화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 낚시일기

노지탐험 IP : 6a06739b014b585 날짜 : 2023-05-30 20:03 조회 : 31977 본문+댓글추천 : 11

" 자기 쓰레기 만이라도 꼭꼭꼭 부탁드립니다 "

추천 11

1등! 살모사 23-05-30 20:29 IP : 28277660d4460a7
작업하느라 고생했겠네요 잘보고갑니다
추천 0

2등! 한해살이 23-05-30 20:41 IP : 1dcd7714d5f2eae
비오는 날씨에도 재미난 낚시 하셨네요
조행기 잘 보고 갑니다
추천 0

3등! 45자 23-05-30 21:02 IP : 49d2939bdd23aca
잘보고갑니다
추천 0

물라방 23-05-30 22:30 IP : 79644641752ddea
큰 수고 하셨네요. 이발 스턀 멋지네요.
추천 0

여울사랑 23-05-31 06:52 IP : b08e68fc2ea375a
열기 구이 맛 나죠
추천 0

노랑붕어™ 23-05-31 09:24 IP : 7465b23b3312f6e
아주 이쁘게 작업을 하셨네요! ㅎ
먹거리도 훌륭하고 빗속에
고생은 하셨지만 풍족한 조과
축하합니다.
추천 0

찌를올려 23-05-31 12:35 IP : 0e235c60904320b
자리 잘 만드셨네요
수고하셨습니다
추천 0

태빈이아빠 23-05-31 13:02 IP : 3b08923198af7b1
작업하시느라 고생이 많았습니다.ㅎㅎ
3박 밤낚시에 멋진 붕어들 상면하심 진심으로 축하드리며
항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

오름수위 23-05-31 14:32 IP : 7db2fce827bde51
작업의 정석을 보여주셨군요
일상에서의 행복감도 찾으시길 기원합니다
추천 0

존슨 23-05-31 15:39 IP : 7e1ffddd7712a97
아직 많이 덮지는 않았다고 하셨지만, 더위에 작어하시느라 고생하셨습니다.
조행기 잘 보고 갑니다.
고맙습니다.
추천 0

띠야요 23-05-31 16:12 IP : 07119733ff02315
며칠 있을 곳 자리 작업도 잘하시고 뒷정리도 깨끗하게 잘하시고....
비 내리는 수로에서 며칠 간의 조행....
잘 보고 갑니다....
추천 0

엘스파파 23-05-31 17:32 IP : 0fd56f6ccbd02b8
멋진 조행기 잘 보고 갑니다.
작업하신거 보고 제가 땀이 날꺼 같았어요..^^
추천 0

춘하추동낚시 23-05-31 18:01 IP : eefbfb6d540fbcf
쓰레기 처리 최고입니다
추천 0

대물조행 23-05-31 19:31 IP : 7a1343a05195cf0
뒷처리가 깔끔
멋진조행기 잘보고 갑니다
추천 0

소방대장 23-05-31 19:49 IP : 572c4201e0400d8
수고하셨습니다.
사랑합니다........
추천 0

산노을 23-05-31 23:38 IP : dee844c35b2d677
ㅎㅎㅎ
작업이 예술입니다.
대단하십니다.
추천 0

오두막집 23-06-01 00:47 IP : b53eb53c04173cd
씨알 참하네요
손맛 보셨네요
잘 보고 갑니다
안출 하세요
추천 0

야생호랑이 23-06-01 13:36 IP : 68f759195729fcd
항상 깔끔한 조행기
잘보고 갑니다.
고생하셨습니다.
추천 0

지붕지기 23-06-02 14:01 IP : 6050545f5624adf
비 오면 철수 후 일이 많지요

고생 많았습니다.

잘 보았네요!!
추천 0

장위동돌곶이역 23-06-12 08:59 IP : 797497b89615db7
고생 많으시네요
잘보고 갑니다
추천 0