단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 까멜리아의 열여섯 번째 조행기입니다.

까멜리아 IP : f75185bdc33499d 날짜 : 2023-08-10 12:29 조회 : 63170 본문+댓글추천 : 11

까멜리아의 열여섯 번째 조행기입니다

지난 조행기에 댓글 달아주시고 응원해주신 

모든 분들게 감사의 인사를 드립니다.

이번에는 목, 금요일 평일 2박 낚시를 다녀왔다.

금요일 밤낚시만 계획하고 있었는데

먹개비(정원호)형님에게

아주 큰 선물을 받아서 빨리 사용하고 싶은 마음에

금요일 휴무내고 목요일 퇴근하고 바로 출발했다.

큰 선물은 그랜드맘모스 받침틀_레드

#먹개비(정원호) 감사합니다. 소중히 잘 사용하겠습니다.

큰 비가 와야 물이 차는 자리

예전부터 꼭 한번 해보고 싶었던 포인트

그랜드맘모스받침틀-레드

색상이 강렬하다.

받침대는 2절이라 낚시대 칸수에 맞게 쓰면 된다.

우경이 아반테라면 그랜드맘모스받침틀은 그랜져다.

섬VIP의자

사면초가(이호선)형님의 찬스로 초특가로 구입

장비가 서서히 좋아지고 있다.

이제 좌대만 큰 사이즈로 업글하면 끝~~~~

칸타타 누구나 다 아는 그분이 위문오심

첫날 목요일 조과

5치 10마리, 8치 2마리

아침장에 붉은귀거북이

유해어종

즉결처형 저렇게 해도 안 죽어서 하나 더 꽂음

바로 다이~~~

대포에서 낚시대 뺄때 소리가 경쾌하니 너무 좋다.

2박째는 상류로 이동

어리연이 잘 발달된 포인트

얼레채비 VS 얍삽이채비(스위벨)

과연 어디서 대물이 나올지 한번 지켜보자

긴대는 2단 받침대 사용

짧은대는 1단 받침대 사용했다.

선반이 넓으니까 사용하기 편리하다.

노래 가사가 생각날 만큼 푸른하늘이다.

이렇게 맑고 깨끗할 수 있나?

그만큼 덥다는 얘기다.

옆으로 끌고 가는 입질에 자라가...

어제는 붉은귀거북.

이틀 동안 4륜구동 2마리..

호선형님이 주문해서 직접 만든 집어제..

이거 효과 아주 좋다.

집어제 뿌리고 2시간 후 쫘~~~악 끌고 가는 입질에

31 조금 넘는 월척이 한 수 나와주네

그랜드맘모스받침틀-레드 개시~~~~~~

기분 좋구만...

첫 개시에 월척을 만났으니 너랑 나랑 궁합이 잘 맞는듯 하다.

동기 직전이다

아침장 조금 보고 동 트기전 철수 해야겠다.

2박의 피로를 말끔히 날려주는 월척붕어

이게 뭐라고 이틀 동안 고생하고 있는지...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

늘 그렇듯 살던 곳으로 돌려 보내주고

4짜 되면 다시 만나자고 약속했다.

동 텄다.

집에 가자

집에 가서 주말은 가족과 함께 하자.

동 트자마자 덥다.

그것도 아주 많이 덥다

쓰레기 잘 챙겨서 갑니다.

2박 동안 함께 했던 모든 분들 감사합니다.

이상 까멜리아의 열여섯 번째 조행기입니다.

앞으로 더 재미있는 조행기로 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

추천 11

1등! 마스터WOO 23-08-10 12:37 IP : 5b7e510bf247a70
뿌려뿌려 좋아보인다~~!! ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 오두막집 23-08-10 15:53 IP : 5f7d7d33d3c15ba
월척 축하 해요
더운데 조심 하시고
잘 ~보고 갑니다
안출 하세요
추천 0

3등! 오름수위 23-08-10 15:57 IP : 7db2fce827bde51
붕어 때깔 채색과 체형이 이쁩니다
추천 0

윌chuck 23-08-10 16:48 IP : a38df4ba057e37c
그림 좋습니다~늘 안출하십시요~^^
추천 0

당구삼촌 23-08-10 16:48 IP : 63ad7ccb219b062
조행기 잘 보고 있습니다.
자주 올려주시니 좋으네요.^^
추천 0

최고기록여덟치 23-08-10 22:38 IP : d4470c6e7b98dbe
잘보고갑니다 ~^^
추천 0

노랑붕어™ 23-08-11 08:45 IP : 7465b23b3312f6e
즉결 처형자. . ㅎ

잘 보고 갑니다.
추천 0

소방대장 23-08-12 17:42 IP : e031ebb4a16a2a5
항상 안출하세요.
사랑합니다.........
추천 0

태빈이아빠 23-08-16 11:53 IP : 3b08923198af7b1
아주 좋은 선배님들의 좋은 선물로 인하여
날로날로 낚시장비가 업글되어지네요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

까멜리아 23-08-18 12:33 IP : 107778a17a46097
마스터우
사면초가 형님한테 좀 얻어 줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4짜 잡은거 축하혀~~~

오두막집님
감사합니다. 마지막 버져비터 붕어를 한 수 주네요.
더위 조심하시고 항상 안출하세요

오름수위님
제가 좋아하는 깡패붕어입니다
추천 0

까멜리아 23-08-18 12:35 IP : 107778a17a46097
윌chuck님
감사합니다.
무더위 조심하시고 항상 안출하세요

당구삼촌님
항상 잘 봐주셔서 감사합니다.
대리 만족 할 수 있도록 자주자주 올리도록 하겠습니다.

최고기록여덟치님
좋게 봐주셔서 감사합니다.
추천 0

까멜리아 23-08-18 12:36 IP : 107778a17a46097
노랑붕어™님
바로 바로 확인사살해야죠..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소방대장님
감사합니다
사랑할까요??????

태빈이아빠님
감사합니다.
주위에 좋은 형님들이 너무 많아서 행복합니다.
추천 0

여울사랑 23-08-18 14:11 IP : b08e68fc2ea375a
아주 멋진 조행기 입니다
추천 0