단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 까멜리아의 열두 번째 조행기입니다.

까멜리아 IP : 107778a17a46097 날짜 : 2023-07-14 08:47 조회 : 60917 본문+댓글추천 : 9

까멜리아의 열 두번째 조행기입니다

지난 조행기에 댓글 달아주시고 응원해주신 

모든 분들게 감사의 인사를 드립니다.

경산 연밭 저수지.

몇일 전 지인형님이 짬낚했는데 붕어들이 줄서서

나왔다고 해서 밤낚시 출조지로 결정.

포인트 봐주신다고 출근길에 사진 찍어서 보내주시고

길 모른다고 전화하니 바로 달려 와 주시고

너무너무 감사합니다 칸타타형님.

그림 좋은 연밭 저수지

이 분위기에 붕어 안 나오면 반칙이다.

도착해서 보니 포인트가 제한적이다.

작업 금지령이 내렸지만

작업 안하고 밤낚시 하기에는 대편성이 불편해보여서

고민도 없이 수초제거기를 들었다.

17. 20. 26. 24. 28. 26. 26. 24. 24. 22

짧은대로 10대 편성

헌혈하기 싫어서 다이소에서 득템.

선풍기 없이 작업 불가능, 낚시 불가능이다.

작업으로 탈진해 있는데 창훈형님이 시원한 비타500을 사오셨다.

진짜 나이스 타이밍.

인근 아파트에 거주하고 계신 선배님이 시원한 사이다를 주신다.

최근 들어 인복이 좋아져서 너무 행복하다

칸타타

붕찾사 밴드에 칸타타공주님으로 유명한 분이 계신다.

그 공주님이 주신 칸타타. ㅋㅋㅋ

경원 글루텐 1대1로 혼합해서 준비하고

나의 영원한 미끼 옥수수도 준비한다.

동출한 광일형님도 합류해서 작업중이다.

형님 작업 금지라예~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

대변성 끝내고 두루치기로 저녁을 먹습니다.

경산 어디에서 낚시를 하던지 항상 위문 오시는 형님들이다.

박프로님도 왔었는데 사진은 못 찍었다.

이벤트로 받은 스마트케미

동출한 형님께 선물..

비타500 사오신 형님이 젤리 케미 쓴다고 해서

편한케미와 중국산 밧데리 선물

선물은 받는거 보다 주는게 더 기분 좋은거 같다.

식사를 마치고 밤낚시를 시작한다.

분위기에 기대감이 급 상승한다.

분위기 최고.

입질이 없어서 동출한 형님이 주신 겉보리로 유혹해본다.

밤새 말뚝이다.

까딱거림도 없이 말뚝이다.

하.... 이거 뭔가 잘못되도 한참 잘못됐다.

밤새 입질이 없었던 이유.

산소 부족으로 붕어들이 죄다 수면 위로 떠 있는 상황

낚시대 주위에서 약 올리듯 맴 돈다.

아침장이 좋다고 해서 늦게까지 기다려 보지만

여전히 꼼짝하지 않는 찌

야속하기만 하다.

사진 한 컷만 찍고 보내줄건데..

모델료로 옥수수 한 알이면 충분하지 않니?

다음에는 두알 줄테니 모델 한번 해주라ㅠㅠ

영천 대형지 정출갔던 호선형님이 패전병을 위로 한다고

멀리까지 오셔서 맛있는 아침까지 사 주시네...

감사히 잘 먹었는데 무슨 맛인지?

입으로 들어가는 코로 들어가는지도 몰랐네요ㅋㅋㅋ

집에 와서 쉬고 있는데

호선형님이 내가 했던 그 자리에서 짬낚에 이만큼 잡으셨단다.

참 기가 찬다.

경산 붕어들이 대구촌놈 왔다고 짬 시켰나보다.

붕어들 한테 짬이나 당하고 정신 바짝 차려야겠다.

다음에 반성 낚시하러 한번 더 가야겠다.

이상 까멜리아의 열한 번째 조행기입니다.

앞으로 더 재미있는 조행기로 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

추천 6

1등! 태빈이아빠 23-07-14 09:30 IP : 3b08923198af7b1
인복이 있으셔서 많은분들이 음료와 맛있는 음식까지...
거기에 붕어만 나와 주었으면 최곤데요.ㅎㅎ
뭐 그래도 물가에 앉아 찌불 바라보고 오셨으니 그걸로 만족하셔야죠.
덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 1

2등! 르노 23-07-14 12:22 IP : 9e79366c772fd8f
저는 붕어보다 찾아온 선후배들이 더 부럽습니다.
추천 1

3등! 요술펜 23-07-14 16:49 IP : 5046cdc58bcfaf4
저와 비슷하군요
포인트 작업하고 꽝치면 다음사람이 대박나는...........ㅎㅎ
추천 0

취미부자 23-07-14 18:13 IP : 97fc1911d7f736a
붕어복 보다는 인복을 지니셨나봅니다. ^^
추천 0

꽃피는봄이오면 23-07-15 05:48 IP : cf6416678ec63e4
ㅎㅎ..붕어들이 사람가려 가며 인사를 하나 봅니다..
추천 0

노랑붕어™ 23-07-15 08:33 IP : 7465b23b3312f6e
비ㅣ오기 전에 잘 다녀 오셨네요!

