단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
· 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 까멜리아의 스물 두번째 조행기입니다.

까멜리아 IP : 107778a17a46097 날짜 : 2023-09-29 13:52 조회 : 49117 본문+댓글추천 : 12

까멜리아의 스물 두번째 조행기입니다

지난 조행기에 댓글 달아주시고

응원해주신 모든 분들게

감사의 인사를 드립니다.

5짜터, 동네수로, 연밭저수지 등

어디 갈지 고민 고민 끝에 연밭저수지로 결정했다.

나랑 참 안 맞는 곳인데 이번에는 얼레채비를 최대한

예민하게 맞춰서 도전한다.

참 그림 좋은 저수지다.

분위기 만큼은 최고의 저수지.

24. 30. 28. 24. 30. 22. 20

짧은대로 7대 편성

오랜만에 짧은대 손 맛 좀 보겠네.

경산으로 출조 오면 항상 위문 오시는 원제형님.

늘 웃는 모습이 보기 좋은 형님이다.

광일형님 짬낚으로 3시간 연지 출조

최근 짬신 덕준형님을 위협하고 있다.

창훈형님 전화 안 왔으면 다른 곳으로 출조했을거다.

밤낚시 안하시는데 니 오면 밤낚시 하고...

그래서 여기로 결정했다.

창훈형님 이번에 탄탄이 개시.

구입한지 2달만에 개시하는거 같다.

짬신 덕준형님

내림대로 셋팅 중

창훈형님 한 수 걸어낸다.

연지 현지인이다ㅋㅋㅋ

광일형님

나보다 먼저 잡았다고 저래 좋아하신다ㅋㅋㅋㅋ

찌불 밝히고 바람 한점없는 최고의 포인트

금방이라도 찌가 올라올거 같다.

2번 입질 놓치고 3번째 입질에 7치 붕어 한 수

큰형님

구미에서 일 보시고 저녁 사주신다고 연지까지 오셨다.

간짜장과 탕수육을 시켰지만 간짜장만 오고...

광일형님과 창훈형님은 짜장을 면에 부었는데 젓가락이 없네?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 해놓고 하염없이 기다림..

20분 뒤 식사하셨냐는 전화가 옴

젓가락 없는데 어떻게 먹냐니까 그때서야 탕수육 해서 온다고 함

그 뒤에 얘기는 현장에 있었던 사람들만 아는걸로..

하.....짜증

9치 한마리 추가

또 9치 한마리 추가.

오른쪽에서 찍은 사진

같은 시각 왼쪽에서 찍은 사진

느낌이 완전히 다름

꽉찬 8치 한 수 추가.

이후 새벽 1시에 새새새색~~~~~팅~~

요즘 목줄매듭법 바꾸고 있는데 계속 터지네

목줄도 터지고 내맘도 터지네

1시 30분

딱 봐도 대물 찌올림에 챔질 성공

연 사이 깊숙히 넣어둔 30대 입질

쿡쿡쿡 처박는거 제압 성공

연 사이에서 빼내는데 점프~~~~바늘털이~~~~~~

점프할때 사진 찍었어야 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4짜까지는 아니고 확실한 허리급 붕어

메롱하고 도망가는 듯 ㅠㅠㅠ

연밭이면 챔질 강하게 해서 강제 집행해야 되는데

아쉽다...

일출이 오기전 여기는 사진 맛집이네

아침 일찍 원제형님 오시고

해는 정면에서 눈뽕을 선사하네

1시 30분 경 바늘털이 당한 후로 말뚝.

물색이 너무 맑아서 빠른 철수를 결정합니다.

창혁선배님 오목천에서 낚시하고 동생들 밥 사주신다고

일부러 오셨네.

창훈형님은 뼈해장국

창혁선배님과 나는 내장탕

감사히 잘 먹었습니다.

풍요롭고 즐거운 한가위 되세요

연휴 잘 보내세요

#월척 #붕어낚시 #경산한방터 #피싱트렌드 #맘모스받침틀 #체어맨H대물 #스마트좌대

#은성아리수 #포스의자 #섬vip의자 #조행기

까멜리아의 스물 두번째 조행기였습니다.

