화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 벗어나고파~~~(임하 보조댐 실시간 1팀 마감)

탈퇴한회원 IP : 41496d0100e11fa 날짜 : 2003-07-02 16:50 조회 : 9061 본문+댓글추천 : 0

월요일밤 데스크에서만난 초보꾼님,사또님,떡붕어님과 어디론가 가자고 취중모의한결과 떡붕어님이 임하보조댐으로 가자고 하여
화요일 오후에 데스크에서 2시경 출발하기로했다.
그러나 오기로한 사또님께서는 간밤에 춘향이의 수청을 받고 아직도 기침하지 못하였다고하여
초.떡.딴 셋이서 먼저출발하였습니다.

중앙고속도로를 신나게 달려 남안동입구에서 한컷

열심히 달리고있는 떡붕어님입니다.

갈때는 항상 즐겁습니다( 이미 점심반주로 이슬로 적신상태입니다)
가는도중 항상 월척회원님들에게 좋은동영상을 제공해주시는 피싱브이제이님과 우연찮게
통화끝에 서울서 곧장저희들에게로 합류하신다고 열정을 보여주시네요.

물가에 도착하니 길조가 우리를 반겨줍니다.

제일 먼저 대편성 완료하시고 미끼달고 계시네요.

역시 월척의 고수답게 젤로먼저 신고를 하시는 떡붕어님(떡붕어님 맞기는 맞나? )

우씨~~씨알이 이게 뭐야..ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 초보꾼님보다는 제가 고수맞죠? ㅋㅋㅋㅋ

열받은 초보꾼님....애꿎은 담배만.....장안의 화제인 엽기장화가 돋보이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 어울립니까? 뭔가 달라진게 보이시죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한폭의 동양화 같지않습니까!

영원한 우리의 호프 ㅊㅊ이 의 주인공 떡붕어님 입니다.

이곳에서 전투벌렸습니다. 그림좋죠?

고수같이보이시나요!!!!!

더이상 언급하지않겠습니다. 알아서 상상하십시요.

아침시간에 지렁이를 물고올라온 녀석입니다.

어떠세요? 월척님보다 더붙였죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

실시간 2팀보다 조과에는 못 미쳤지만 이거 하나 만큼은 저희가 확실히 이겼죠....^^

기대 해 주신 월님들에게 좋은 소식 전해 주지 못해 죄송합니다.

* 장소: 임하보조댐 상류
*동행:초보꾼.떡붕어.피싱브이제이님 부부
*조과: 28-3수.붕애 다수.
*현지상황: 보조댐 전역이 짙은 황토물로 조황부진
*낚시시간: 화요일 오후 5시경~수요일 정오까지

실시간 중계를 너무 이슬이 쪽으로 몰고 가신 물사랑님에게 심히 유감입니다만,
어쩌겠습니까! 다 자업 자득인것을~~~~~~
두 초 데불고 운전 부터 포인트 가이드 까지 수고해 주시고, 그리고 이 화보 조행기 올리는데까지 많이 도와 주신 떡붕어님께 다시 한번 감사드립니다.
(평소 데스크에서나 집에서 얼마나 노고(?)가 많으셨는지 그 긴 수면시간으로
미루어 짐작할수 있었습니다. 특히 차 안에서 초보꾼님의 장화 내피 발에 끼우고 주무시는 모습은 가히 엽기 장비를 능가하는 전대 미문의 초 울트라 엽기였습니다.)

생동감있고 현장감 넘치는 동영상 화면이 v.j님의 편집이 끝나시는데로 곧 올라올것입니다.
함께 같이 좋은 밤을 새워 주신 v.j님과 사모님께 다시 한번 거듭 감사드리며,
다음에는 괴기가 많이 등장하는 조행기 올려 드릴것을 감히 약속 드리며
성원해 주신 여러 월척 가족여러분께 감사드립니다.

*이슬이&엽기&꽝계를 벗어나고파~~~!!!!!!!

추천 10

1등! 대박 03-07-02 17:14 IP : 60ddd5f9dd00543
더운데 이슬이까지 드시고.. ㅋㅋㅋ 고생하셨습니다.
딴따라님~ 술깨셨습니까? ㅎㅎㅎ
멤버들을 뵈니.. 이슬이에 대해선 너무나 대단하신 멤버들이시라..
보조댐은 언제봐도 한결같은 느낌입니다..

고생하셨구요~
한가지 짚고 넘어가야할......... 게.... 있는데......

