단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시 투어 224탄 ( 여긴 나만가면 왜이러지 ㅜㅜ )

먹개비 IP : 516765f810720bb 날짜 : 2023-07-01 13:50 조회 : 76628 본문+댓글추천 : 4

경산의 친구가 운영하는 " 붕어찾는 사람들 " (붕찾사) 

대구 & 경산쪽분들이 주축이 되어 최근 열정적으로 모임이 이어지고 있는 밴드입니다.

오랜만의 아랫쪽으로 출조도 하고 친구얼굴도 보고 밴드 회원분들 만나뵙고 인사도 나누고 ~~~ ^^

좋은 시간 가졌습니다.

그럼 시작해볼게요.

이 사진은 붕찾사 밴드 메인 사진입니다.

당일 사진속에서 일곱분은 만난듯 ~~ 기억력이 ~ ^^;;

목요일 새벽

중전과 작은공주가 나가고 치노 혼자 저러고 있군요.

제가 누워있는 침대바라보며 ~~ ^^

놀아달라는거겠죠 ~~ 20분정도 놀아주고 간식도 정량 주고 저도 슬슬 준비합니다.

친구가 운영중인 밴드이니 작은 선물이라도 준비해봅니다.

이건 밴드 내 이벤트용으로 사용하라고 전달예정이구요.

아점 챙겨먹고 베란다 청소 좀 하고 저도 출발 ~~ 한시간 달려 목적지에 다와가는군요.

구미에서 먼저 내려온 동생은 자리 잡았군요.

화창하고 많이 덥지않아 대편성에 어려움이 없군요.

반대편에 밴드회원이신 형님께서 자리하셨더군요.

다소 행군자리지만 포인트는 좋아보였습니다.

나무그늘이 있는 자리로 저도 안착했습니다.

6대 편성할려고 했는데 여건이 좋아서 10대편성 지금까지는 완벽한 자리였습니다.

파라솔에 선풍기까지 셋팅하니 더욱 시원한 자리군요.

뒷쪽에 나무가 있어 그늘이 빠르게 형성된 자리 ^^

잠시 휴식 중 이곳 현지 동생들이 도착했군요.

덕준 & 완석 ~~ 인사 나누고 각자 짬낚자리 선정합니다.

경산 친구도 퇴근 후 도착

그리고 밴드회원분들 도착 ~~ 먹어야겠지요 ~~ ^^

유명한 돼지두루치기라는데 맛이 좋았습니다.

•  

참석은 못 하셨는데 이렇게 맛난 음식 찬조해주신 밴드 회원분도 계셨군요.

식사 도중 제 자리에 입질했는지 찌가 왔다리갔다리 ~~ 내려가보니 ㅜㅜ 대형 붉은귀거북이가 자빵 ~~ ㅜㅜ

그리고 포인트 전역에 부유물이 밀려오기 시작 ㅜㅜ

모든 낚시대 건져놓고 일단 식사 마무리 ~~ ^^;;

혹시해서 붕어가 아닐까 구경중이신 회원님들 ㅎㅎ

완석아우가 촬영했나봅니다.

기대에 부응하지못해 지송 ㅎㅎ

이런 귀한 선물도 받고 ~~

아주 잘 익은 수박으로 후식타임 ~~ ^^

시원한 커피까지 준비해주시고 ~~

좋은 시간 가지고 귀가하실분은 가시고 낚시 시작

옥수수글루텐은 친구가 정성스럽게 말아준거

딸기어분글루텐은 제가 말아서 준비

옥수수는 항상 있는거죠 ㅎㅎ

오후에 편성한 낚시대중 7대(장대) 철수 시키고

짧은대 4대 투입

부유물때문에 밤10시까지 낚시 불과 ㅜㅜ

몇년전에도 이랬는데 왜 저만 여길 오면 여건이 변화는지 ..... ㅜㅜ;;

•  

완석아우가 준비한 소고기 묵자는군요.

배가 빵실빵실한데 그래도 좋아하는 소고기라 또 한젓가락 합니다 ~~ ^^

야참 후 정리하고 모두 귀가하시고 건너편 형님과 구미동생 ~~ 저 이렇게 셋만 남았군요.

일단 저는 몸이 너무 피곤해서 차에서 취침모드 

새벽5시 자리로 복귀합니다.

찌는 그대로 ~~ 부유물은 이제 없군요.

6대로 아침장에 붕어 딱 한마리만 노려볼까합니다.

동생도 기상했군요.

그런데 자빵이 한수있다는군요.

과연 사이즈가 어떻게 될것인지 ~~ ???

오 ~~ 8치급입니다 ~~ ^^

꽝친 저는 매우 부러운 사이즈입니다 ~~ ^^

이곳은 해가 올라오면 입질이 없다는군요.

동생이랑 일찍 철수 결정하고 장비 철수합니다.

하루밤 보낸 자리는 그대로 ~~ ^^

이제 집으로 출발 ~~ ^^

아침 대신 이걸루 ~~ ^^

참 ~~ 누룽지 선물 받사했어요.

맛나게 먹겠습니다.

다음 출조는 돌아오는 목 ~ 금인데 장마가 시작 ~~ 고민 좀 해야겠습니다.

안전이 제일 중요하니깐요 ~~ ^^

그럼 저는 다음 출조이야기로 돌아오겠습니다.

•  

정말 오랜만에 대학동창들과 자리했습니다.

다들 잘 나가고 있더라구요 ㅎㅎ

1차 ~~ 2차 ~~ 3차까지 달리고 귀가 했네요.