앞으로 더 재미있는 조행기로

찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

추천 12

1등! 객주 23-09-29 17:49 IP : 00a0e46d8c3f4e9
연지...
오랜만에 들어 보니 반갑네요
좋은분들과 즐거운 되셨겠습니다
추천 0

2등! 소주와뿌꾸 23-09-29 18:31 IP : 9287f3064a6bd11
멀리서도 동생들 식사챙기는 형. 보기 좋습니다.
즐거운 한가위 보내십시요^^
추천 0

3등! 오두막집 23-09-29 20:16 IP : 5f7d7d33d3c15ba
수고 했어요
노친고긴대부분 4짜입니다
잘 ~~보고 갑니다
안출 하세요
추천 0

당구삼촌 23-09-29 20:52 IP : c87758d7426606e
언지.
참 그리운 장소 이기도 합니다.
조행기를 보면서 제가 직접하는 듯한 착각에 빠져 드는군요.
즐거운 명절 보내셨는 지요.
추천 0

마스터WOO 23-09-30 00:51 IP : 1ffe821f03e95b9
역시 믿고보는 까멜리아 조행기~!!
추천 0

방랑검객 23-09-30 07:57 IP : e3542a1cd8606ab
20분이면 짜장면 불어서 드시기 힘드셨을거 같습니다.ㅎ
덕분에 즐감했습니다.
항상 안전출조 하시기 바랍니다.^^
추천 0

대물꾼 23-09-30 10:16 IP : b87ff365e774276
연지!
40년 전 학교 친구와 낚시하던 추억이 있는 곳이죠.
덕분에 잘 보고 갑니다.
안출하시길..... 수고했습니다.
추천 0

여울사랑 23-09-30 16:12 IP : b08e68fc2ea375a
해장국 이 먹고 싶네요
추천 0

genesis 23-09-30 19:38 IP : 664b3fd8cff57ba
연지에서 낚시해보고싶네요
수고하셨습니다
추천 0

둘레 23-10-01 02:23 IP : c00fd06f13359af
연지 10월엔 대물들의 움직임이 나올것 같네요...
수고했어요^^
추천 0

소방대장 23-10-02 16:43 IP : e031ebb4a16a2a5
항상 안출하세요.
사랑합니다.........
추천 0

까멜리아 23-10-04 09:20 IP : 107778a17a46097
객주님

감사합니다.
추워지면 조황이 좋은 곳이죠.

소주와뿌꾸님

밴드에 좋은 분들이 많이서 행복합니다.
명절 잘 보내셨어요?

오두막집님

4짜라고요?
음.......
그렇겠죠.....ㅠㅠ
추천 0

까멜리아 23-10-04 09:22 IP : 107778a17a46097
당구삼촌님

늘 댓글과 응원 감사합니다.
연지는 지금도 사람들이 많이 찾습니다.
조황도 괜찮고요. 짬낚시하기에도 좋은 곳입니다.

마스터WOO

글자 하나 빼먹지 말고 끝까지 다 읽어야 된다. WOO야...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방랑검객님

보통 시켰는데 곱배기가 되는 마술을 경험했습니다 ㅋㅋㅋ
좋게 봐주셔서 감사합니다.
항상 안출하세요
추천 0

까멜리아 23-10-04 09:24 IP : 107778a17a46097
여울사랑님

해장국 맛있네요. 근데 물가가 너무 올라서 내장탕 한그릇에 11,000원입니다 ㅠㅠ

genesis님

주차 문제만 아니면 매일하고 싶은 곳이기도 합니다.
낚시하기 여권에 참 좋은 곳이죠.

둘레님

정확하십니다. 추워지면 큰놈 나오는 곳이죠

소방대장님

저두요~~~~~^^;
추천 0

실바람 23-10-07 16:46 IP : 4b817ea7167e4d4
잘보고 갑니다.
추천 0

붕어마우스피스 23-10-17 13:51 IP : ea6f4fcf0e2aa49
잘보고갑니다
추천 0

두치와뿌꾸빠 23-11-03 20:50 IP : eab482a3da09346
잘보고갑니다^^
추천 0