단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시 투어 212탄 ( 2주전 멤버들 2차전 도전 .. )

먹개비 IP : 516765f810720bb 날짜 : 2023-04-09 11:33 조회 : 36757 본문+댓글추천 : 9

또 저의 낚요일이 돌아왔습니다.

물가로 달려야겠지요 ~~ 어디가 좋을까 고민끝에 2주전 친구와 동생 그리고 저 ~~ 셋이 도전했던곳

2차전 들어가보았습니다.

과연 결과는 ~~ ???

지난주 토종탕에서 채비가 초토화되어 정리 ~~~ 역시 낚시대가방 좋아하는 저희 막내 ~~ ^^

나올 생각이 없습니다.

이번엔 쌍바늘로 도전할까해서 몇개 작업합니다.

이번에  셋뚜 셋뚜 ~~ ^^ ~~ 출동 준비해봅니다.

코로나 때문에 단골 식당이었는데 못가다 오랜만에 공주들과 방문합니다.

역시 저희 가족 이맛엔 딱입니다 ~~ ^^

냉삼겹 ~~ 김천의 맛집이죠.

저는 굽는다고 바빳습니다 ~~ ^^

집에 돌아와 총알도 준비합니다.

전자케미 & 전지 보충

그리고 내일의 출조위해 빠른 취침에 들어갑니다.

중전이 퇴근전인데 그냥 잣다고 잔소리 듣지싶어요.

ㅎㅎ

드디어 결전의 목요일

오전엔 치노랑 놀고 슬슬 도망갈 준비 들어갑니다.

동생은 오전에 도착해서 본부까지 설치하고 ~~

혼자 시원하게 한캔 한다는군요.

저도 간식사서 출발

언제가 꼭 저곳에서 한번 낚시 도전할까 합니다.

출조길에 자주보는곳인데 한번도 해보지 못했군요.

도착하니 작년 제가 턱사한 자리에 동생이 짐빵 ~~ 짐빵 잘 안하는 동생인데 큰 결심한듯합니다.

저는 2주전 그자리에 다시 셋팅

오늘은 화이트 탄탄이 앞상판까지 투입해서 좀 더 멀리 도전해볼려고 합니다.

사실 본판이 더 들어가도 되지만 뭐 이정도만해도 ~~ 탄탄이 특성상 불필요한 작업이라 여기서 그만 ㅎㅎ

2주전보다 조금 좌측으로 포인트잡고 대편성 완료

좌측 부들밭으로 들어가는 길목에 오늘 긴대로 포진 ~~

수심은 낮지만 왠지 그곳이 땡기는군요.

출조전날 감사하게도 선물이 도착했습니다 ~~ 챙겨둔 기존 의자두고 선물받은 의자로 출동했습니다.

탄탄이 보조의자랑 잘 어울리는군요.

주머니도 양쪽으로 되어있어 수납할곳이 생겼군요 ~~ 체격이 크지않은 저에겐 딱이군요.

지난번엔 건물보고 대편성 했는데 ~~ 이번에 조금 좌측으로 틀어서 대편성해봅니다.

ㅎㅎ

계획에 없던 친구도 모든일 미루고 달려왔습니다.

오늘은 기필코 붕어 만난다 ~~ ^^

저녁도 안먹었는데 좌측 부들입구에서 입질 ~~ 챔질 ~~ 일단 뭔가 달렸다.

힘이 조금 느껴진다 ~~ 그런데 바로 딸려온다 ~~ ㅜㅜ;;

2주전과 똑같은 8치급 ~~ 이런 ㅜㅜ

살짝 2주전 재방하는 느낌

역전의 용사들입니다.

다시 한번 뭉쳤습니다.

그때처럼 또 소고기 & 쇠주

가브리살도 추가 ㅎㅎ

살살 녹습니다.

밥과 함께 ~~ 이 맛 하시죠.

도란도란 이야기도 나누면서 즐거운 저녁시간 끝

이제 붕어 꼬실 타이밍 ~~ ^^

친구는 준비완료

동생도 완료

저도 모든 준비 완료하고 시작합니다.

상류에서 이상하게 부유물이 엄청내려와서 친구가 고생 좀 하고 저 역시 입질이 왔는데 딴짓하다 그만 ~~

챔질도 못하고 아까운 전반전이 끝나가고 ~~~

친구와 동생이 야참 먹고 있는데 오후에 붕어가 온 좌측 부들초입자리에서 입질 포착

챔질 ~~ 어 ~~ 묵직한다 ~~ 에이 ~~ 수초감고

가볍게 오는 녀석 ~~ ^^;;

수초감아서 큰줄 알았습니다.

역시 8치급 ~~ 아 ~~ 왜이러지

2차전이란 8치 두마리가 환영하는것인지 ~~ ^^;;

1시까지 도전해보고 취침에 들어갑니다.

6시 기상

찌는 그대로 ~~ 정면에서 해가 올라올 준비하고

새들도 어디론가 떼지어 날라 가는군요 ~~ 낚시꾼만이 누릴수있는 광경이죠.

