화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 낚시일기

노지탐험 IP : 6a06739b014b585 날짜 : 2023-07-09 23:38 조회 : 28591 본문+댓글추천 : 12

" 자기 쓰레기 만이라도 꼭꼭꼭 부탁드립니다 "

추천 12

1등! EndlessLove 23-07-09 23:44 IP : abc25d5efb84608
고생하셨습니다.^^
추천 0

2등! 노랑붕어™ 23-07-10 08:44 IP : 7465b23b3312f6e
더운데 고생 하셨네요!

잘 보고 갑니다.
추천 0

3등! 하루를즐겁게 23-07-10 09:02 IP : efe33eb85db1990
포인트가 멋집니다
손맛 많이 보셨네요
비가 오락가락 하는데~~~
수고 하셨습니다
추천 0

띠야요 23-07-10 09:11 IP : 07119733ff02315
후덥지근한 날씨에 비까지 오는 데 손맛은 보셨네요....
수고하셨습니다....
추천 0

대물꾼 23-07-10 10:20 IP : b87ff365e774276
더운 날씨에 고생했습니다.
늘~ 안전조행하시길 .........
추천 0

오두막집 23-07-10 12:11 IP : 5f7d7d33d3c15ba
손맛 확실히 보셨네요
축하합니다
쓰레기 봉투도 보기 좋습니다
자~ㄹ 보고 갑니다
안출 하세요
추천 0

오두막집 23-07-10 12:12 IP : 5f7d7d33d3c15ba
수고했어요
안 출 하세요
추천 0

어리연꽃 23-07-11 07:40 IP : ce2ab5cf0ca627c
우중에 재미보셨네요~~
여름낚시는 힘들어요, 밤은 짧고~~~고생하셨습니다 ~~
추천 0

태빈이아빠 23-07-11 09:47 IP : 3b08923198af7b1
한주를 쉬시고
이번주는 동생들과 고고씽~~~
이틀밤을 즐겁게 보내고 오셨습니다.
덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~!~~
추천 0

hkas79 23-07-12 19:06 IP : 0e945ed443c2a29
한결같은 조행기 잘보고 있습니다
수고하셨습니다
추천 0

JUN6340 23-07-12 20:19 IP : c87a29581016360
장마철 더운데 수고하셨습니다
추천 0

대물본색225 23-07-14 18:30 IP : b24ab06de8b95b2
수고했어요~~언제나 낚시스타일 참,,,,깔끔~~~^^
추천 0

하니벨왜관 23-11-09 19:23 IP : 5163577bda5ea0f
수고많으셨어요
장마철 더운데 수고하셨습니다
덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~!~~
추천 0