단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시투어 133탄 (즐거운 독조 & 뜻밖의 손님 ~~ ^^)

먹개비 IP : dbb5c9e488d321c 날짜 : 2020-07-21 20:03 조회 : 8427 본문+댓글추천 : 0

이번 출조는 독조 ~~ 자리 쟁탈이 없는곳으로 늦은 출발 ~~ 아무도 없는 이곳에서 힐링 합니다.

지난 출조때 멋지게 대편성하고 기다렸지만 결과는 꽝 ~~ 철수때 청태 때문에 채비 6대 망가져서 우울 모드 ~~ @@

토요일 오전 본부로 출동해 망가진 채비 셋팅 합니다.

뭐 특별한거 없지만 나름 신중하게 ~~ ^^

본부에 놀러온 형님들께서 한판승부로 삼겹내기 ~~ ^^

맛나게 점심 해결 ~~ ^^

형님들의 시원한 서비스 커피까지 아주 달달하고 시원합니다.

이제 저도 출동해야쥬 ~~ 간식 준비해서 목적지로 ~~ 고고

좋은곳이지만 진입여건이 다소 불편해 잘 찾지 않는곳 ~~ 밀림을 뚫고 뜰채로 주변 수초 조금만 정리하고 진지 구축합니다.

유속이 있었는데 오늘은 많이 없어 이곳으로 자리합니다.

행군거리가 다소 있어 8단에 땅꽂이로 오늘은 셋팅 합니다.

32, 52, 44, 50, 44, 34, 30, 32대 / 수심 50 ~ 1.3m

살치 & 갈겨니 / 기타 잡어만 극복한다면 붕어는 보는곳 ~~ ^^

엄청나게 절 괴롭게한 저분도 서서히 사라지시고 ~~

ㅎㅎㅎ

망태기 보이시나요 ~~ ^^

간만에 망태기도 준비해봅니다 ~~ 혹시 마리수 할까봐 ~~ ^^

케미불 밝히며 미끼 장착하는데 우측 34대에서 나온 귀한 녀석입니다.

꼬랑지가 손상되어있군요.

그래도 힘은 장사입니다.

오늘 저녁은 절편 ~~ ^^

어둠도 완벽하게 내리고 6치, 7치 녀석들이 몇수 나오고 ~~

뜻밖의 손님 찾아왔군요.

친구 훈이가 독조인 저와 함께 할려고 늦은 출동 ~~ ^^

같이 짐 옮기고 자리합니다.

덥다 친구야 찬찬히 셋팅햐 ~~

독조도 좋았는데 친구가 와주니 더 좋군요.

작지만 훈이도 붕어 얼굴 보고 저도 한수 ~~ ^^

날씨가 쌀쌀해 점퍼도 착용하고 ~~

미끼도 교환하지만 이곳은 늦은밤엔 붕어도 쉬는곳

ㅎㅎㅎ ~~ 취침모드

간밤엔 날씨가 춥더라구요.

이제 아침장 볼 시간입니다.

아침장 준비하고 저도 간식타임 ~~ ^^

여긴 훈이 포인트입니다.

덩어리급 2번 터지고 준척급 한수 올리는군요.

늦게 도착해서 붕어 만나 다행입니다.

훈이는 집안일로 빠른 철수하고 ~~ 수고 많았어

전 주변에 숨겨진 보물 좀 찾아서 챙겨봅니다.

대 정리 중 마지막으로 찾아온 준척 ~~ 잠시 보관

수줍게 한컷 ~~ ^^

깨끗한 아침 ~~ 잘 보존 되길 바래봅니다.

복귀 후 늘 낚시라는 취미 존중해주는 울집 여성분들 모시고 모처럼 단백질 보충하고 왔습니다.