글루텐도 정성스럽게 준비했는데 ~~~ 옥수수도 튼실한걸루 투입해주고 ~~~

아침장 이어갑니다.

ㅎㅎ

친구가 구워서 주고간 소세지 ~~ 꿀맛입니다.

저는 오늘 여기까지인듯

친구와 동생은 1박더 한다고 합니다.

동생이 준비해준 빵과 커피 먹고 장짐 정리합니다.

귀가 후 점심은 이렇게 먹는다고 보고까지 ㅎㅎ

쇠주도 한병 묵고 낮잠도 푹자고

2차전 준비한다는군요.

ㅊㅎㅊㅎ

친구가 늦은밤 제가 주고간 글루텐으로 한수 ~~ ^^

허리급 멋진 붕어입니다.

2박한 보람이 있군요.

저의 낚요일 ~~ 치노와 꿀잠모드로 마무리합니다.

친구와 동생에게 감사했던 출조였고 다음 출조 기약하며 조행기 마무리 합니다.

sticker

???? 요즘 곧곧에서 고기가 나온다하면 알박기가 이루어지고 있습니다.

조금만 서로 양보하시고 좋아하시는 낚시 ~~ 즐길수 있음 좋겠습니다 ~~~ ^^

sticker

추천 8

1등! 초보아찌 23-04-09 12:46 IP : 9687adfc80c3bcc
잘보고 갑니다
추천 0

2등! 여울사랑 23-04-09 15:22 IP : b08e68fc2ea375a
힐링 이네요
추천 0

3등! 소방대장 23-04-09 18:24 IP : 572c4201e0400d8
좋은 영상
감사합니다.
고맙습니다.
사랑합니다.........
추천 1

정선수 23-04-10 06:06 IP : 767949e04b89646
그림은 물면 덩어리가 나올그림인데 시알이 조금 아쉽네요
아직까지 밤에는 조금 춥네요 늘 안출하십시요 ^^
추천 0

스테고사우르스 23-04-10 10:25 IP : 250789a1873078f
좋으곳에서 지인분들과 함께 부럽습니다. 저도 고양이 키우는데 이쁘네요 ^^

항상 안출하시고 나중에 한번 기회가 된다면 동출한번 하고 싶습니다.

잘보고 갑니다.
추천 0

전자케미 23-04-10 14:05 IP : adbe1a6ee36c982
먹개비님~
지인과의 즐낚 항상 잘 보고 있습니다.
저는 주말만 기다려지는
지금 이시기가 참 좋답니다 ㅎ
추천 0

수원조사 23-04-10 18:07 IP : c8ab8ccd65ded69
화목한 가정...사이좋은 조우들 참 보기 좋습니다..^^
추천 0

노랑붕어™ 23-04-11 15:21 IP : 7465b23b3312f6e
깔끔한 조행기, 멋진 조행기

잘 보고갑니다.
추천 0

전국낚시투어 23-04-11 20:02 IP : 2e9dadc80fb5ac4
대박이네요
추천 0

먹개비 23-04-15 12:04 IP : 516765f810720bb
초보아찌 님

감사합니다.

즐거운 주말 되셔요.
추천 0

먹개비 23-04-15 12:05 IP : 516765f810720bb
여울사랑님

넵 .. 늘 힐링입니다..^^
추천 0

먹개비 23-04-15 12:06 IP : 516765f810720bb
소방대장 님

좋게봐주셔서 감사합니다.

좋은 주말 도셔요.
추천 0

먹개비 23-04-15 12:07 IP : 516765f810720bb
정선수 님

친구가 멋진 붕어 만나서 제가 더 기분 좋습니다.

안항 안출하시구요.
추천 0

먹개비 23-04-15 12:08 IP : 516765f810720bb
스테고사우르스 님

동출하면 제가 많이 배울게요.

생활낚시인이라 아직 많이 서툴러요...^^

항상 안출하시구요.
추천 0

먹개비 23-04-15 12:08 IP : 516765f810720bb
전자케미 님

그쵸

지인들과 동출 항상 즐겁습니다.

붕어는 그다음이죠...^^
추천 0

먹개비 23-04-15 12:10 IP : 516765f810720bb
수원조사 님

화목속에 불편한 진실도 있답니다...^^

중전이 무서워요...^^;;
추천 0

먹개비 23-04-15 12:10 IP : 516765f810720bb
노랑붕어™ 님

항상 좋은 글 남겨주셔서 감사합니다.

안출하시고 멋진 붕어 상면하세요.
추천 0

먹개비 23-04-15 12:11 IP : 516765f810720bb
전국낚시투어 님

대박까지야 없습니다...^^

아 .. 친구는 대박이죠...^^
추천 0

강화낚돌이 23-04-26 10:29 IP : a3cc597fb8c8bee
고양이가 너무 이뻐요~
진짜 노지서 먹는밥은 눈으로만 봐도 부럽습니다~
수고하셨습니다~
추천 0