단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 어복은 도망가고 인복이 찾아왔습니다.ㅎㅎ

사면초가 IP : c09c20b5d64a817 날짜 : 2023-06-29 23:51 조회 : 72637 본문+댓글추천 : 6

#조행기
#야간짬낚
#낚세권

다들 무탈하시지요?

2주만에 밤짬낚 다녀왔습니다.

지난 조행기에 큰~~사랑주신거 너무너무 감사합니다.

오늘은 조행기가 짧을듯합니다.ㅎ

그럼 사면초가의 낚시일기 시작합니다.~~~

쉬는 토요일이나 토요일 개인적인 모임이있어 이번주도 낚요일 반납..ㅜㅜ

그래서 금요일 밤짬낚을 감행해본다.

낚세권의 좋은점을 최대한 살려서..집에서 10분거리로 장소를 찾아봤다.

배수로 인해 저수지는 패스~~ 그럼 수로권~도전~

그래서 낚시파트너인 동생이 자리를물색해줬다..

퇴근후 바로 달려본다. 사실 이미 마음은 그곳에있었다.ㅎ

포인트 도착..

부유물이 다소 떠다니지만 바람의 방향에 따라 움직이니 제발 이쪽으로는 오지마라며....일단 셋팅부터..

짐빵70미터...급경사..

그래도 마냥좋았다.

동생은 옆에서 3대셋팅..

짐이 작아보이는데 3번 짐빵..ㅜㅜ

아이고 더버라~~~

일단 요까지..하고 잠시 쉰다.

밴드에서 동출한형님도 셋팅시작하신다..

잘해보입시더~~~ㅎ

배고프다고 저녁부터 챙겨주신다..

탕수육에 라면으로 저녁해결해본다.

최대한 낚시 시간을 늘려보고싶은 욕심에 저녁먹고 바로 복귀~ㅎㅎ

이미 날은 어두워졌고 그래도 한대한대 최대한 정성 스럽게 셋팅해본다..9대..

1대는 옆에동생이 가면 1대더셋팅할 계획이였다.ㅎ

그렇게 도란도란 이야기하다보니 어느듯 동생은 갈시간이고 12시가 훌쩍 넘어버렸다.

근데 이렇다할 입질하나없었다..

오늘도 붕어는 얼굴보여주지 싫은모양이다.ㅎㅎ

"너를 만나기위한 기다림의 시간마저 즐겁다"

그래서 나의 낚시 신념은 "낚시는 즐거워야 낚시다" 라고 생각하고있다.ㅎ

그렇게 꾼들의 마의 시간이 다가올때쯤...

쳇창에 올린 사진을 보시고

부실한 저녁을 먹는듯해서 이렇게 맛난걸 준비해서 또 위문을 와주셨다...ㅎㅎㅎㅎ

그때 떠오른 생각..

아~~난 어복은 몰라도 인복은 참~많은 사람이구나..

고맙고 감사한분들이 많은걸보니..ㅎㅎㅎ

출출하던차에 엄청많은 양을 순삭~~~ㅎ

위문오신 형님과함께 내자리서 이런저런이야기 하다보니 어느듯 여명이 비추고있었다..

그렇게 형님께서도 아쉬운 발걸음을 돌리시고...

10분도 되지않을무렵..기다리던 붕어가 얼굴을 보여준다..ㅎ

8치 중 제법 빵빵한 붕어인듯했다. 고맙데이~~ㅎ

점점 잠들었던 만물이 소생하는 시간이 다가오고있었다.

안타까운 맘에 좀더 즐겨보려 하지만 그럴수록 시간은 더 빨리 지나가는듯하다..

이제 정면에서 떠오르는 태양이 집에갈시간을 재촉한다..

그렇게 아쉬움을 뒤로하고 철수결정..

붕어얼굴봤으니 그걸로 또 만족해본다.ㅎ

3번 왕복하는동안 동출하신 형님이 쓰레기까지 정리해서 형님차에 똭~~ 실어놓으셨다..

