화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 메뚜기~놀이터^^

노지마스터 IP : fb1d8c686a468e3 날짜 : 2023-09-03 15:55 조회 : 33746 본문+댓글추천 : 13

무더운~여름을 지나~이젠 제법 날씨가 선선하다

또 한주를 마무리하고 돌아온 낚요일 ㅋ

오늘은 또 어디로 가야하나?^^

퇴근후~발길 가는데로 ㅎ 이곳~저곳 다녀보지만 ㅜㅜ

가는곳마다~초만원

가도~가도 갈곳없는 주말꾼에 신세 ㅜㅜ

아무리 찾아봐도~주말꾼에 자리는 없어 보였다

다른곳으로 ~이동해야하나 ㅜㅜ차를 돌리는 찰라

저멀리~희미하게 보이는 포인트 ^^구경차 들려본다

생자리 포인트라 손만좀 대면 ~굿포인트가 될듯 ㅎ

^^;;;;쫌~걸어야 하지만~오늘은 즐겁게 ok

낚시를 시작하기전 밀려오는~피로ㅜㅜ

당 충전부터 해야할듯 하네요

점심도 거르고 돌아다니길 3시간 배꼽 시계가 울어데고 

아카시아나무그늘 아래서 간단히 요기를 합니다

콜라보다~더 좋아하는 탄산음료 ㅋ맥콜 ㅎ

예전이나~맛은 그대로다^^

그나마~해가 없어 다행이긴 하지만 역시나 ㅜㅜ덥다

피할수없는 초작업 듬성듬성 나있는 초들만 제거하면

멋찐 포인트가 될듯하다

재미 삼아 구멍도~파고 ㅎ 바닦도 그나마~깨끗한편 ㅎ

오늘 선택에 후회는 없다~단지 ㅜㅜ더울뿐

준비해온~옥수수와 콩미끼로 ^^도전

보기만해도 ~흐믓한 포인트^^

무더위속 대편성을 마무리하고 ~홀로 여유를 즙겨봅니다

13년전 담배와 이별한후 ~새로이 만난 또다른친구

하루~한봉만 먹기 ㅋ나름 관리중 입니다 ㅎ^^

밤낚시전~필승을 기원하며 1병 흡입합니다 ㅎ

깨끗한 곳이라 그런지^^메뚜기가~지천이다

밤낚시전 ~찌마춤에 ^^;;;블선생이 얼굴을 보이고~

오늘 블루돔 손맛은 시컷볼듯 하네요 ㅎ

밤에 사용할~콩미끼도 널어두고~

어둡기전 컵라면과 호떡으로 이른 저녁식사를 마치며~

밤낚시를 준비합니다

케미불을~밝히고 미끼를 달아 넣을시간^^

포인트 주변에서 라이징 하는 녀석들이~

오늘 밤 낚시에 기대감을 더하네요 ㅎ

옥수수와 말린 콩미끼~내려가는 순간반응 ㅜㅜ

개체수가 ~엄청난듯 ㅜㅜ그님이 오시길 기달리는 수밖에

뽀족한 방법은 없는듯 합니다

어둠살이 지며~저수지 풍광에 빠져 듭니다 ㅎㅎ

한시간에~두어대 지나치는 차들외엔~조용한 저수지

붕어 얼굴은 못봤지만 ㅎ분이기는 ~굿이다 ^^

블루돔도~뜸한시간 찌에~ 작은 미동이~들어온다

초저녁을 지나9시가 넘어서야

첫붕어가 얼굴을 보입니다

사이즈는 8치급 붕어

거짓말처럼 사라진 블루길들 ㅎ

또 한녀석이 올라 오지만 ~비슷한 사이즈에 붕어

오늘도~잔손맛에 만족해야 할지 ㅜㅜ

슬슬~눈꺼플은~무거워져만 갑니다

자정을~넘어 새벽으로 가는시간

대편성중~재미삼아 파둔 초구멍에서

숨막히는 찌오름이~시작되고~

ㅎ그 주인공은~월척붕어 ㅋ

기대감~상승으로 필승을  다짐해 보지만  ㅜㅜ

꼼짝도 않는~찌불만 바라볼뿐~무료한 시간만 흐릅니다

피곤함에~잠시 눈을 감았을 뿐인데 ~아침이 찾아오고

혹시나 하는마음에 찌를 주시하지만

지난밤~붕어들로 만족해야할듯 합니다

나도~너희들도~집으로 갈시간

