화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 풍림화산의 물가여행 75 가을도 깊어가고 정도 깊어가고^^

풍림화산 IP : 5269b563588cf51 날짜 : 2019-10-21 11:24 조회 : 5335 본문+댓글추천 : 0

지난주도 요즘 여기저기 핫하다는 소식이 들려오는 평택호로 나가보았습니다

오랫만에 저의클럽 서병훈 상임고문님과 함께 출조를 하였네요 대강이래 본부를 열고요

서고문님 자리하시고 단촐하시네요^^

후발로 도착한 사구팔님도 자리하시고요 아직은 낮에는참덥네요

저도오늘은 두대를 펴보았습니다

대편성을 마친후 맥주한잔씩들 하시네요 시원해보입니다^^

일단뭐 먹어야 낚시도 하겠지요 요래조래 한번나가면 준비할게 많네요 ^^

서고문님께서 이번에 새로 구입하신 빔프로젝터네요 밤에한가할때 영화나 시청해야겠어요  저가품이아니라 비싸게주고 사셨다고

하시는데 영상이훌륭하더군요 ^^

날이저물어가네요 ^^

날도저물고 분위기가 더좋아요^^ 차도한잔 하시고 술도한잔 하시고요

영화도 한편 감상하고  언제낚시는 하냐고요  다합니다^^ 짬내서요^^

대충요런정도 에조황이었구요^^

오랫만에 폼좀잡아봅니다 제가사진을 촬영하니 저는 출연을 잘못해요^^

자~이젠  붕어도 우리들도 집에갈시간이네요  다들 돌려보내주고

이번출조길도 이모저모 잘즐겁고 유쾌한 시간이었습니다

낚시도도 하고 이런저런 이야기도 하고 참할께많아서 좋았습니다^^

주변에 쓰레기가 넘많은게 흠이라면 흠이었는데 일부는 제가 수거를 했지만 모두를 수거하기는 힘에벅차더라구요

언제 큰봉지가지고 가서 많이수거좀 해야겠어요

쓰레기를 버리고가면 낚시금지 구역이됍니다^^ 구호한번 외치고 물러갑니다

다음 조행기에서 뵈어요^^

추천 8

1등! 태빈이아빠 19-10-21 11:41 IP : 3b08923198af7b1
낚시도 하시고 맛있는 음식에 맥주도 한잔 톡 하시고
밤에는 영화감상까지~~~~
언제 낚시하시는가 궁금했는데 그래도 많은 붕어 손맛 보셨습니다.ㅎㅎ
항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

2등! 노랑붕어™ 19-10-21 13:21 IP : 7465b23b3312f6e
아! 거지네요~ ㅎ
손맛, 입맛, 이재미에 낚시 다니죠~ ㅎ
잘 보고 갑니다.
추천 0

3등! 도루왕김태균 19-10-21 16:34 IP : c2b7e30cabf7bdf
잘보았습니다......
추천 0

왕말련 19-10-21 17:23 IP : 7bc7516ef4b3689
멋진 조행기 잘보구갑니다
추천 0

瑞山™ 19-10-21 18:37 IP : 232914a3481263d
보기 좋습니다.

잘보고 갑니다.
추천 0

검은콩 19-10-21 18:45 IP : 4e215990e847861
조행기 잘 보구 갑니다
추천 0

대통킬러 19-10-21 20:18 IP : 86a99eed783a879
좋은글 보고 읽고 갑니다~~^^
추천 0

낚수생각 19-10-22 14:32 IP : eb83edfe67789bb
멋지십니다.
낚시라는 취미가 내가 즐긴 자리 잘 정비하고 다른 사람들에게 피해를 주지 않는다면
세상 더없이 좋은 활동인데, 그 기본적인 원칙을 못지키는 사람들이 많아서 큰일입니다.
조행기 잘 감상했습니다~ ^^
추천 0

실바람 19-10-22 16:32 IP : f29d3d6c5d2b8fb
남에게 피해를 주지 않는 범위내에서
우리들끼리 살포시 즐긴다면 더할나위 없는
핫한 낚시가 되겠지요,

우리 모두 쓰레기는 되가제가는 그러한
힐링의 낚시가 되길 바라며.

조행기 잘보았습니다..
추천 0

소방대장 19-10-22 19:21 IP : 9be729b0da42ed5
사랑합니다.........
추천 0

그냥가 19-10-22 22:24 IP : 18634500f01a8e2
잘보고갑니다
추천 0

서라이징 19-10-24 11:26 IP : b5933137fa00551
선배님들!
거의 신선들이시네요....
추천 0