그리고 오늘 아침 일찍 출근 ~~ ㅜㅜ

피곤함이 밀려오지만 빡씨게 근무합니다 ~~ ^^

추천 4

1등! 고김사구낚안 23-07-01 17:00 IP : d5641567f254648
항상 안출하시고 흐뭇한 조행기 잘보았습니다.
추천 0

2등! 건율나은아빠 23-07-01 20:38 IP : ad7bab9a91b830d
수고하셨습니다!!
추천 0

3등! 하루를즐겁게 23-07-02 08:10 IP : e37910cbf5c7cbb
더운날씨에 수고 했습니다
추천 0

EndlessLove 23-07-02 09:01 IP : abc25d5efb84608
고생하셨습니다.
추천 0

정선수 23-07-02 09:36 IP : 767949e04b89646
무덥고 습한 날씨에 고생하셨네요
어제 오름수위 한번 볼거라고 수초와 말풀 사이에 낚시대 세팅 멋지게 했는데
캐미꼽자마자 계속 배수가 이루어 지는 바람에
빠른 철수를 하였네요 ㅎㅎㅎ 아디다스 모기한테 헌혈만 하고
왔습니다 습하고 무더운 날씨에 늘 안출 하십시요
추천 0

먹개비 23-07-02 14:01 IP : 516765f810720bb
고김사구낚안 님

감사합니다.

좋은분들 덕분에 즐거운 시간 가졌습니다..^^
추천 0

먹개비 23-07-02 14:02 IP : 516765f810720bb
건율나은아빠 님

감사합니다.

주말 잘 마무리 하시구요..^^
추천 0

먹개비 23-07-02 14:04 IP : 516765f810720bb
하루를즐겁게 님

네 .. 덥지만 친구도 보고 주변 주우들도 만나니 좋았습니다...^^

또 화이팅해서 달려야죠.
추천 0

먹개비 23-07-02 14:05 IP : 516765f810720bb
EndlessLove 님

감사합니다.

즐겁게 다녀서 큰 고생은 아닙니다.

낚시는 즐겁게 즐겁게 해야죠..^^
추천 0

먹개비 23-07-02 14:06 IP : 516765f810720bb
정선수 님

그렇군요.

아디다스모기 장난 아닌데

저도 지난주 비가 오는 와중에 딱 한번 물렸는데

아직도 가려워요.

대단히 독한놈 한테 물렸나봐요.
추천 0

노지마스터 23-07-02 16:46 IP : 787e358fe82d707
요즘~어딜가나 조황이 ^^;그렇쵸 ㅎ
먼길 오시느라~고생하셨네요 안출하세요
추천 0

쓰레기봉투 23-07-02 19:54 IP : d26e43a2e457d48
올만에 다들 모이 셨네요
더운 여름에 다들 모이셔서 낚시도 하시고 시원하게 약주들 하시기 바랍니다
좋은시간 보내시고 안전 하게 철수 하시길 바랍니다
추천 0

붕어와춤을 23-07-03 08:23 IP : af9dbbbf3d61f84
부유층 들이 버린 부유물!

저도 식겁하고 왔습니다.

먹을거 많은 조우회 좋아합니다. ㅎㅎ

빡시게 일하시고 또 고고씽 해야죠
추천 0

태빈이아빠 23-07-03 09:51 IP : 3b08923198af7b1
부유물만 아니었음 멋진 붕어 만났을텐데..ㅎㅎ
뭐 자연에 순응하면서 즐기면 언젠간 원하는 대물붕어가 떡하니 나와주것죠?ㅋㅋ
덕분에 잘 보고 가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

먹개비 23-07-03 13:43 IP : 516765f810720bb
노지마스터 님

조황 따라가지는 않지만 붕어는 꼭 보고 싶습니다 ... ^^

요즘 시기가 시기인지라 힘들죠.

그냥 출조 자체로 만족합니다.

더위 잘 이겨내시구요.
추천 0

먹개비 23-07-03 13:44 IP : 516765f810720bb
쓰레기봉투 님

감사합니다.

친구가 운영하는 밴드라 인사가 다녀왔습니다...^^
추천 0

먹개비 23-07-03 13:45 IP : 516765f810720bb
붕어와춤을 님

그쵸

일한자 떠나라 ... ^^

힘내시구요.
추천 0

먹개비 23-07-03 13:46 IP : 516765f810720bb
태빈이아빠 님

그쵸

자연엔 인간은 힘이 없죠

어쩔수 없는것이죠.

그냥 즐겨야합니다....^^
추천 0

띠야요 23-07-03 17:27 IP : 07119733ff02315
더운 날 수고 하셨네요....
다음 조행기에는 제대로 손맛 본 그림 기대하겠습니다....
잘 보고 갑니다....
추천 0

소방대장 23-07-03 22:29 IP : 572c4201e0400d8
항상 안출하세요.
사랑합니다..........
추천 0

먹개비 23-07-04 14:58 IP : 516765f810720bb
띠야요 님

ㅎㅎㅎ

다음 조행기도 손맛은 못 볼듯합니다.

너무 더워서 붕어들도 쉬나봅니다.

그래도 화이팅할게요..^^
추천 0

먹개비 23-07-04 14:59 IP : 516765f810720bb
소방대장 님

항상 감사합니다.

오늘부터 또 비소식이 있다고 합니다.

안전운행하셔요..^^
추천 0

실바람 23-08-10 16:38 IP : 027f2cb9b7a0515
낚시는 참 좋은 레져 입니다
더욱이 마음 맞는 사람들이랑 함께
한다는것. 참 행복이죠.

잘 보았습니다
건강 하세요.
추천 0

먹개비 23-08-14 15:28 IP : 516765f810720bb
실바람 님

감사합니다.

함께 같은 취미로 만난 인연인데

오래 오래 가야할텐데요...^^
추천 0