^^

이제 본격적인 가을시즌 입니다

출조시 진드기,뱀조심 ^^풀밭엔 장화꼭 신으시구요

풍성한 가을시즌 되시길 빌면서 노지 조행기 이쯤에서 마무리 합니다

조행기 마다^^소중한 댓글 감사합니다^^

안출하세요

추천 13

1등! 여울사랑 23-09-03 16:16 IP : b08e68fc2ea375a
풍경이 좋습니다
추천 0

2등! 살모사 23-09-03 18:33 IP : 5a2f94e54f2e86e
잘보고 갑니다
추천 0

3등! 붕어와함께라면 23-09-03 19:03 IP : cf8c7e790b60650
수고하셨습니다
추천 0

어리연꽃 23-09-03 19:29 IP : ce2ab5cf0ca627c
포인트 좋네요.
담엔 한번더 하면 큰넘올듯하네요~~
추천 0

오두막집 23-09-03 20:30 IP : 5f7d7d33d3c15ba
아직 더워요 조심
손맛은 보셨네요
잘 ~보고 갑니다
안출 하세요
추천 0

瑞山™ 23-09-04 07:49 IP : df88a4c47b7a5ba
잘보고 갑니다.
수고하셨습니다.
추천 0

노랑붕어™ 23-09-04 08:45 IP : 7465b23b3312f6e
가을은 가을이군요!

고생 하셨습니다.
추천 0

대물꾼 23-09-04 10:24 IP : b87ff365e774276
좋은곳에서의 하룻밤...
더운데 수고했습니다.
늘~~안출하시길 바랍니다.
추천 0

스테고사우르스 23-09-04 11:47 IP : 250789a1873078f
더운날씨에 수고 많았습니다. 포인트도 좋고 붕어까지 대박 축하
추천 0

태빈이아빠 23-09-04 13:44 IP : 3b08923198af7b1
메뚜기가 뛰어노는 그런 멋진 곳에서
하룻밤 낚시할 자리 손보시고
옥수수와 콩 미끼로 월척붕어 손맛 보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

파도의미학 23-09-04 15:42 IP : 8d0f7860d4ed386
조행기 잘보고 갑니다.
추천 0

입질만3년째 23-09-05 01:12 IP : 65ce232c0a8ee24
그림이 너무좋아요
잘 보고 갑니다
추천 0

띠야요 23-09-05 09:49 IP : 07119733ff02315
깨끗하고 조용한 곳에서 좋은 시간을 보내셨네요....
잘 보고 갑니다....
추천 0

5자월척 23-09-06 09:27 IP : 47dd06255395a0b
역시 낚시는 자연과함께 힐링이죠..
추천 0

한전붕어 23-09-06 11:27 IP : c344b047f33c4e1
잘 ~보고 갑니다
안출 하세요
추천 0

삼배 23-09-06 11:27 IP : d0266db94927fc6
포인트가 좋아보입니다
늘 안출하사고 즐낚하시기 바랍니다
잘보고 갑니다
추천 0

노지탐험 23-09-08 16:23 IP : 6a06739b014b585
그림이 넘 멋지네요^^
멋진 조행글 감사합니다^^
고생하셨고 수고하셨네요^^
먼거리 다니시며 건강잘챙시기고~~
안전한출조 하세요^^
멋지세요^^
추천 0

소방대장 23-09-10 11:41 IP : e031ebb4a16a2a5
항상 안출하세요
사랑합니다........
추천 0