단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 까멜리아의 열여덟 번째 조행기입니다.

까멜리아 IP : 107778a17a46097 날짜 : 2023-08-24 09:06 조회 : 63533 본문+댓글추천 : 9

까멜리아의 열여덟 번째 조행기입니다

지난 조행기에 댓글 달아주시고

응원해주신 모든 분들게

감사의 인사를 드립니다.

어리연과 마름이 멋진 포인트

지난주에 여기서 하고 싶었지만 조사님이 계셔서

다른 곳으로 이동했었는데 다행히 이번에는 자리가 있네

월간붕어에도 소개된 저수지

잔바리 토종터인데 새우미끼에 큰놈 나오는 곳

그렇게 큰 기대감을 가지고 낚시를 시작한다.

포인트가 멋지다.

낚시꾼이라면 한번이라도 앉아보고 싶은 자리

그랜드맘모스받침틀 레드

넓은 선반이 너무 편하다.

이번에 구입한 만렙프리 각도기

짱짱하니 좋네

6치가 주종

쉴새없이 계속 나온다.

낚시는 잠시 미루고 동출한 형님과 삼겹살에 소맥한잔

낚시터에서 먹는 삼겹살과 라면은 최고의 음식이다.

붕어 턱이 빠졌네..

챔질 살살했는데.

간간히 8치가 나오는데 월척급들은 안나오네

그래도 붕어가 황금붕어다.

땟깔 좋은 8치 붕어가 계속 나오네..

손맛은 좋다.

어리연에 박아서 20분간 사투 끝에 나온 가물치

붕어인지 알고 조심조심해서 끄집어냈는데 가물치네

아씨 깊은 빡침이..

저 공장 사장님은 좋겠다

기계가 밤새 계속 돌아간다.

새벽 4시까지 계속 돌아가고 라이트가 안 꺼진다.

아침장에 5치가 계속 나와서 빠른 철수

낮낚시가 잘 되는 곳에서 반성낚시 시작하는데

갑자기 비가 억수같이 내리네

하늘에서 너는 반성낚시 할 자격도 안된다고 하는 듯 하다.

늘 감사한 칸타타형님

항상 오셔서 칸타타 주신다

사실 칸타타 닉을 내가 지어준건데 이쯤되면

커피값도 부담스러울거 같다 죄송하네.

집에 오니 밴드 최대어 2등 상으로 글루텐 3봉지 도착

감사히 잘 쓰겠습니다.

감사합니다

까멜리아의 열여덟 번째 조행기였습니다.

앞으로 더 재미있는 조행기로

찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

추천 9

1등! 태빈이아빠 23-08-24 10:03 IP : 3b08923198af7b1
토종터에서 형님과 즐거운 시간 보내고 오셨네요.ㅎㅎ
물가에서 먹는 삼겹살과 이슬이는 진리중에 진리입니다.ㅋ
덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

2등! 하루를즐겁게 23-08-24 10:31 IP : 660c9e696dcdbf5
날씨도 더운데 자리 옮겨 가면서
수고 많이 했습니다
추천 0

3등! 까멜리아 23-08-24 11:03 IP : 107778a17a46097
태빈이아빠님

토종터 새우 낚시 참 좋아하는데 토종터가 점점 사라지니 마음이 아픕니다.
물가에서 삼겹살과 소주는 최고 맞습니다.
항상 응원 댓글 감사합니다.
꾸벅

하루를즐겁게님

반성낚시 갔는데 비가 엄청 왔습니다.
너는 반성할 자격도 없다는 듯이요..ㅠㅠㅠㅠ
그래도 즐겁게 낚시 할 수 있어서 너무 좋습니다.
감사합니다
추천 0

연꽝조사 23-08-24 12:19 IP : a9b3cd0f348e3b7
제가 아는곳이 맞다면 건너편이 좀더 좋은 포인트 일겁니다....자생 새우가 큰놈이 엄청 믾았었는ㄷ0 지금은 새우가 넘 잘드라구요^^
잘보고 갑니다..항상 안출 하시고 살림망에 월척이 자주 담기길...
추천 0

당구삼촌 23-08-24 15:05 IP : 63ad7ccb219b062
낚시 다니시는 걸 보니 부럽습니다.
밤낚시를 못해본지가 너무 오래되어
밤낚시 다니던 시절이 너무 그립습니다.
지금은 초저녘 짬낚시 밖에 못하지만
지금 이렇게라도 할수 있는게 감사할 따름입니다.
조행기 자주 올려주셔서 고맙습니다.
추천 0

오두막집 23-08-24 15:26 IP : 5f7d7d33d3c15ba
아직 더위조심해요
2등 축하해요
잘 ~~~~보고 갑니다
안출 하세요
추천 0