말이 30리터지.. 30리터 쓰레기봉투가 터져라 채우고 왔답니다.
만약... 사진의 봉투가 전부라면....... 우리 2팀이 더 많이 주웠지싶은데요~~ 하하하ㅏㅏ

고생하셨구요~~
푹 쉬시고.. 담엔 큰고기 사진 보여주십시요~

딴따라님~ 화보 작업하시느라 고생하셨구요~~
추천 0

2등! 육자베기 03-07-02 18:02 IP : 60ddd5f9dd00543
초 딴 떡 선배님들 고생하셨구요.
딴고수님 장화 머찝니다 나도 딴고수님과 똑같은걸루 신고 싶은디.
그라만 육자도 고수되는거맞죠^^ㅋㅋㅋ고수장화 대빵 큰걸루 주문합니다? 떡따거?

월척에서 영원히 기억될 3人들
3高---- 대물=물님 떡,희나리= 떡님 자칭=월님

3초---- 초?꾼님/ 딴??님 / ?또님 =3=3=3=3=3

3엽기---- ?또님=엽기장화+자작깔꾸리 ㅍㅎㅎㅎㅎ
딴??님=엽기낫(예전에 있든 초보꾼님 신고있는 장화는 우옜습니꺼??)
6???=사실 저도 딴딸님캉 똑가튼수초제거기가지고 다니걸랑요 ㅋㅋㅋ

3力------ 망티님= 낚수가 아이고 등산댕기니까!
15님= 3칸대를 한방에 네동강내는 괴력의 소유자니까
징거미님=건강은 국력을 주장하시며 좋은글올려주시니까

근디요~ 딴따라선배님~ 3초3엽 몬벗어 나실낀데요=3=3=3=3=3
추천 0

3등! 탈퇴한회원 03-07-02 18:20 IP : 60ddd5f9dd00543
초딴떡vj 님 수고하셨습니다.^^
초보꾼님의 얼큰한 모습이 생생하네요...ㅋㅋ
딴따라님도 인제 디카멤버로 나서시겠습니다요..그림 멋지네요....
다들 수고 하셨습니다....

추신 : 떡할배 내도 임하땜 댈꼬 가주소..~~~~가고 잡아도 길을 몰라 몬갑니다. (길치.....ㅜㅜ;;)
추천 0

사또 03-07-02 18:55 IP : 60ddd5f9dd00543
우~~~~와~~~~ 부럽당~~~~
근데 체력들이 대단하시네요...
히유.. 지는 하루 종일 빌빌... 넘사시러버서..쩝..
여튼 수고 많이 하셨습니다..
근데 딴따님 장화 그거 빌리가 갔지예?
논 물꼬 장화가 어울리는데...장화 사진이 영 부자연시럽네..
나는 또 딴따님이 실수로 워리할까바 걱정 엄청시리 했는데..
휴...다행이다..
초보꾼님 담에 진짜로 같이 함 가입시다..
요번에는 죄송합니다..^^
추천 0

용암 03-07-02 19:52 IP : 60ddd5f9dd00543
한때 딴따라님 맛 없는 떡붕어님 안동까지 오셔스면 고개하나더 넘어서 저희집에 와서
식사나 하고가시지 기름이 모자랐나..ㅎㅎㅎㅎ
피싱브제이님 저 기억나세요 횟집에서 초면에 디스겟 선물 고맙습니다
사진으로는 자주 보았어요
건강한 모습 보기조아서요
언제 사모님과 함께 바람씨러 한번오세요
도리탕 한마리 대접하려고요
추천 0

용하 03-07-02 20:40 IP : 60ddd5f9dd00543
저수지 도둑들까봐 지키느라 못 따라 갔더니만
확실히 잡은게 하나 있네요~~
dltmfdlㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

낚시꾼과선녀 03-07-02 20:42 IP : 60ddd5f9dd00543
저 술에취해 집에가고 나서...작당(?)을 하셨구만유...
허기사 난 다음날도 종일 빌빌거렸으니......
VJ님,떡붕어님,딴따라님,초보꾼님...
모두 고생...수고 많으셨습니다.
워리얼굴이 안보여 좀 섭섭하지만...편히들 쉬세요.
추천 0

새우깡 03-07-02 21:51 IP : 60ddd5f9dd00543
선배님들.수고하셨습니다 황토물때메 월척도못보시고 족발에다가 맥주 잴루좋쳐,,쩝쩝 먹고잡따 갑자기 ^^
추천 0

물사랑 03-07-03 00:34 IP : 60ddd5f9dd00543
수고들 하셨습니다.
좋아 하시는 이슬이도 소량(?)만 드시고
열심히 쪼으셨는데 대물 희나리를 못만나셨다니 안타깝습니다.
근데 떡치기에 7-8치 몇마리나 땡겼으면
상당한 조과인데 너무 대물에만 초점을 맞추시는듯 합니다.
자정이 넘었는데 또 비가 내립니다.
빗소리 벗삼아 푸욱- 주무십시오~
추천 0

환경 03-07-03 08:27 IP : 60ddd5f9dd00543
수고 하셨습니다.
나날이 발전하시는 딴따라님. 발에 땀나면 ㅇㅇ 조심하시고...
황토물에 붕애들 좋아 보입니다.
근데 이슬이 병은 모두 수구리 하셨네요.ㅎㅎ
벗어 나고싶어 "꽝"~이슬이이...??
추천 0

