단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 까멜리아의 열네 번째 조행기입니다.

까멜리아 IP : 107778a17a46097 날짜 : 2023-07-30 10:38 조회 : 65357 본문+댓글추천 : 6

까멜리아의 열네 번째 조행기입니다

지난 조행기에 댓글 달아주시고 응원해주신 

모든 분들게 감사의 인사를 드립니다.

금요일은 나의 낚요일

그런데 금요일 출근하는데

집사람이 요즘 낚시 너무 자주 가는 거 아니냐고 한마디 하네.

생전 낚시 가는 걸로 뭐라 한 적 없는 사람인데...

그래서 금요일 낚시 안 가고 집에 오니까

낚시 안 갔네?

'니가 가지 마라메'

'자주 간다고 했지 가지마라고는 안했다.'

'내일 밴드 사람들 낚시 가나?'

'가겠지? 사람이 몇 명인데.'

'그럼 오빠도 가..'

콜~~~~~

그래서 금요일이 아닌 토요일에 출조 했습니다.

저수지 도착해서 마음에 드는 포인트에 좌대 설치해 놓고

덕준형님 회사로 가서 승진형님 하고 시원한 국수 한 그릇..

여기 국수 맛있네..

육수가 아주 맛있다.

득템...

덕준형님 회사에서 놀고 있는 맘모스 수제찌

밀양에 있는 각시붕어님이 직접 만들었다는 수제찌.

감사히 잘 쓰겠습니다.

츤데레....승진형님..

니 얼레제?

2.5호줄 쓰면 될기라..

그러면서 챙겨준 비바 2.5호줄

감사히 잘 쓰겠습니다.

점심 먹고 커피 한잔 마시고

저수지로 돌아와서 셋팅..

토종터고 바닥이 너무 지저분해서 8대만 편성

'낚시는 사치다 술이나 마시자'

광일형님도 대편성 완료

대좌대 필 수 있제? 그러더니

제일 편한 자리에 섶다리로 셋팅

옥내림 천재 창훈형님

내가 얼레 하는게 좋아 보였는지 얼레채비 하는 중

나는 옥내림이 좋아 보여서 옥내림 몇대 채비했는데...

역시 남의 떡이 커 보인다는 말이 딱 맞는 듯.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕찾사 밴드 넘버2 창혁선배님

위문 차 방문..

살이 너무 많이 빠지셔서 걱정이다.

새우에 월척이 나왔다는 특급 정보

사면초가 호선형님 함께 못해서 아쉽네요.

역시 토종터 답게 5치가 바글바글하다.

요런 놈으로 30마리 이상 잡았다.

광일형님도 5치 한 수 추가.

5짜 조사님 거기서 뭐하십니까?

5치 잡고 겁나 좋아하는 모습을 찍었어야 했는데

맨날 5짜터 가서 찌 올림을 못 봐서 그런가

5치가 찌 올리니까

야!

야!!

야!!!

찌 올라온다 찌...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배달 되는 곳이라 탕수육에 소주 한잔

승진형님 통화하면서 계속 간짜장 뿔어요. 간짜장

먹고 통화 합시다.. 근데 호선형님은 전화 안 끊고 계속 얘기하고

전화 끊고는 아 씨 ...

뿔었잖아..

호선형님 작전에 형님이 걸려든 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

제방 중간에 원제형님 하고 지인 분

밤새 말뚝....

나는 밤새 5치와의 전쟁..

5치만 계속 잡다가

9치 잡으니까 손 맛이 얼마나 좋던지...

고맙다...

1시 30분

사면초가 호선형님 채비

일명 얍삽이 채비에서

진짜 숨 넘어가는 찌 올림에 나온 31cm 월척

역시 찌 올림부터 다르다.

채비 통일이다..

얼레와 얍삽이로 확정

밤새 어망에 있었더니 1cm가 죽었네.

토종터인데 붕어 빵이 엄청 좋다.

붕어 참하게 생겼네..

철수하기 직전 광일형님도 묵직한 녀석으로 한 수

형님 조심해서 랜딩하세요..