멋진형님~~짱~~~ㅎ

이렇게 나만이 만족한 낚시를 마무리해본다..

그나저나..날밤까고 모임 어찌가지?ㅎㅎㅎ

그럼 사면초가의 낚시일기 마무리합니다.

늘 응원주시는 분들 너무너무 감사합니다.♡

추천 6

1등! 정선수 23-06-30 06:54 IP : 767949e04b89646
분위기와 포인트는 제법 아름다워 보입니다 거기다 족발까지 ㅎㅎ
이번에 비 그치고 수위 안정되면 먼가 될것 같은 포인트 이네요
늘 안출하십시요
추천 0

2등! 하루를즐겁게 23-06-30 08:18 IP : c3405b82357c750
자리가 멋진데 고기가 안나오네요
수육 보니까 침이꼴깍 넘어 갑니다
수고 했습니다
추천 0

3등! 태빈이아빠 23-06-30 10:48 IP : 3b08923198af7b1
짐빵이 대수입니까?
함께 낚시할 수 있는 조우들이 있어 행복하고 즐거운 조행기 아니었나 싶네요.ㅎㅎ
붕어 비린내도 맡으시고 나만의 만족으로 낚시도 마무리 잘 하시고
덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

취산도령 23-06-30 15:28 IP : 0a2531bff9f0759
장마 조심하시고 항상 안출 하십시요.
조행기 잘 보구 갑니다.
추천 0

사면초가 23-06-30 16:01 IP : 12df2fe2c7960a1
정선수님 늘 좋게봐주셔서 감사합니다.ㅎ

하루를즐겁게님 딱 배고플때 먹으니 기가막히드라고요.ㅎ 감사합니다.

태빈이아빠님 그렇지요.함께할수있다는거에 대만족한 하루였습니다.감사합니다.ㅎ

취산도령님 감사합니다.ㅎ
추천 0

노지마스터 23-06-30 20:38 IP : fb1d8c686a468e3
어디서~많이본곳인듯 합니다 ㅎ^^
즐거운 낚시 잘보고 갑니다 안출하세요 ㅋ
추천 0

소방대장 23-06-30 21:34 IP : 572c4201e0400d8
항상 안출하세요.
사랑합니다.........
추천 0

EndlessLove 23-07-02 08:56 IP : abc25d5efb84608
고생하셨어요.....낚시가면 먹는게 남는겁니다..^^
추천 0

붕어와춤을 23-07-03 08:17 IP : af9dbbbf3d61f84
아니 낚시 간거 마자요?

사람 낚시!

멋진 조우가 있다는 거는 행복 1순위죠. 부러워요
추천 0

새벽정신 23-07-03 10:38 IP : b4604aa902669bd
이 무더위에 짐빵 70미터
열정에 박수부터 드리고...
역시 낚시는 조과보다 사람이지요
좋은분과 좋은곳에서 함께했으니 월척 두어마리보다 뜻깊은 조과라고 생각합니다.

화보올리신다고 수고하셨습니다.
추천 0

띠야요 23-07-03 17:18 IP : 07119733ff02315
더운날 수고하셨네요....
좋은 인연이 다음에는 좋은 손맛과 함께 찾아 오기를....
추천 0

사면초가 23-07-03 20:27 IP : 45fa3b7eb750cfa
노지마스터님 아시는그곳이 맞을겁니다.ㅎㅎ 감사합니다

소방대장님 감사합니다.^-^

엔드레스러브님 맞습니다. 먹는게 남는겁니다. ㅎㅎ

붕춤님 다음에 낚을꺼니까 낚여 주십시요.ㅎㅎ

새벽정신님 이번주이야기는 더합니다.ㅎㅎ 다시는 이번 낚시같은거 안할겁니다.다시는...

띠야요님 감사합니다.ㅎㅎ
추천 0