장마철 항상 안출하시고 손맛들 보시길 바랍니다 ~~ ^^

추천 7

1등! 정선수 20-07-22 07:43 IP : b5f5db60aec4a0e
요즘 날씨가 낮에는 많이 덥고 밤에는 조금 쌀쌀한 날도 있더군요
그래도 손맛은 보셨네요 구라청 보도는 다음주 까지 비가 잡혀있던데
늘 안출 하시고 손맛 보심을 축하 드림니다 ^^
추천 0

2등! 금강모치 20-07-22 08:29 IP : 934a88665abef76
늘 안전출조 하시고
498하시길 바랍니다 ~^^
추천 0

3등! 태빈이아빠 20-07-22 10:36 IP : 3b08923198af7b1
혼자만의 독조에 즐거운 시간 보내고 오셨는데
늦은밤 친구의 방문으로 함께 행복한 시간 보내고 오셨네요.ㅎㅎ
먹거리도 풍부하고 너무 보기 좋습니다.~~~
추천 0

소방대장 20-07-22 18:08 IP : e88d52473272f8a
사랑합니다........
추천 0

정민2 20-07-23 07:41 IP : 22e74fd6f568614
수고하셨습니다~
추천 0

하루를즐겁게 20-07-23 07:50 IP : 6c31035e34e3fb1
아시나요케익 유효기간이 6.29일 이네요
추천 0

먹개비 20-07-23 08:47 IP : 5c2735e1f856214
정선수 님

장마비가 계속 내리는군요.

늘 안전운행하시구요.

화이팅하세요.
추천 0

먹개비 20-07-23 08:48 IP : 5c2735e1f856214
금강모치 님

덥다가 장마비가 오라카라하는군요.

건강관리 잘 하세요~~^^
추천 0

먹개비 20-07-23 08:49 IP : 5c2735e1f856214
태빈이아빠 님

무더운 날씨 몸 챙기시구요.

늘 감사합니다~~~^^
추천 0

먹개비 20-07-23 08:50 IP : 5c2735e1f856214
소방대장 님

늘 사랑해주셔서 감사합니다.

앞으로도 잘 부탁드립니다~~^^
추천 0

먹개비 20-07-23 08:51 IP : 5c2735e1f856214
정민2 님

장마철 안출하시구요.

이왕 나가신거 대물손맛도 보세요~~^^
추천 0

먹개비 20-07-23 08:53 IP : 5c2735e1f856214
하루를즐겁게 님

ㅎㅎㅎ

제가 올리는 조행기는 대략 3주전 출조 조행기입니다.

양해바랍니다~~^^
추천 0

오두막집 20-07-24 16:12 IP : 09ebae81f5c08eb
낚시가서 구워먹는 삼겹살은 더욱더 맛나고
둘이서 박숙 해먹어면 정말 맛 있어요
근 데 혼자는 맛이 별로 입디다
구경 잘하고 갑니다 담엔 손맛 많이 보세요
추천 0

대물조행 20-07-28 19:37 IP : 7a1343a05195cf0
조행기 잘보고갑니다
꿀꺽~~~~~~~~~~~~
추천 0

근자필성 20-07-30 07:26 IP : 44cd242ba5f5f21
좋은장소에서 좋은 친구와 힐링낚시 보기 좋습니다, 잘 보고 갑니다,항상 안출하세요~!
추천 0

먹개비 20-07-30 22:10 IP : dbb5c9e488d321c
오두막집 님

네......맛산 음식도 혼자보단 둘이 먹음 맛나죠 ...^^

오늘도 수고 많으셨어요.
추천 0

먹개비 20-07-30 22:11 IP : dbb5c9e488d321c
대물조행 님

감사합니다.

장마철 건강관리 잘 하세요.
추천 0

먹개비 20-07-30 22:12 IP : dbb5c9e488d321c
근자필성 님

장마가 이제는 좀 지나가야하는데요.

휴가 낚시 잘 다녀오세요........^^
추천 0

계곡사랑 20-08-16 15:54 IP : afd8e5570cb2c22
잘보고 갑니다
추천 0

먹개비 20-08-17 20:50 IP : dbb5c9e488d321c
계곡사랑 님

감사합니다.

더위 잘 이겨내세요.
추천 0