즐거워 보입니다. ㅎ
추천 1

당구삼촌 23-07-15 19:06 IP : 63ad7ccb219b062
조행기 잘보고 있습니다.
요즘은 아주 가까운 곳에서 잠시잠깐 짬낙밖에 하지 못하는 저로서는 까멜리아님의 조행기가 많은 위안이 됩니다.
짬낚도 겨우 두세시간 찌불만 보고 오는 것이 다인지라.
다음 조행기 기대하겠습니다.
추천 0

물라방 23-07-16 02:41 IP : 3007a494e1fe830
잘 보고 갑니다.
인복이 넘치시네요.
담번엔 어복도 같이~ ㅎㅎ 잘보고 갑니다.
추천 0

오두막집 23-07-16 08:45 IP : 5f7d7d33d3c15ba
대리손맛에 대리 행복하세요
잘~~~~~~~~~봤어요
안출 하세요
추천 0

가을독조 23-07-16 09:11 IP : 23a38c82d89a7d2
잘보고 갑니다
추천 0

소방대장 23-07-16 20:47 IP : 572c4201e0400d8
항상 안출하세요.
사랑합니다.........
추천 0

까멜리아 23-07-17 08:56 IP : 107778a17a46097
태빈이아빠님
항상 댓글과 응원 감사합니다.
최근 좋은 분들과 함께 해서 너무 좋답니다.
붕어는 나오면 좋고 안 나와도 찌만 보고 있어도 너무 행복하답니다.
많은 비로 피해가 많이 발생하고 있습니다. 항상 안출하시고 조심하세요

르노님
감사합니다. 좋은 선배님들이 생겨서 너무 좋답니다.
장맛비 조심하시고 항상 안출하세요

요술펜
^^; 작업 해 놓고 밑밥 뿌리고 꽝치고 뒷 사람이 들어 와서 대박 치는 거는 속상하죠..
그래도 가끔은 저도 작업 해 놓은 자리 들어가서 대박나는 경우 있으니까 그런가 해야죠 ㅋㅋ
항상 안출하시고 큰 비 조심하세요
추천 0

까멜리아 23-07-17 08:58 IP : 107778a17a46097
취미부자님
인복이 최고의 복이죠..
최근 들어 좋은 분들과 함께 해서 너무 좋습니다.

꽃피는봄이오면님
그렇죠? 대구에서 왔다고 경산 붕어한테 짬 당했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑붕어님
항상 댓글과 응원 감사합니다.
큰 피해가 복귀 될 때까지는 조용히 지내야겠습니다.
추천 0

까멜리아 23-07-17 09:01 IP : 107778a17a46097
당구삼촌님
좋게 봐주셔서 감사합니다.
최근에는 짬낚에 대물이 낚인다.....이게 대세입니다.
짬낚에도 큰 손맛 보시길 바랍니다.
앞으로도 까멜리아의 조행기는 계속 됩니다,.
감사합니다.

몰라방님
인복이 최고의 복이죠.
다음 조행기는 인복보다 돈복이.... 넘쳤답니다 ㅋㅋㅋ

오두막집님
대리 만족하고 있습니다.
조행기 좋게 봐주셔서 감사합니다.
큰 비 조심하시고 항상 안출하세요
추천 0

까멜리아 23-07-17 09:02 IP : 107778a17a46097
가을독조님
감사합니다.

소방대장님.
사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

genesis 23-07-17 14:24 IP : 244dbf539535deb
너무너무 행복한 조행기네요 수고하셨습니다
추천 0

금색토종이 23-07-17 15:40 IP : 8af89ea86af16c1
멋집니다~~ 저도 나가고싶어 죽것네유.ㅠ
추천 0

까멜리아 23-07-18 08:08 IP : 107778a17a46097
genesis님
감사합니다. 좋은 사람들과 동출은 언제나 즐겁네요.

금색토종이님
시간 내서 한번 다녀오세요.
하고 싶은 건 하고 살아지요~~~
안출하시고요
추천 0

짬낚군 23-07-18 13:01 IP : 3952a8ee90cc9be
조행기 잘봤습니다~다음에 현지인이랑 동출하세요
아니면 또당합니다~ㅋㅋㅋㅋ
참고로 전 새나라의 어린이에요 ㅎㅎ
추천 0

스페너 23-07-18 14:36 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
초면입니다만 어찌 복이 그리 없으십니까 ㅋㅋ
전날 뿌려놓은 미끼들 덕분에 후발주자께서 손맛을 보셨는가 봅니다
다음기회라는게 있으니 너그러운 마음으로 기다려 보시죠
추천 0

까멜리아 23-07-19 17:10 IP : 107778a17a46097
원제형님
현지인과 동출해도 꽝입니다.
붕어들이 대구 촌놈 왔다고 짬 시키는데 어떡합니까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스페너님
^^; 그러게 말입니다.
어복이 이렇게 없어서 어찌 낚시를 다니는지 모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음에 좋은 붕어 보여줄거라 믿고 있습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0