화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 달빛아래 꾼 조행기

달빛아래꾼 IP : 49968c62035c115 날짜 : 2023-07-09 15:16 조회 : 30838 본문+댓글추천 : 6

안녕하세요 

달빛아래 꾼 인사 올림니다 

전편에 댓글달아주신 모든분들게 감사드립니다 

일시:7월07일~7월08일

장소:충북권 소류지 

동행:독조

미끼:옥수수,옥수수글루텐 

채비:원봉돌채비 

조과:?

금요일 일마치고 4짜를 볼수있는 곳으로 향했다 

도착하니 아무도없는 소류지 비가많이 와서 차에 있다 

소강상태일때 마름사이 자연포켓에 찌불과 미끼달며

26~60대까지 총13대 편성 

.

.

오늘 사용할 미끼

저녁도 안먹고 헝그리 정신으로 열심히 쪼아보지만 

비가 쏘다지다 멈추면 바람이 불어서 일까?

입질은 없고 참 힘들다 

새벽에 비바람은 멈추고 나도 잠이들어 버렸다 ㅠㅠ 

아침 소류지 풍경 

.

.

물색도 좋구 아침장까지 열심히 해보았지만 꽝 꽝 꽝 

집에 돌아와 손잡이 그립작업 

참 이쁘죠? 

이상 달빛아래 꾼 올림 

추천 6

1등! 별헤는밤 23-07-09 19:47 IP : dde91a1a7d3bc97
꽝이라 좀 안타깝겠지만 안전하게 돌아오셔서
그립작업 해놓으신걸보니 뿌듯할겁니다
고생하셨고 대물상면은 다음기회로 넘기시고 편안한밤 되십시요
추천 0

2등! 사면초가 23-07-09 22:09 IP : 338a78ecaba107f
고생하셨습니다..그립멋집니다.ㅎ
추천 0

3등! 하루를즐겁게 23-07-10 08:37 IP : efe33eb85db1990
포인트가 참 멋지네요
비가 오락가락 ~~~
수고 하셨습니다
추천 0

노랑붕어™ 23-07-10 08:44 IP : 7465b23b3312f6e
잘 보고 갑니다.
추천 0

띠야요 23-07-10 09:05 IP : 07119733ff02315
아쉽겠지만 다음을 기약해야겠네요....
궂은 날 수고하셨습니다....
추천 0

노지탐험 23-07-10 13:55 IP : 6a06739b014b585
마름이 많이 삭았네요^^
멋진곳 다녀가셨는데~~
다음엔 주겠죠^^
쉽지 않는 곳이죠
더운날씨에 고생많으셨습니다^^
열정이 대단하시네요^^
수고하셨습니다^^
추천 0

캐미가흐려질때 23-07-10 14:58 IP : 031e4c032544768
고급 낚시대 사용 하시네요.
잘 보고 갑니다.
추천 0

소방대장 23-07-10 22:07 IP : 572c4201e0400d8
항상 안출조하세요.
사랑합니다...........
추천 0

어리연꽃 23-07-11 07:50 IP : ce2ab5cf0ca627c
낚시꾼이 꽝은 다반사지요~~ㅋ
그립 이쁘네요~~^^
추천 0

태빈이아빠 23-07-11 10:47 IP : 3b08923198af7b1
혼자만의 독조에 열씨미 쪼아 보았지만 안타깝게도 꽝~~~
뭐 꽝이면 어떻습니까?
물가에 낚싯대 펼쳐놓고 찌불 바라보면 그걸로 반절의 만족이 아닐런지요?ㅎㅎ
덕분에 잘보고 가며 낚싯대며 손잡이 그립 너무 멋지네요.!!!
추천 0

瑞山™ 23-07-11 10:48 IP : df88a4c47b7a5ba
멋집니다.
잘보고 갑니다.
추천 0

물라방 23-07-19 09:37 IP : 3007a494e1fe830
손 맛은 어쩔수 없어도, 손 재미는 좋으셨겠네요.
장비 정비하는 것도 재미고, 튜닝(?), 손질 하는것도 재미죠.
장비 멋지고 깔끔하네요.
조행기 잘 보고 갑니다.
추천 0