소방대장 23-08-24 20:35 IP : e031ebb4a16a2a5
항상 안출하세요.
사랑합니다.........
추천 0

입질만3년째 23-08-24 23:48 IP : 6c5dc48716950af
잘 보고 갑니다
감사합니다~
추천 0

찌낚FC 23-08-25 09:54 IP : 59f51059b636261
이 더위에 대한 하십니다. ^^
추천 0

후니찌 23-08-25 18:08 IP : 3f3c3d5cbf96c3d
포인트가 꽝 쳐도 탐나느 자리입니다.
잘 보았습니다.
추천 0

손킹 23-08-26 10:52 IP : 0e4c3c60b1a950e
삼겹살에 소맥 좋으네요
잘 보고 갑니다
추천 0

파도의미학 23-08-26 15:57 IP : 8d0f7860d4ed386
고생하셨습니다.
추천 0

고시촌마당발 23-08-26 22:11 IP : 46b63215070d8f1
날씨도 더운데 고생하셨습니다
추천 0

라쿠슈 23-08-27 09:53 IP : cbb33846eb35178
조행기 잘밨습니다
추천 0

엄지붕순 23-08-27 15:18 IP : 6b5244694b17578
잘 보고 갑니다 수고많으셨어요
추천 0

프로토스 23-08-27 21:08 IP : 791db6e60ce0741
친근감있는 조행기 잘보고 갑니다

수고 많았네요
추천 0

방귀대장 23-08-28 11:18 IP : 4ff54c2bef1766b
조행기 잘보고갑니다.
만렙각도기 저도 사용해용...좋아요..ㅋㅋㅋ
추천 0

까멜리아 23-08-29 17:05 IP : 107778a17a46097
연꽝조사님

맞습니다 건너편 포인트가 훨씬 좋습니다 근데 들어가는 길을 잘 모르겠습니다.
3~4년 전 물을 완전히 빼서 새우나 붕어 사이즈가 작은 거 같습니다.
살링망을 자주 써야 되는데 쉽지 않네요 ㅋㅋ
감사합니다.

당구삼촌님

늘 좋게 봐주셔서 너무너무 감사합니다.
최근에 저도 여기저기 많이 다녔는데 앞으로는 좀 줄어 들 거 같습니다.
저에게 밤 낚시는 최고의 힐링이네요.
밤 낚시는 못하시더라도 지금 짬 낚시 할 수 있음에 감사할 수 있는 그런 마음이 제가 배워야겠습니다.
앞으로도 조행기 자주 올 릴 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다
추천 0

까멜리아 23-08-29 17:09 IP : 107778a17a46097
오두막집님

맞습니다. 특히 대구 경산쪽은 더 덥네요
31.5cm로 2등해서 부끄럽습니다 ㅋㅋㅋ
감사합니다.

소방대장님

사랑합니다.........
좋아합니다..
그렇습니다...
추천 0

까멜리아 23-08-29 17:10 IP : 107778a17a46097
입질만3년째님

감사합니다.
항상 안출하시고 무더위 조심하세요.

찌낚님

이벤트가 있어서 맘 먹고 도전했는데 실패했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

까멜리아 23-08-29 17:12 IP : 107778a17a46097
후니찌님

그쵸?
어제 보니까 물따라인연따라 촬영했더라고요.
제가 했던 자리가 나오니 신기하던데요 ㅋㅋ

손킹님

저수지에 삼겹에 소맥, 라면에 소주 최고의 조합이죠.
감사합니다.
항상 안출하세요
추천 0

까멜리아 23-08-29 17:14 IP : 107778a17a46097
파도의미학님

감사합니다.
항상 안출하시고 더위 조심하세요.

고시촌마당발님

감사합니다. 대구 경산은 아직 많이 덥네요.
더워도 출조를 막을 수 없습니다 ㅋㅋㅋ

라쿠슈님

감사합니다.
항상 안출하세요.
추천 0

까멜리아 23-08-29 17:16 IP : 107778a17a46097
엄지붕순님

좋아서 하는 낚시라 늘 즐겁습니다.
항상 안출하세요.

프로토스님

저는 주종이 저그입니다 ㅋㅋㅋ
좋게 봐주셔서 너무 감사합니다.

방귀대장님

좋게 봐주셔서 감사합니다.
만렙각도기 처음 써보는데 짱짱하니 좋네요.
추천 0

싸이나 23-09-01 13:55 IP : 3d2757a17b3626e
조행기 잘 보구 갑니다~~
추천 0

내느낌 23-09-08 18:30 IP : c6ae48799734d53
붕어 너무 이쁘네요~~!
잘보고 갑니다~
추천 0