단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 까멜리아의 열일곱 번째 조행기입니다.

까멜리아 IP : 107778a17a46097 날짜 : 2023-08-18 12:31 조회 : 57120 본문+댓글추천 : 10

까멜리아의 열일곱 번째 조행기입니다

지난 조행기에 댓글 달아주시고 응원해주신 

모든 분들게 감사의 인사를 드립니다.

2박 3일 간의 가족 여행 복귀 후

바로 장비 실어서 출조

가족 여행 가기 전부터 하고 싶은 저수지 포인트가 있어서

출조날만 손꼽아 기다고 있었는데

다른 조사님이 낚시를 하고 계시네..

플랜B가 없는데 어떻하지....

안테나 굴릴때로 없고 그냥 근처에 있는 저수지도 이동

2년 전까지 자주 왔던 저수지

다행히 여기는 자리가 있다

연밭 저수지.

오른쪽 다리만 봐도 어딘지 다 아실 듯.

그랜드맘모스받침틀 레드

미끼를 받침틀과 잘 어울리는 새우 껌딱지

셋팅 다하니까 벌써 어둠이 내리네.

원래는 블루길이 있었는데 물을 완전히 뺀 후

자생 새우가 서식하는 토종터가 됨

힘은 좋은데 붕어랑 느낌이 완전 다른 힘

역시나 가물치..

비장의 무기

사면초가 형님의 밑밥 투척

여기는 입질 시간이 기차가 끊기는 12시 30분 이후부터 시작이다

새우 미끼에 찌를 스무스하게 끝까지 밀어 올리는 입질

6치가 주종이다.

졸리거 같으면 한마리 나오고 또 졸리거 같으면 한마리 나온다.

예신없이 찌를 몸통 끝까지 스무스하게 올리니까 긴장은 안 할 수 없다.

나홀로 독조라 초코파이로 간단하게 허기를 때웠는데

희원선배님께서 깜짝 방문을 오셨다.

내 최애 버거 불고기 버거를 사오셨네.

햄버거 잘 먹었습니다. 선배님

선배님 필요하신 우경 뒷꽂이, usb 담요 제가 준비하겠습니다.

아침장에 잔챙이가 계속 나온다.

긴장감이 떨어질려고 하는 그 때

두둥~~

32 월척이 한 수 나와주네..

피로가 확 풀리는 월척 한 마리...

너무 좋다...

이 맛에 낚시를 하는게 아닐까

연밭 붕어답게 까무잡잡한 붕어

일명 깡패붕어

고맙다 너로 인해서 2박 3일 간의 여행 피로와 1박 낚시의 피로가

한방에 풀려 버리네..

이상 까멜리아의 열일곱 번째 조행기입니다.

앞으로 더 재미있는 조행기로 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

추천 10

1등! 노랑붕어™ 23-08-18 12:34 IP : 7465b23b3312f6e
노랑붕어, 연탄붕어~
멋지네요!

고생 하셨습니다.
추천 0

2등! 태빈이아빠 23-08-18 13:13 IP : 3b08923198af7b1
플랜비가 없었는데 그래도 멋진 붕어들 상면하고 오셨네요.
무더위에 건강 잘 챙기시고 이 여름 잘 이겨내시게요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

3등! 여울사랑 23-08-18 14:10 IP : b08e68fc2ea375a
붕어 때깔이 멋지네요
추천 0

오두막집 23-08-18 16:44 IP : 5f7d7d33d3c15ba
아직은 많이 더워요
그래도 월척은 축하해요
잘 보고 갑니다 안출 하세요
추천 0

최고기록여덟치 23-08-19 03:30 IP : fa1d082acfba1d5
잘보고갑니다
추천 0

독조야행1 23-08-19 08:39 IP : afbb2f699e7839a
붕어가 이쁘요
추천 0

물라방 23-08-20 01:59 IP : dcad0f0a50753ca
사X지에 다녀 가신듯 합니다.
월척 한수뿐이라 아쉽지만... 그래도 축하 드립니다. 맛있는 버거도 좋습니다. ㅎㅎ
추천 0

스테고사우르스 23-08-21 11:10 IP : 250789a1873078f
요즘 낚시도 많이 다니시고 대물급 큰 붕어도 잡으시고 부럽습니다.

조행기 항상 잘보고 있습니다

안출하세요
추천 0

까멜리아 23-08-22 15:12 IP : 107778a17a46097
노란붕어님
여기 붕어가 워낙 거무티티합니다.
그래서 깡패붕어라고 부릅니다.

태빈이아빠님
일을 하든 낚시를 하든 플랜B, 플랜C까지 생각해야 한다는 걸
또 한번 느낀 날입니다.
무더위 조심하시고 건강 유의하세요

여울사랑님
시커먼게 성깔 있게 생겼지요
추천 0

까멜리아 23-08-22 15:14 IP : 107778a17a46097
오두막집님
맞아요 아직 많이 덥습니다.
시원한 얼음물 많이 마시고 밤낚시 위주로 해야됩니다.

최고기록여덟치님
감사합니다.
무더위 조심하세요~

독조야행1님
연밭 붕어 특유의 모습이죠...
추천 0

까멜리아 23-08-22 15:17 IP : 107778a17a46097
물라방님
맞습니다.
2년전만 해도 자주 찾던 곳인데 오랜만에 가서 손맛 봤네요
감사합니다.

스테고사우르스님
인스타 및 월척에서 조행기 잘 보고 있습니다.
최근 낚시에 푹 빠져 있네요,
앞으로도 많은 관심과 응원 부탁드립니다.
꾸벅
추천 0

핫태79 23-09-18 20:00 IP : c8d349e31c466e0
힘든 시기 고생하셧습니다. 잘 보고 가요^^
추천 0