천지 대부 03-07-03 08:31 IP : 60ddd5f9dd00543
떡붕어님 지가 시비를 쪼까 걸렴니다.
지난번 물님자태도 임하호 보조댐에는 낚시 금지 구역이라고 제가 설명을 올렷는데요.
아무리 단속을 하지 않는다 하여도 월척의 공인인 떡붕어님께서는 그자리를 포기 하심이 옳은듯합니다.
낚시 금지 구역인지 아닌지는 수자원 공사에 질문하시든지..........
월척님에게 자문 구해 보십시요.
살짜기 다녀오시는것은 이해할수 있으나..............
화보 조행기 까징 올리시는것은 한번 생각해보심이 어떠 할련지요?
추천 0

떡붕어 03-07-03 11:43 IP : 60ddd5f9dd00543
임하보조댐, 예년에 비하여 낚시는 그렇게 잘되지않았음에도
낚시티비.낚시잡지.인터넷등등 많은곳에서 소개가되었습니다.
저역시 월척사이트에도 소개하였으며 솔직히
작년까지만해도 혼자 즐겨찿던곳이기도 했습니다.

안동지역에 낚시금지구역은 누구보다도 많이알고있습니다.
대부님 말씀처럼 금지구역에서 낚시하고 이렇게 공개적으로
소개하는 어리석은짓을하는 사람으로 보시다니 심히 유감입니다.

가장최근에도 6월에 수자원공사 임하댐 관리소 직접 확인한내용입니다
그렇다고 보조댐 전역에가능한것은 결코아니며 일부지역 가능한곳에서
낚시하였음을 밝힙니다. 오해없으시길
추천 0

육자베기 03-07-03 11:46 IP : 60ddd5f9dd00543
휴우~~ 깜딱놀란네!!
진짜금지구역에서 낚시하신줄알고~~(그라만 경찰서 가야 되죠??)
역시 떡따거는 안동 박사여~~
양반도 아님시롱 안동을 우예그리 잘아는동=3=3=3=3=3=3
추천 0

홀인원 03-07-03 14:06 IP : 60ddd5f9dd00543
화보 조행기 잘보았읍니다
일전에 대박님과 블루칩님과 한번 들렸던 홀인원 입니다 지난토요일 블루칩님과 함께 전날 비도 왔고 해서 임하댐으로 향했읍니다 도착해서 대충 저희들이 잘가는 포인트 중심으로 둘려보았는데 위동쪽 마령교 근처에는 오름수위라 그련지 고기는 잘나오는데 사람들이 너무 많더군요
댐 다녀도 한포인트에 그렇게 사람들이 많은것은 첨 보았읍니다 의논끝에 그때그자리 보조댐으로 결정하고 도착하니 역시 아무도 없더군요 부랴부랴 마대포대 옮기고[무척 힘듫었음] 주위대충 청소하고 낚시대퍼니 저녁 9시더군요
아뿔사 분명전날 비가 와서 왼쪽수문에서 물이 유입되어야 하는데 물이 유입되기는커녕 오히려 물이 역류 현상를 일어커 찌가 떠다니는 거예요 ....
제가 생각하기는 그자리는 마대포대 기준으로 왼쪽으로는 사람이 없어야되고 (수심) 왼쪽 수문으로는 물이 유입되어야 좋은 조황이 되지 않을까 싶네요
마침 그때 친구가 전화와서 10시30분경 철수 사월쪽의 어느 민가에서 하루 보내고 다음날 철수 했읍니다 아마 이번주 댐으로 가시는분 있으면 임하보단 안동댐이 더 낳을까 싶네요 조정경기 때문에 당분간 방류안한다 하니 ..................
추천 0

사또 03-07-04 10:17 IP : 60ddd5f9dd00543
이 즐거운 화보 조행기에 꼭 저런식으로 재를
뿌려야 하는지... 도저히 이해가???
재를 뿌리시려면 제대로 아시고 뿌리시든지...
설사 금지구역이라 하더라도 데스크에 전화로 하심이
옳을듯... 헐 거참..
추천 0

이웃 03-07-09 19:02 IP : 60ddd5f9dd00543
이곳이
뚝 끝 부분이죠~
저번에 한번 갔다가
밤에 물이
100여미터 전방까지
빠졌다가
아침까지 안채워 지는......
낚시가
땅바닥에 올라 앉아........
허탈....

그전날
대구 증권회사
다닌다는
임하 보조댐
주인쯤 되는 넘땜에....(꼭 자기가 개발해 놓은 주인처럼... 꼭 이런 초짜들이 있다라구)
이해해야죠
멀리서
새빠지게
달려온 초짠데....

여기서
잠깐 월척이 나왔어요...
추천 0