참여하신 분들 모두 고생 많으셨습니다.
월척의 일원임을 자랑스러이 생각합니다.
추천 0

사또 03-06-24 22:51 IP : 60ddd5f9dd00543
대박님 감사합니다.
지가 낚수 시작한 이래.. (그 험난한 시절.. 눈물이 다 나네..)
우리 마눌이 상 받는 사진을 보고 감격 해서리
그냥 품안에 안기며 흐느끼는겁니다.
여보! 그동안 고생 많았지... 흑흑흑...
아!.. 고진감래라..
그날 상 못타신분들...슬퍼마세요..
언젠가는 웃을 날이 있습니다..
그럼 감사합니다...
추천 0

물띠미 03-07-01 15:32 IP : 60ddd5f9dd00543
월척회원조사님 모든분들께서 즐거워하시는 모습을보니 참석을 못하였지만 저도 기분이 좋습니다. 환경님께서 같이 가자고 연락을 주셨지만 급한 일 관계로 참석을 못하여 아쉬움이 많이 남습니다. 시상품으로 받은 낚시대를 자랑하길레 속으로 쬐께는 부러웠습니다.
다음 기회가 된다면은 저도 참가하여 모든 분들께 인사를 드리겠습니다.
대회를 성공적으로 개최하시느라 모두 수고 하셨습니다.
추천 0

내사랑붕어 03-07-03 21:42 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 가보고 싶었는데. .못 갔네요.. 연락을 좀 주시죠..
다음번에도 이런 기회가 있었으면 좋겠네요..
그럼..
추천 0

붕어사냥쟁이 09-05-30 01:31 IP : bc646270be47284
암튼 조행기 잘보구 갑니다^^*
선배님들 항상 건강 챙기시고..
언제나 안출 하세용^^*.
추천 0

야심님 14-05-17 07:56 IP : 7b6b3171946d4da
암튼 조행기 잘보구 갑니다^^*
추천 0