붕어 떨어집니다 ㅋㅋㅋㅋ

오~~~~~

버져비터 붕어 축하드립니다

한눈에 봐도 월척이네요

sticker

주변 보물까지 싹 정리해서 원제형님 차에 골인~~~~

형님 붕어는 못 잡았어도 보물은 많이 잡으셨네요..

원제형님은 오목천, 연지에서 벗어나면 클납니다..

송내지 가서 블루길에 혼쭐나고, 완제지 가서 살치에 혼쭐나고

여기 와서는 붕애한테 짬까지 당하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 '좋은 사람들과 함께 하는 낚시는 언제나 옳다'

오래 오래 갔으면 좋겠습니다.

이상 까멜리아의 열네 번째 조행기입니다.

앞으로 더 재미있는 조행기로 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

추천 5

1등! 연꽝조사 23-07-30 18:11 IP : 05e56ae50a07dd7
당곡에 적재지 가셨나 보내요...
조행기 잘보고 있습니다..
늘 어복 충만 하시고 화이팅 하세요^^
추천 1

2등! 객주 23-07-30 21:55 IP : e2090291bdd4eaf
조우들과 즐거운 하루 보내셨네요
좋은 그림 잘 보고 갑니다
추천 0

3등! 야생호랑이 23-07-31 00:49 IP : 4fb7a5af78f8a46
재미있는조행기 잘보고 갑니다^^
추천 0

물라방 23-07-31 12:31 IP : ef1c7d991e76a4c
함께해서 즐거운 모습입니다.
마무리 정리까지 깔끔하니 보기 좋습니다.
잘보고 갑니다~
추천 0

오두막집 23-07-31 18:44 IP : 5f7d7d33d3c15ba
더위 조심하세요
즐겁게 낚시 하십니다
잘 ~보고 갑니다
안출 하세요
추천 0

당구삼촌 23-07-31 19:47 IP : 63ad7ccb219b062
까멜리아님이 올리시는 조행기는 익숙한 곳이 많아서 늘 추억에 잠기게 만듭니다.
늘 까멜리아님의 조행기 잘 보고 있고 기다리고 있습니다.
폭염이 당분간 계속된다고 하니 안전에 유의하시고 즐거운 낚시 하십시요.
추천 0

genesis 23-08-01 01:02 IP : a66980a4a550c03
좋은사랑들과 함께 하는 낚시 부럽습니다.

무더위 건강 유의하시고 다음 조행기 기다리고있겠습니다
추천 0

파도의미학 23-08-04 14:55 IP : 8d0f7860d4ed386
고생하셨습니다.
추천 0

까멜리아 23-08-05 10:20 IP : 107778a17a46097
연꽝조사님
잘보고 계시다니 감사합니다.
무더위 조심하시고 항상 안출하시길 바랍니다.

객주님
좋은 분들과 동출은 언제나 즐겁더라고요
큰비와 무더위 조심하세요.~~
건강 챙기시고요

야생호랑이님
감사합니다.
더위 조심하시고 건강 잘 챙기세요
추천 0

까멜리아 23-08-05 10:22 IP : 107778a17a46097
몰라방님
뒷정리는 선택이 아닌 필수라고 생각하고 낚시 장비 챙기듯이
잘 챙겨오고 있습니다.
감사합니다.

오두막집님
감사합니다.
무더위 조심하시고 건강 챙기시고 항상 안출하세요

당구삼촌님
주로 경산쪽으로 출조를 하고 있습니다.
경산쪽에 계신가 봅니다?
앞으로도 경산쪽 소식 많이 전하도록 할게요
추천 0

까멜리아 23-08-05 10:23 IP : 107778a17a46097
genesis님
좋은 분들과 동출은 늘 좋네요...
목, 금 2박 낚시 다녀왔는데 더위에 쓰러질뻔 했네요.
무더위 조심하시고 항상 안출하세요

파도의미학님
감사합니다.
앞으로도 즐거운 조행기로 자쥐 뵙겠습니다
추천 0

소방대장 23-08-06 04:17 IP : e031ebb4a16a2a5
항상 안출하세요.
사랑합니다.........
추천 0